Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » ГОД ОГНЕННОГО ПЕТУХА. "О, Боже, какой мужчина!!!" ГОД 2017! Встречаем!

ГОД ОГНЕННОГО ПЕТУХА. "О, Боже, какой мужчина!!!" ГОД 2017! Встречаем!

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

0

32

Мандарины бывают разные...

0

33

0

34

- Что происходит на свете?
- Да просто Петух
  Снова явил гребешок свой и яркие перья.
- Вы  полагаете, он там маячит за дверью?
- Это его беспокойный и яростный дух.

- Кто там с ним топчется рядом в дорожной пыли?
- Это степенные, важные куры-несушки,
Стройные, как кинозвезды от лап до макушки…
- С фабрики звезд они к нам своим ходом пришли.

Ящиков серых гора заслоняет нам свет,
Яйца лежат там простые, почти золотые.
Скоро проклюнутся, бройлеры выйдут крутые…
- Я полагаю, что круче сварганить омлет.

- Что там дымится в духовке?
- Там курица-гриль.
- Курица-гриль, вы уверены?
- Да, я уверен,
Сходство портретное полное, сам я проверил
То, что вчера переехал мой автомобиль.

- Чем там стучит в батарею наш тихий сосед,
Тихий сосед наш, непьющий он и некурящий?   
- Окорочков он купил замороженных ящик
И все пытается что-то отбить на обед.

В общем, друзья, начинается год петуха.
Просто петух – он сегодня священная птица.
Надо весь год с уваженьем к нему относиться,
Есть его чаще, а то не уйти от греха.

Отредактировано Rostislava (2016-11-12 17:35:10)

+1

35

0

36

0

37

:jumping:

+1

38

Ланка! Она уперлась и не хочет!

0

39

Снежки! Поиграем?

0

40

Может в лес? Ночью...

0

41

0

42

Выбрана главная новогодняя ель России
В середине декабря в самом сердце столицы —
на Соборной площади Кремля —
установят новогоднюю ель, привезенную
из подмосковного Истринского лесничества.

...вот ты где пропадала, Ланчик!  :jumping:  :crazyfun:

0

43

Rostislava написал(а):

Выбрана главная новогодняя ель России
В середине декабря в самом сердце столицы —
на Соборной площади Кремля —
установят новогоднюю ель, привезенную
из подмосковного Истринского лесничества.

...вот ты где пропадала, Ланчик!

Опять??? В том же году тоже от нас везли? И в этом? Они так все ёлки у нас повырубят... :confused:

0

44

Rostislava написал(а):

Ланка! Она уперлась и не хочет!

ГОД ОГНЕННОГО ПЕТУХА. "О, Боже, какой мужчина!!!" ГОД 2017! Встречаем! ГОД ОГНЕННОГО ПЕТУХА. "О, Боже, какой мужчина!!!" ГОД 2017! Встречаем!

0

45

Lana Oleksuk написал(а):

Опять??? В том же году тоже от нас везли? И в этом? Они так все ёлки у нас повырубят...

И правда...опять! Вторую столетнюю ель хотят срубить... :'(

0

46

Lana Oleksuk написал(а):

И правда...опять! Вторую столетнюю ель хотят срубить...

...зажала? Хранительница елок?

И то правда: растила-растила, а тут  - понаехали!! ГОД ОГНЕННОГО ПЕТУХА. "О, Боже, какой мужчина!!!" ГОД 2017! Встречаем!

Рубят, тащат!....  :crazyfun:

0

47

Rostislava написал(а):

...зажала? Хранительница елок?

И то правда: растила-растила, а тут  - понаехали!!

Рубят, тащат!....

