В смысле? Переведи! Какое ещё тесто и откуда вокруг меня тёртая картошка?!
Ты пишешь поела дерунов, я подумала,что это ваше местное название драников (называю их дерунЫ), а делаются они из тертой картошки...
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 9. Поют шальные соловьи... все о весне, все - о л
В смысле? Переведи! Какое ещё тесто и откуда вокруг меня тёртая картошка?!
Ты пишешь поела дерунов, я подумала,что это ваше местное название драников (называю их дерунЫ), а делаются они из тертой картошки...
Лекарство от: все вокруг вертится и не хочет остановиться!..
То что ежевика наверху-это я поняла!А что там снизу???Невидно.
кто про что.... а у меня опять: за рыбы деньги!!!
?????ты продала рыбу???Какую?Если не секрет.
То что ежевика наверху-это я поняла!А что там снизу???Невидно.
Это не видеть, пробовать надо!! Сливкииии! Вкусняшка!!! Ну, или - молоко...
?????ты продала рыбу???Какую?Если не секрет.
о-хо-хо! Если бы! Да и рыбы у меня - нет... Это я про работу!!! И о свободном от нее времени...
А вот и - ОНИ!!!!
Отредактировано Rostislava (2016-04-26 14:01:52)
Ну - да! Только не местное название, а из Беларуси (оттуда бабушка моего мужа) те же - драники. Я с тестом не поняла. Трёшь картошку и делаешь тесто из неё. Мож чего я не так делаю?
Ну - да! Только не местное название, а из Беларуси (оттуда бабушка моего мужа) те же - драники. Я с тестом не поняла. Трёшь картошку и делаешь тесто из неё. Мож чего я не так делаю?
Аааа,теперь ясно. Там же основа:картошка+ мука+яйцо+зелень. А по консистенции напоминает-тесто... Потому так и написала.
о-хо-хо! Если бы! Да и рыбы у меня - нет... Это я про работу!!! И о свободном от нее времени...
Нет рыбы???
Держи! Хватит?
Нет рыбы???
Держи! Хватит?
Боже ж ты мой!!! Ныряю!!!
С ингредиентами!... Чтобы два раза не бегать!!!
Боже ж ты мой!!! Ныряю!!! С ингредиентами!... Чтобы два раза не бегать!!!
И возьми помощника...
И возьми помощника...
Или помощников...
О! Что нашла!
Кто мне давал рецепт окрошки с минералкой???
Найти и призвать к ответу! за перевод продуктов....
И возьми помощника...
Выезжаю!...
Не Яяяяя! Я рецепт кваса вам давала... в рецептах... кулинарных!...
и у нас с собою - есть!!!
и у нас с собою - есть!!!
Это квас???Домашний???
Найти и призвать к ответу! за перевод продуктов....
Да не про то.Я еще ничего не делала,только собираюсь. Просто рецепт был оригинален. или это не с минералкой было ,а с кефиром?
Это квас???Домашний???
Ага! Двойного перегону...
современная литература!!! Комментарии... Ах!...
Да не про то.Я еще ничего не делала,только собираюсь. Просто рецепт был оригинален. или это не с минералкой было ,а с кефиром?
С кефиром - знаю. Как обычно только заливаешь кефиром. А кефир, кажется, водой надо разбавлять. Но не уверена. А рецептов куча в инете. Хочешь в темку скину тот, что только что нашла? Скидываю)))
А пиво все-равно, полезней!!!
Трындец...это что там за стриптиз на дальнем плане?
Трындец...это что там за стриптиз на дальнем плане?
Это вам не минералка вместо кваса!!! И не квас!!! Вовсе... вернее квас, конечно, но... - ПИВООО!.
вместо тысячи цветов...
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 9. Поют шальные соловьи... все о весне, все - о л