Пусть уже приходит к нам что ли! Нас тут...маловато будет! Виктор! Вернись! Нам тебя тут не хватает, однозначно...
Вот! И это тоже для нас - от Виктора! С новосельем!
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 11. Зима не только снег, не только мрак и стужа...
Пусть уже приходит к нам что ли! Нас тут...маловато будет! Виктор! Вернись! Нам тебя тут не хватает, однозначно...
Вот так задремлешь на секунду, а тут... Виктор!!!
Где салют, кто ответственный за хлеб-соль?
Вот так задремлешь на секунду, а тут... Виктор!!!
Где салют, кто ответственный за хлеб-соль?
Получите назначение!!! И распишитесь!!!
Ну? Ииии? Где?
Получите назначение!!! И распишитесь!!!
Прекрасно! Спасибо, Славная!
Прекрасно! Спасибо, Славная!
Мммм! Солененькое! Это все мне? А водочки для нашего гостя? Холодненькой!
И там... грибочки, пироги сибирские?
Отредактировано Rostislava (2016-10-26 17:10:22)
Ох ты, господи ты боже мой!!! Я тоже хочу! Все это!
- Ты где?
- На рыбалке.
- ты, что рыбачишь?
- Раньше - да. А теперь как все - бухаю...
Вот-вот! Какое новоселье без осетринки?..
Ланка! И чего молчим? Притихла... Переела? Да?
Учу уроки...учу...спать очень хочу...
Не забудьте! Кто первым проснется - тот и... Ну, вы знаете!
Не забудьте! Кто первым проснется - тот и... Ну, вы знаете!
у нас кто первый проснулся, тот и Алёна!
По зеленым спинам согнувшихся трав
(от тяжелой росы и прозрачных молитв)
Солнце снова идет не спеша
На горячих упругих ногах.
Улыбается маленький жук,
Выгибаясь и тихо хрустя
Ведь на крохотной лапке его
Новый знак начертала судьба.
Расшифрует его и поймет то,
Что петь ему долго и радостно
Сорок восемь, не зим и не весен
А таинственных лунных кругов...
у нас кто первый проснулся, тот и Алёна!
Намек был.... Но, более чем прозрачен!!!
Аленчик! Утро - оно не спросит! Утро - оно придет!!!
Намек был.... Но, более чем прозрачен!!!
Аленчик! Утро - оно не спросит! Утро - оно придет!!!
И намного раньше, чем у нас...Я мечтаю к подушке присоединиться. Но....мне не суждено. Гребаная школа....
И намного раньше, чем у нас...Я мечтаю к подушке присоединиться. Но....мне не суждено. Гребаная школа....
Ты там не очень! Перерывы делай... У ребенка голова лопнет!...
Ты там не очень! Перерывы делай... У ребенка голова лопнет!...
У меня уже! А ребенок печеньки лопает и не хочет ничего писать. Нормальная реакция детского организма
Вчера читала ей сказку Пушкина о Мёртвой царевне....я умирала от её вопросов читаю: восхищенья не снесла, и к обедне умерла (мать- царица) вопрос: Зачем она это сделала?
Действительно! Нафига от восхищенья помирать? Я сказку то уже подзабыла, думала царевич поцеловал деваху и она ожила. Ан нет! Он с горя разнёс лбом её гроб хрустальный! Девушка от изумления в чувства пришла
реакция ребёнка: А чо эти семь лбов так ступили? Надо было энергичней её встряхнуть и постучать об стол поварёшкой! Единственный отрицательный момент- до слёз собачку жалко! Боюсь читать ей сказку про Салтана
там вообще мать с дитём в бочку посадили, жду что скажет)))
А на завтра обещали это!....
...по бескрайнему морю спокойствия
ветер несет свою песню,
незаметным движеньем колышет заметные стебли и листья,
веет в спины идущим,угрюмым,таинственным и молчаливым,
в их сомкнутых руках терпеливо качаясь покоятся камни!
В ночь они донесут их на вершину широкого плато,
точно сверив часы,параллели и стороны света,
кругом лунным расставят прислушавшись к шепоту ветра,
и уйдут незаметно-как будто то были лишь тени!
Миллионы веков прошуршат,сизым дымом покроют утесы,
сочной зеленью травы нальются,но люди не будут помнить
ничего из того что известно таинственным и молчаливым,
только маленький жук будет знать сколько лунных кругов ему надо
прожить!....
Отредактировано Rostislava (2016-10-26 20:58:44)
С Новосельем!