Во - во! Это моей Натахе опять танцевать в сугробах....
танцы

0

48

Снег-то какой! Снег-то какой! Снег-то!..
Видно, сегодня он выпасть решил до конца.
Будто бы взялся за дело
неведомый Некто.
Взялся
и ты уже вряд ли шагнешь от крыльца.
Хлопья нечаянной вечности.
Счастья простого.
Ты на Земле остаешься со снегом вдвоем...
Медленно-медленно.
Тихо.
Просторно-просторно
падает снег, размышляя о чем-то своем.
Он заметает неслышно
все наши ошибки.
Он объявляет всеобщий бессмертный покой...
Вот на ладони твоей
закипают снежинки.
Ты улыбаешься:
Надо же! Снег-то какой!..

+1

49

0

50

В Новогодний миг входящий
Ёлка ветки распушит,
Предстоящий путь бодрящий
Новость сказкой подарит.

Досвиданья обезьяна,
Ты уж лучше отдохни
То издёвки то кривлянья
Предстояло нам нести.

Новый царь златою шпорой,
О порог январский скоро
Искры-звёзды расспылит,
Петя крылья расспрямит!

И взлетит на шпиль высокий,
Песней грянет на весь мир
С Новым годом! Слава Богу!
Господи спаси и сохрани!

автор: Игорь Томченко

Отредактировано Rostislava (2016-11-17 13:08:02)

0

51

Lana Oleksuk написал(а):

Во - во! Это моей Натахе опять танцевать в сугробах....
танцы

Милашки

0

52

КАКИМ БУДЕТ ГОД ПЕТУХА ДЛЯ ЗНАКОВ ВОСТОЧНОГО ГОРОСКОПА

Рожденным в год Крысы — прогноз на 2017 год (рожденные в 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008…) — Для людей данного знака восточного календаря все должно пройти довольно таки неплохо, а происходящие вокруг перемены в обществе, мало будут трогать этого человека.

Рожденным в год Быка — прогноз на 2017 год (рожденные в 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009…) — К этому человеку вернется уверенность в своих силах, а значит, можно браться за новые дела — все у вас получится. Не доверяйтесь «первым встречным», равномерно рассчитывайте свои силы и возможности.

Рожденным в год Тигра — прогноз на 2017 год (рожденные в 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010…) — Для него предстоящий год — непростой период проблем, борьбы, бунта и разочарований. У Тигра мало что получится, хотя он будет прилагать немало усилий для достижения успеха.

Рожденным в год Кролика/Кота — прогноз на 2017 год (рожденные в 1951, 1963, 1975, 1987, 1999…) — У этих людей, ожидается не очень хороший период в их жизни. Их будет раздражать окружающая бесполезная суета и бесконечные надуманные проблемы, которые, тем не менее, решать придется.

Рожденным в год Дракона — прогноз на 2017 год (рожденные в 1952, 1964, 1976, 1988, 2000…) — Дракону можно сказать повезло, ему представится очередной случай блеснуть в этом году, в чем ему поможет Петух… Но вот захочет ли он сам проявить себя — большой вопрос.

Рожденным в год Змеи — прогноз на 2017 год (рожденные в 1953, 1965, 1977, 1989, 2001…) — Для представителей этого знака восточного календаря просто суровый и опасный год. Петух может заклевать вас, «забросать» проблемами, довести до отчаяния.

Рожденным в год Лошади — прогноз на 2017 год (рожденные в 1954, 1966, 1978, 1990, 2002…) — У этих людей все прекрасно, созданный запас прочности позволит спокойно прожить год. Если Петух станет вредить этому человеку, то рискует быть растоптанным Лошадью.

Рожденным в год Козы/Овцы — прогноз на 2017 год (рожденные в 1955, 1967, 1979, 1991, 2003…) — Весь грядущий год пройдет на мажорной ноте, эти люди будут стремиться к богемной, размеренной жизни, отказываясь прилагать лишние усилия для обеспечения своего благополучия.

Рожденным в год Обезьяны — прогноз на 2017 год (рожденные в 1956, 1968, 1980, 1992, 2004…) — Хоть и ее год только что завершился, все станет менее забавным, наступает пора будней. Хотя и правление Петуха развлечет Обезьяну, не даст ей заскучать.

