Ланочка!!! Поздравляю тебя с твоим праздником-Днем работника культуры!!! Пусть все,все на работе будет прекрасно, начальство не достает, читатели радуют (кто чем может )
Привет! Спасибо!
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...
Ланочка!!! Поздравляю тебя с твоим праздником-Днем работника культуры!!! Пусть все,все на работе будет прекрасно, начальство не достает, читатели радуют (кто чем может )
Привет! Спасибо!
Привет! Спасибо!
И От меня Поздравления
И От меня Поздравления
Спасибо, Верунчик! Как у тебя дела?
Спасибо, Верунчик! Как у тебя дела?
Норм Наконец я на связи а то с С Понедельника инета не было да и снег выпал но сегодня тает уже
Норм Наконец я на связи а то с С Понедельника инета не было да и снег выпал но сегодня тает уже
Привет,Верочка! Какая же весна без снега. Март-это еще один зимний месяц:))
Привет,Верочка! Какая же весна без снега. Март-это еще один зимний месяц:))
Привет Аленка Как ты ? да уж то снег то дождь такие перепады ужас
Привет Аленка Как ты ? да уж то снег то дождь такие перепады ужас
Весна борется с зимой! У нас тоже то тает днем, а ночью замерзает лед.Снег с утра шел.
Привет! О, как! На два дня все ушли, и с концами и тишина.... весна, загул, аврал и дача.... а у меня сплошные приключения и культурная программа в одном флаконе
привет Лана где была?
привет Лана где была?
Привет! Да где только не была! В пятницу ходила на крутую тусовку работников культуры. Шикарный концерт, поздравлялки от высокого начальства и крутой фуршет со сливками местного общества. Лично я пила с Директором драмтеатра и офигительным актёром Андреем Соколовым. (Не с тем, который суперраскученый по ТВ) Но этот тоже снимался в разных сериалах и фильмах. Ну и пользуясь случаем выпросила у него пригласительный на "Ночь в театре". Ну и сходила в субботу ночью в театр! Мне тааак понравилось! Просто восторг души. А вчера с детьми съездила в Центральный Детский мир на Лубянке. После ремонта была там первый раз. Всё очень круто. Дети сходили на Шоу динозавров, а я походила по магазину. Там ещё было детское танцевальное шоу - конкурс, всякие примочки разные. Нам понравилось...А вот потом полная Ж По дороге обратно колесо спустило, а мы вовремя не заметили. Короче долго меняли посреди трассы запаску, потом доооолго сидели в Мейджере, ждали когда уже нормальные колёса поставят. в итоге домой вернулись к полуночи, уроки естественно никто не сделал, сегодня всех еле подняла))) вот такой комплекс мероприятий
Да уж веселые выходные а я завтра в музей пойду надеюсь снег подтает а то все выходные валил
Да уж веселые выходные а я завтра в музей пойду надеюсь снег подтает а то все выходные валил
Снег? А у нас весна - весна! Солнышко такое! А в музее я тоже была где - то с месяц назад. Тоже всё очень понравилось! Уж и не знаю куда бы ещё сходить - съездить....Хочу в Этномир! Только это уже летом, потому как одним днём там не обойдётся
Снег? А у нас весна - весна! Солнышко такое! А в музее я тоже была где - то с месяц назад. Тоже всё очень понравилось! Уж и не знаю куда бы ещё сходить - съездить....Хочу в Этномир! Только это уже летом, потому как одним днём там не обойдётся
Да уж скоро лето не верится как то
Кстати по домашнему опять будет ВВ
Кстати по домашнему опять будет ВВ
Я знаю. Но больше не хочу...почему то
Я знаю. Но больше не хочу...почему то
я тоже может потому что новый фильм вышел и не один да и честно иногда султан бесил просто удивилась зачем опять я сейчас увлексь сериалом Джодха и Абкар тоже ипро гарем но там не было столько Баб у султана он только жену любит
Отредактировано vera123 (2016-03-28 11:41:30)
Всем привет! Хорошего дня и хорошего настроения!
Спасибо! И тебе тоже! Какая мимозка симпотная! Просто ми - ми - мишная
привет Аленка Спасибо за букет так хочу весну а у нас ее нет
привет Аленка Спасибо за букет так хочу весну а у нас ее нет
Да придет весна!Обязательно! Не сейчас,так в мае! Верочка,а у вас мимоза растет?
Спасибо! И тебе тоже! Какая мимозка симпотная! Просто ми - ми - мишная
Держи еще "мимозы"
Да придет весна!Обязательно! Не сейчас,так в мае! Верочка,а у вас мимоза растет?
ага растет
Держи еще "мимозы"
Спасибо. конечно! Но у меня - горох
Спасибо. конечно! Но у меня - горох
В смысле?Я думала,что горох-это моя тема или ты в салат горох кладешь????
ага растет
Ух ты! Честно! Не знала!!!
Ух ты! Честно! Не знала!!!
у нас степь много всего растет а мимоза у дедушки на даче была
В смысле?Я думала,что горох-это моя тема или ты в салат горох кладешь????
Не...не в салат. Решила по твоему примеру - суп забацать. Ну и салат как же без него...
Не...не в салат. Решила по твоему примеру - суп забацать. Ну и салат как же без него...
О гороховый супчик-это здорово! На копченых ребрышках и с укропом!!!
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...