...В том городе, что вытесали воды
У хвойных гор тебе не до разлуки,
Повсюду сны, ступени, акведуки,
И траур стен в ожогах непогоды.
Лунный свет идет осторожно
По ступеням лестниц старинных,
Паутиной и мхом заросших,
Занесенных зеленою глиной,
Снятся рекам сильные руки
Андалузских гребцов темнолицых,
Снятся рекам нежные звуки
Нежных песен серебряной птицы,
От звезды к звезде в этот город
Странник спешит одинокий,
Змеями белыми холод
По млечной струится дороге...
(Федерико Гарсия Лорка)
Вчера читала ей сказку Пушкина о Мёртвой царевне....я умирала от её вопросов читаю: восхищенья не снесла, и к обедне умерла (мать- царица) вопрос: Зачем она это сделала?
Действительно! Нафига от восхищенья помирать? Я сказку то уже подзабыла, думала царевич поцеловал деваху и она ожила. Ан нет! Он с горя разнёс лбом её гроб хрустальный! Девушка от изумления в чувства пришла реакция ребёнка: А чо эти семь лбов так ступили? Надо было энергичней её встряхнуть и постучать об стол поварёшкой! Единственный отрицательный момент- до слёз собачку жалко! Боюсь читать ей сказку про Салтана там вообще мать с дитём в бочку посадили, жду что скажет)))
Ребенок указал на шероховатости в произведении автора! Все правильно! Как же можно было так восхищаться,чтобы отправиться к праотцам??? Царь погрустил ровно один год "Год прошел как сон пустой, царь женился на другой". Погрустил для приличия и опять в ЗАГС. Дочь получилась совсем не робкого десятка. Совершила рейдерский захват отдельно стоящего терема, обосновалась и стала там жить. А тот факт,что рядом с ней в доме проживают семеро весьма половозрелых мужиков, ее не смутило. Равно как и факт,что у каждого из великолепной семерки, не было женщины. Как то существовали в одном доме годами все семеро, на жизнь не жаловались. Далее парни оживились и предложили выйти замуж, хоть за кого нибудь (пусть хоть у одного судьба сложится), но царевна оказалась очень высоких моральных устоев: жить с ними она будет, но замуж не пойдет,ибо у нее есть жених, который проживание с семерыми еще как то поймет, а вот замужество точно не примет.Зачем царевича то расстраивать? Нет, так нет. Не опечалились богатыри и продолжили жить как жили, без женщин.
Ну а про пробуждение, твой ребенок очень замечательно сказал и добавить мне нечего.
А царь Салтан, вообще отдельный персонаж. Не пойти и не убедиться кого тебе родили, не и поговорив с акушером и повитухой. по быстрому засунул супругу с ребенком в бочку, а сам остался с ее двумя сестрами жить во дворце. К этой прогрессивной семье, добавилась и "сватья-баба Бабариха", кто такая я так до своих лет и не поняла. Сватья- это родительница одного из супругов для родителя другого супруга. Как ясно из уголовного дела товарища Салтана (хотя такие товарищи, нам не товарищи) он свою семью скинул в море, посредством бочки. Больше детей у него нет, вот если бы были, он бы женил (выдал замуж) за ребенка этой самой Бабарихи, то тогда они стали бы сватами.Но, он единственного наследника скинул в море, а других не нарожал. Так чья сватья-эта мадам Бабариха??? Или просто чья то сватья во дворце прижилась???
Гвидон Салтанович, вообще образец отличного сына. Папу простил,навещал в качестве комара и шмеля.Открылись то в нем сверхспособности.Правда, ему далеко до супруги,которая с размаху умеет в птицу превращаться. И меня очень интересовал в детстве вопрос царица с царем Салтаном сошлись???Вроде как она простила ветреного супруга.По крайней мере, до следующих родов. А там глядишь, снова в бочку.Путь то известный!
Так что, читаем классиков и читаем с детьми!!!
Аленыч! Пять баллов. Жду что скажешь про попа и про рыбку))) нам их тоже еще читать. Хотя про попа не буду, пожалуй. Рановато. Еще у нас твой любимый Андерсон на повестке дня. Я решилась пока только на Дюймовочку....
Ну вы даёте!!! Стране сказки...
Ржу с утра...
Доброе утро, сказочницы!
Не забудьте шашлычок пожарить... скоро буду, обед же...
Отредактировано Rostislava (2016-10-27 10:24:48)
Ну, шашлычок, значит шашлычок, и вероятно, под коньячок???
Другой вариант)))
А у меня:
Не, не худею. Просто хочется...
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 11. Зима не только снег, не только мрак и стужа...