Рожденным в год Петуха — прогноз на 2017 год (рожденные в 1957, 1969, 1981, 1993, 2005…) — Прекрасный год для Петуха и немудрено! Ведь все вокруг сверкает, он в центре внимания, все у него получается. Однако не стоит рассчитывать на то, что все само образуется — трудиться придется, если надеетесь на успех.

Рожденным в год Собаки — прогноз на 2017 год (рожденные в 1958, 1970, 1982, 1994, 2006…) — Для представителей данного знака восточного календаря год переживаний, преодоления препятствий и борьбы за лучшую жизнь. Настраивайте себя на позитив и не отвлекайтесь по мелочам от поставленной перед собой цели.

Рожденным в год Кабана/Свиньи — прогноз на 2017 год (рожденные в 1959, 1971, 1983, 1995, 2007…) — Кропотливая работа обязательно принесет свои плоды. Жизнь удастся у представителей восточного календаря в лице Кабана/Свиньи в том случае, если они сами не навредят себе своими необдуманными шагами. Не отвлекайтесь на малозначимые вещи, сосредоточьтесь на главном.

0

53

:crazyfun:

Отредактировано Rostislava (2016-11-18 20:25:46)

0

54

0

55

Елка!!!ГОД ОГНЕННОГО ПЕТУХА. "О, Боже, какой мужчина!!!" ГОД 2017! Встречаем!

0

56

Письмо Деду Морозу по Знаку Зодиака

Наверняка вы писали письмо Деду Морозу, когда были маленькие. Шуточный гороскоп расскажет вам о том, каким идеальным письмом было бы сообщение от каждого конкретного Знака Зодиака.

Весточки Деду Морозу отражают всю суть Знаков, их проблемы, пороки и слабости. "Взрослые" письма расскажут вам многое о вас самих, указав на особенности характера, и помогут лучше понять тех, с кем выживете, дружите или состоите в отношениях.

Овен
Привет, Дед Мороз! Я хочу машину побыстрее, денег побольше и жену покрасивее (мужа посолиднее). Можешь выбрать что-то одно, если тебе трудно дать все сразу. Если не сможешь, то дай хотя бы побольше выходных, чтобы успеть восстановить силы после алкогольной недели. Вообще, круто было бы вообще не работать — если сделаешь так, то считай, что больше мне просить будет не о чем. Спасибо.

Телец
Хочу, чтобы противоположный пол мною восхищался, словно я воплощение идеала красоты. Еще у меня был один человек в окружении. Он посмел высказаться в мой адрес не очень лестно — ты можешь ему сломать палец? Я очень хочу, чтобы он страдал и чтобы у него было много проблем. Пусть он хотя бы упадет в людном месте. Ух, не могу, как он меня бесит, аж жуть. Это не трудно же, помоги мне, Мороз.

Близнецы
Привет, Дед Мороз! У меня есть мечта, я хочу уметь время останавливать, а еще сквозь стены проходить. Телепортация — тоже классная вещь. Я обещаю не нарушать закон, а пользоваться этим только во благо себе и другим. А еще я не хочу никогда больше работать. Меня бесит вставать в 8 утра каждый день и сидеть в офисе по 9 часов. Это так утомительно. Мне бы страны посещать, да с людьми знакомиться — я бы зажил счастливо.

Рак
Хочу, чтобы дети мои были самыми успешными, бизнес развивался, удача была со мной. Если что-то нужно взамен, ты только скажи, Дедушка Мороз. В Новом году хочу больше стабильности. Надоели эти кризисы — сделай уже что-нибудь с ними, а то жить как-то тяжеловато. Молодость еще верни мне, если не трудно. Спасибо, Дедуль.

Лев
Лев принципиально не будет писать письмо Деду Морозу, потому что не хочет унижаться и просить кого-то о помощи. Лучше самому все сделать и всего добиться, чем говорить о том, что это все Дед Мороз подарил. Не в правилах Льва просить о помощи. В крайнем случае, он может попросить в своем письме о чем-то высоком и духовном, но уж точно не новое платье или брюки. Мелочность — это не про Львов.

