Скоро день рождение у нашего форума намечается деФФФчЁнки!
Привет! Неужели год? Или два? Что - то с памятью моей стало я уже нагулялась! Никак не могу сегодня суп доварить. А куфать хочется
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 9. Поют шальные соловьи... все о весне, все - о л
Скоро день рождение у нашего форума намечается деФФФчЁнки!
Привет! Неужели год? Или два? Что - то с памятью моей стало я уже нагулялась! Никак не могу сегодня суп доварить. А куфать хочется
Приветик! Я - тоже... В смысле, нагулялась...
Так это что ж, 23-го что ли, юбилейный ГОД? Да?
Так мы всегда ЗА и всегда готовы.
Приветик! Я - тоже... В смысле, нагулялась...
Так это что ж, 23-го что ли, юбилейный ГОД? Да?
Так мы всегда ЗА и всегда готовы.
То есть всё таки год! Пора запасаться шампанским?
То есть всё таки год! Пора запасаться шампанским?
Дык у Аленки - подвал! Там усе есть и это "усе" - в бочках!!
А вот яства готовить - надо бы...
Дык у Аленки - подвал! Там усе есть и это "усе" - в бочках!!
А вот яства готовить - надо бы...
Исчезла у меня кнопочка "вверх" , зато опять плюсики появились... весна на всех действует, даже на технику
Исчезла у меня кнопочка "вверх" , зато опять плюсики появились... весна на всех действует, даже на технику
Кто-то взял шефство над нашим форумом?... Или это только у меня произошли изменения?
Кто-то взял шефство над нашим форумом?... Или это только у меня произошли изменения?
Сними очки!!! Солнца все равно нет! Видишь? Или нет?
Ну же!!! Под авкой текста Не было!!! А теперь - есть!!!
И зелененький квадратик еще!!! Активен (трали-вали петушки!)... Видишь?
Отредактировано Rostislava (2016-04-09 16:08:08)
Вроде как вчера этот форум открывала - ух! Как время летит... И как все время классно читать ваши комменты дорогие подруженьки!
Я пока скиталась по краям и не могла всЮда даже заглянуть - забыла как картинки вставлять... А копаться где/вкУда/как, увы, время не позволяет((( Мы сейчас семь дней в неделю работаем с 8-00 до 22-00 часов (сотрудники работают посменно), а мне как руководителю все проверять ж надо(((((((((((( Гос.органам нужны платежи в бюджет и они нарушая все законы в одностороннем порядке выставляют инкассовые требования о бесспорных списаниях с наших счетов ден.срелств, которые якобы мы должны были уплатить в бюджет... В 2014 году мы больше 5 лямов уплатили НДС и в 15-ом году налоговая наше предприятие поставила в ПЛАН!!! И, из-за того что мы в 15-ом году мы им такую сумму не перечислили - выставили требования о бесспорных списаниях... У нас чЁ не рыночная экономика, а ПЛАНОВАЯ??? Мало того - таможня подняла за 3 года все ГТД и решила что мы недостоверно декларировали фактурную стоимость товаров от которых начислялись таможенные платежи..., и выставила нам требования на много-много миллионов к доплате выставив также инкассовые требования о бесспорных списаниях с наших счетов... Вот я по судам и мотаюсь уж ск-ко месяцев дабы отвовать свои и в большей части деньги моих клиентов которые их отправляли для совершения каких-то работ...
После всех судебных заседаний, которые ЗАТЯГИВАЮТ суды - когда все очевидно- приезжаю домой и грущу..., и, борюсь с псориазом одолевшим меня после всего. Вот по этим уважительным причинам, дорогие подруги, пропадала я...
Что-то чайку захотелось... Кто со мной?
Что-то чайку захотелось... Кто со мной?
Яяяяяяяяяя..... и спать!
Можно всё: ешь тортик и худей
Да-да, барышни, мы знаем ваши сокровенные мечты — объедаться выпечкой и не толстеть. А еще лучше — худеть.
Эксперименты, проведенные психологами Северо-Западного университета США, показали, что, распределяя энергию, мозг отдает предпочтение информации, полученной нашими глазами. Вспомните девиз легендарного фокусника Гудини: «Мозг верит тому, что видят глаза». С появлением этих шедевров кулинарии вы, барышни, можете попробовать обмануть свой мозг, убедив его, что тоннами потребляете десерты, хотя на самом деле будете есть полезные овощи.
Vegiedeco Salad — новое слово в фуд-стайлинге, автором которого является японский фуд-стилист Митсуки Мориясу. Первое кафе Мориясу открылось 5 апреля 2016 года в городе Нагоя.
Все «тортики» целиком сделаны из овощей, а вместо глазури и мастики кулинар использует овощное пюре с тофу. Даже если изделие включает в себя коржи, они пекутся из соевой муки.
Вот! С мятой!!! И - тортик!
Или с лимоном и медом... успокаивает и усыпляет...
На сегодня - все! Спокойной ночи, красавицы! До завтра!
Ночь прошла... ночь прошла....
...а вы все дрыхните! Просыпайтесь!!! Новый день прекрасен! Солнышко... почки-цветочки распускаются...
Весна, наконец-то!!! любофффф...
Хороших выходных!!! Много света и домашнего уюта!
Или с лимоном и медом... успокаивает и усыпляет...
И успокоит...и усыпит! И лимон есть!Хе-хе!
И успокоит...и усыпит! И лимон есть!Хе-хе!
Вот говорила же! У Аленки есть подвал... там есть "ВСЕ"...
Вот говорила же! У Аленки есть подвал... там есть "ВСЕ"...
А то!!!!
С тебя грибы жареные
Хороших выходных!!! Много света и домашнего уюта!
Ах, какие!!!! Мммм...! вкусные!
А то!!!!
С тебя грибы жареные
жареные с картошкой... Подойдет?
или так...
и солененькие!!! К той, лимонненькой....
... и грибной суп со сливками в булке!!!
А вот еще... жареные белые...
Ну что? Достаточно?
О да!!!!Это тебе! За грибы!
О да!!!!Это тебе! За грибы!
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 9. Поют шальные соловьи... все о весне, все - о л