Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...

Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Алёнчик написал(а):

Ланочка!!! Поздравляю тебя с твоим праздником-Днем работника культуры!!!  Пусть все,все на работе будет прекрасно, начальство не достает, читатели радуют (кто чем может  )

Привет! Спасибо!  :love:

0

872

Lana Oleksuk написал(а):

Привет! Спасибо!

И От меня Поздравления

+1

873

+1

874

vera123 написал(а):

И От меня Поздравления

Спасибо, Верунчик! Как у тебя дела?

0

875

Lana Oleksuk написал(а):

Спасибо, Верунчик! Как у тебя дела?

Норм Наконец я на связи а то с С Понедельника инета не было да и снег выпал но сегодня тает уже

0

876

vera123 написал(а):

Норм Наконец я на связи а то с С Понедельника инета не было да и снег выпал но сегодня тает уже

Привет,Верочка! Какая же весна без снега. Март-это еще один зимний месяц:))

0

877

Алёнчик написал(а):

Привет,Верочка! Какая же весна без снега. Март-это еще один зимний месяц:))

Привет Аленка Как  ты  ? да уж то снег то дождь такие перепады ужас

0

878

vera123 написал(а):

Привет Аленка Как  ты  ? да уж то снег то дождь такие перепады ужас

Весна борется с зимой! У нас тоже то тает днем, а ночью замерзает лед.Снег с утра шел.

0

879

0

880

Привет! О, как! На два дня все ушли, и с концами  :D  и тишина.... весна, загул, аврал и дача.... :playful:  а у меня сплошные приключения и культурная программа в одном флаконе  :music:  Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...

0

881

Lana Oleksuk написал(а):

Привет! О, как! На два дня все ушли, и с концами    и тишина.... весна, загул, аврал и дача....   а у меня сплошные приключения и культурная программа в одном флаконе

привет  Лана где была?

0

882

vera123 написал(а):

привет  Лана где была?

0

883

Lana Oleksuk написал(а):

Привет! Да где только не была!   В пятницу ходила на крутую тусовку работников культуры. Шикарный концерт, поздравлялки от высокого начальства и крутой фуршет со сливками местного общества. Лично я пила с Директором драмтеатра и офигительным актёром Андреем Соколовым. (Не с тем, который суперраскученый по ТВ) Но этот тоже снимался в разных сериалах и фильмах. Ну и пользуясь случаем выпросила у него пригласительный на "Ночь в театре". Ну и сходила в субботу ночью в театр! Мне тааак понравилось! Просто восторг души. А вчера с детьми съездила в Центральный Детский мир на Лубянке. После ремонта была там первый раз. Всё очень круто. Дети сходили на Шоу динозавров, а я походила по магазину. Там ещё было детское танцевальное шоу - конкурс, всякие примочки разные. Нам понравилось...А вот потом полная Ж   По дороге обратно колесо спустило, а мы вовремя не заметили. Короче долго меняли посреди трассы запаску, потом доооолго сидели в Мейджере, ждали когда уже нормальные колёса поставят. в итоге домой вернулись к полуночи, уроки естественно никто не сделал, сегодня всех еле подняла))) вот такой комплекс мероприятий

Да уж веселые выходные а я завтра в музей пойду надеюсь снег подтает а то  все выходные валил  :D

0

884

vera123 написал(а):

Да уж веселые выходные а я завтра в музей пойду надеюсь снег подтает а то  все выходные валил

Снег? А у нас весна - весна! Солнышко такое! А в музее я тоже была где - то с месяц назад. Тоже всё очень понравилось! Уж и не знаю куда бы ещё сходить - съездить....Хочу в Этномир! Только это уже летом, потому как одним днём там не обойдётся  :surprise:

0

885

Lana Oleksuk написал(а):

Снег? А у нас весна - весна! Солнышко такое! А в музее я тоже была где - то с месяц назад. Тоже всё очень понравилось! Уж и не знаю куда бы ещё сходить - съездить....Хочу в Этномир! Только это уже летом, потому как одним днём там не обойдётся

Да уж скоро лето не верится как то

0

886

Кстати по домашнему опять будет ВВ  :D

0

887

vera123 написал(а):

Кстати по домашнему опять будет ВВ

Я знаю. Но больше не хочу...почему то  :D

0

888

Lana Oleksuk написал(а):

Я знаю. Но больше не хочу...почему то

я  тоже может потому что новый фильм вышел и не один да и честно иногда султан бесил   просто удивилась зачем опять я сейчас увлексь сериалом Джодха и Абкар тоже ипро гарем но там не было столько Баб у султана  он только жену любит

Отредактировано vera123 (2016-03-28 11:41:30)

0

889

Всем привет! Хорошего дня и хорошего настроения!

+2

890

Алёнчик написал(а):

Спасибо! И тебе тоже! Какая мимозка симпотная! Просто ми - ми - мишная  :cool:

0

891

Алёнчик написал(а):

привет  Аленка Спасибо за букет так хочу весну а у нас ее нет :no:

0

892

vera123 написал(а):

привет  Аленка Спасибо за букет так хочу весну а у нас ее нет

Да придет весна!Обязательно! Не сейчас,так в мае! :flirt:  Верочка,а у вас мимоза растет?

0

893

Lana Oleksuk написал(а):

Спасибо! И тебе тоже! Какая мимозка симпотная! Просто ми - ми - мишная

Держи еще "мимозы"

+1

894

Алёнчик написал(а):

Да придет весна!Обязательно! Не сейчас,так в мае!   Верочка,а у вас мимоза растет?

ага растет

0

895

Алёнчик написал(а):

Держи еще "мимозы"

Спасибо. конечно! Но у меня - горох  :D

0

896

Lana Oleksuk написал(а):

Спасибо. конечно! Но у меня - горох

В смысле?Я думала,что горох-это моя тема или ты в салат горох кладешь????

0

897

vera123 написал(а):

ага растет

Ух ты! Честно! Не знала!!!

0

898

Алёнчик написал(а):

Ух ты! Честно! Не знала!!!

у нас степь много всего растет а мимоза у дедушки на даче была

0

899

Алёнчик написал(а):

В смысле?Я думала,что горох-это моя тема или ты в салат горох кладешь????

Не...не в салат. Решила по твоему примеру - суп забацать. Ну и салат  :D как же без него...

0

900

Lana Oleksuk написал(а):

Не...не в салат. Решила по твоему примеру - суп забацать. Ну и салат   как же без него...

О гороховый супчик-это здорово! На копченых ребрышках и с укропом!!! %-)

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...