Дева
Дедушка Мороз! Я пишу тебе уже двадцать седьмой раз, но ты так и не даришь мне машинку на радиоуправлении. Очень прошу тебя подарить мне ее в этом году. Я даже батарейки куплю самостоятельно. Что-то не так? Может, я слишком много прошу у тебя. Надеюсь, что ты не обижаешься на меня из-за того, что я усомнился в твоем существовании, когда мне было 15 лет.

Весы
Пишу тебе, Дедушка, поздравить тебя с Новым Годом. Если у тебя завалялись ненужные подарки, то можешь отдать их мне. В прошлом и позапрошлом году ты подарил мне пылесосы. Очень хотелось бы, чтобы в этом году это было нечто другое. В любом случае спасибо! Удачной тебе новогодней ночи, пусть олени тебя не подводят. До следующего года, старый друг.

Скорпион
Дед Мороз, у меня к тебе есть одна небольшая просьба. В новом году я желаю, чтобы мой начальник выпал из окна, а собака соседа сбежала и больше не возвращалась. Еще нужно сделать налоги поменьше. Если у тебя есть такая возможность, то было бы здорово, а то народ страдает. На работе пусть завалов поменьше будет, а то дома только покушать, да спать сразу. На тебя последняя надежда.

Стрелец
Свобода — вот что для меня важнее всего. Дай мне возможность отправиться туда, куда глаза глядят, Дедушка Мороз. Хочется новых эмоций и новых людей. Хочу страны увидеть далекие и в космосе побывать. А еще у меня пара долгов в университете осталась с этой зимней сессии, помоги их на халяву закрыть. В принципе, больше ничего и не нужно. Будь здоров, старичок!

Козерог
Пишу тебе в надежде, что ты поможешь мне стать главой моего отдела продаж. Я так давно к этому иду, что уже кажется, будто прошел миллион лет. Мне хочется заслуженного места, которое дарило бы мне удовлетворение. Ну, и еще можно немножко власти, ведь уж больно сильно я люблю людьми управлять, это так тонизирует и улучшает настроение.

Водолей
Я самостоятельно смогу всего добиться, а ты, главное, тыл прикрывай, смотри, чтобы там никто не собрался меня предать или сделать мне пакость. Я могу рассчитывать на тебя, Дедушка? Еще мне всегда хотелось прыгнуть с парашютом и разогнаться на мотоцикле до 300 километров в час. Помоги мне не умереть со скуки в новом году, прошу тебя.

Рыбы
Я хочу любви. Прошу тебя, дай мне страстной любви, чтоб прям как в кино. Чтобы голову мне снесло от чувств, чтоб на всю жизнь это было. Не хочу быть в одиночестве всю жизнь. Больше ничего не надо. Хотя... Можно еще денег побольше, но главное — это любовь. И чтобы не работать, а то надоело так, просто ужас.

Отредактировано Rostislava (2016-11-22 22:09:56)

0

57

К новому году готов!!! ГОД ОГНЕННОГО ПЕТУХА. "О, Боже, какой мужчина!!!" ГОД 2017! Встречаем!

+1

58

0

59

А что же снег? А снег не знал…
Он щекотал мои ресницы.
К губам горячим припадал
И наряжал подстать царице.
Он падал, падал и мечтал
Увидеть снежным изваянье.
Да, только глупенький не знал,
Что тщетны все его старанья.
И пусть одета я легко и нет
Ни шапки, ни перчаток,
И ветер бросил мне в лицо
Комок от сердца - отпечаток.
Я пальцами ловлю снежок
И теплым обдаю дыханьем.
Ну, что же, милый мой дружок,
В моей душе играет пламя.
Я растопила столько льдов,
Пережила метели, вьюги.
Мне очень жаль тебя, снежок,
С горячим сердцем вы-не други.

0

60

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » ГОД ОГНЕННОГО ПЕТУХА. "О, Боже, какой мужчина!!!" ГОД 2017! Встречаем!