Теперь как бы ее сюда зазвать!!!
Народное средство! Пусть икает
Отредактировано Lana Oleksuk (2016-03-18 11:47:46)
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...
Теперь как бы ее сюда зазвать!!!
Народное средство! Пусть икает
Отредактировано Lana Oleksuk (2016-03-18 11:47:46)
Без торта никак! Так тортика хочется...
Пусть хоть огонечки долетят!!!
Без торта никак! Так тортика хочется...
Еще один тортик для именинницы!!!
Еще один тортик для именинницы!!!
Ну какая тут фигура! Как специально подошли коллеги и с тортиком! Не могу отбрыкаться...есть придётся. А завтра - кефир!
Ну какая тут фигура! Как специально подошли коллеги и с тортиком! Не могу отбрыкаться...есть придётся. А завтра - кефир!
А ты сиди и запивай тортик кефиром!!!Как тебе вариант???
А ты сиди и запивай тортик кефиром!!!Как тебе вариант???
Вот как ты догадалась? Я как аз сижу... и запиваю овсяную печеньку йогуром...
Как тебе такой вариант?
Отредактировано Rostislava (2016-03-18 13:59:17)
Вот как ты догадалась? Я как аз сижу... и запиваю овсяную печеньку йогуром...
Как тебе такой вариант?
Отредактировано Rostislava (Сегодня 20:59:17)
Молодец! и печеньку погрызла и йогурт попила.
Держи еще!
Молодец! и печеньку погрызла и йогурт попила.
Держи еще!
Да не стала я тортик! Сбегала в магазин, купила мармеладки с пастилой. И сушки И завтра можно смело прожить не только на кефире
Да не стала я тортик! Сбегала в магазин, купила мармеладки с пастилой. И сушки И завтра можно смело прожить не только на кефире
Это тебе к сушкам!!! и к кефиру!!!
Кстати,кефир вкуснее,когда добавляешь сахар и изюм!
Это тебе к сушкам!!! и к кефиру!!!
Кстати,кефир вкуснее,когда добавляешь сахар и изюм!
Правда?! А я всегда думала, что самый смак порубить туда огурчик с зеленью и целый день давиться энтим с утра до вечера без соли...
Правда?! А я всегда думала, что самый смак порубить туда огурчик с зеленью и целый день давиться энтим с утра до вечера без соли...
Огурчик тоже неплох! Еще туда (в кефир) можно накидать гречки (вареной) и добавить зелень. После второй кружки-ненавидишь и кефир и гречку
Кстати,о ватрушках! Как исхитрится и испечь ватрушку с вареньем,но чтобы варенье не растекалось везде,но при этом его было довольно много, а не слегка помазано. Джем тоже течет,проверено!
Кстати,о ватрушках! Как исхитрится и испечь ватрушку с вареньем,но чтобы варенье не растекалось везде,но при этом его было довольно много, а не слегка помазано. Джем тоже течет,проверено!
Пектин. Добавляешь в любое варенье или джем. И ничего не течёт. Только не спрашивай, где его можно купить. Не знаю!!! Но коллега по работе принесла офигительное черничное варенье с пектином. Не течёт. Сказала, что его ей дали)))
Отредактировано Lana Oleksuk (2016-03-18 15:05:13)
Пектин. Добавляешь в любое варенье или джем. И ничего не течёт. Только не спрашивай, где его можно купить. Не знаю!!! Но коллега по работе принесла офигительное черничное варенье с пектином. Не течёт. Сказала, что его ей дали)))
Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 22:05:13)
А пектин-это вообще что???Типа загуститель промышленный???
А пектин-это вообще что???Типа загуститель промышленный???
Это полисахарид (сложное химическое соединение), содержащийся в растениях. Особенно много его в водорослях и различных фруктах. В пищевой промышленности его активно используют как загуститель, так как он быстро превращает различные массы в желе (изготовление мармелада, приготовление киселя — всё это основано на использовании пектиновых веществ).....подробнее: погугли
Всё - натурпродукт....
"В промышленных масштабах пектиновые вещества получают из:
яблочных выжимок;.
жома сахарной свёклы;
цитрусовых корок;
корзинок подсолнечника.
Особенно знаменит яблочный пектин, который считается самым качественным и максимально полезным. Для широкого потребления производят этот продукт в двух формах — жидкой и порошкообразной. Впервые его выделили из фруктового сока и вскоре обнаружили его необыкновенные свойства, которые он проявляет, попадая в организм человека."
В варенье порошок сыпят.
"В промышленных масштабах пектиновые вещества получают из:
яблочных выжимок;.
жома сахарной свёклы;
цитрусовых корок;
корзинок подсолнечника.
Особенно знаменит яблочный пектин, который считается самым качественным и максимально полезным. Для широкого потребления производят этот продукт в двух формах — жидкой и порошкообразной. Впервые его выделили из фруктового сока и вскоре обнаружили его необыкновенные свойства, которые он проявляет, попадая в организм человека."
В варенье порошок сыпят.
Спасибо,Ланочка!!! Вот,что значит:человек много читает и все знает!
Спасибо,Ланочка!!! Вот,что значит:человек много читает и все знает!
Это значит - человек много времени проводит в "тайной комнате" с коллегами. И все чем то угощают и житейской мудростью делятся. У меня все подруги - кулинарки. Постоянно от них что- то новенькое узнаю. Правда,сегодня я делилась. Рецептом любимого сырного супа. Человек всё знает о пектине, но даже не подозревает про сырный суп
Это значит - человек много времени проводит в "тайной комнате" с коллегами. И все чем то угощают и житейской мудростью делятся. У меня все подруги - кулинарки. Постоянно от них что- то новенькое узнаю. Правда,сегодня я делилась. Рецептом любимого сырного супа. Человек всё знает о пектине, но даже не подозревает про сырный суп
Сырный суп-это как куриный,но без лапши,а с сыром и сухариками???
Надоело мне работать - хочу веселиться,
Я б плясать сейчас пошла, и хочу напиться!!! Эээх!
Дайте мне кабриолет и долларов пачку,
Я тут шорох наведу и устрою стачку! Ииии!!!!
Всех подружек соберу я на вечеринку,
Водки литр им налью, закусить - икринку! Ээээй!
Я частушки вам пропела, эх срывает крышу!
На работе - опупела, ничего не слышу!
Надоело мне работать - хочу веселиться,
Я б плясать сейчас пошла, и хочу напиться!!! Эээх!Дайте мне кабриолет и долларов пачку,
Я тут шорох наведу и устрою стачку! Ииии!!!!Всех подружек соберу я на вечеринку,
Водки литр им налью, закусить - икринку! Ээээй!Я частушки вам пропела, эх срывает крышу!
На работе - опупела, ничего не слышу!
За фольклор- браво! Выдать товарищу: водки,балалайку и медведя !
Сырный суп-это как куриный,но без лапши,а с сыром и сухариками???
Не. Есть такой сыр - "Для супа". Я видела двух видов - с луком и с грибами. Оба - классные. Но если их не купишь, то вполне сгодятся "Дружба" или "Волна". Делаешь пережарку из моркови и лука. Я туда кладу три - четыре мелко порезанных шампиньончика. Или, если без грибов, то можно помидорку, или летом - кабачок потереть. Потом кипятишь воду ( Но можно на курином бульоне!) кидаешь туда порезанную картошечку, пережарку, приправки всякие. Ну как тебе нравиться обычно. Потом минут через 10 начинаешь выкладывать этот сыр. Если в брикетике - то я его режу пластинками. Если в баночке - то ложкой выковыриваю. Растворяешь сыр в варящемся супе, доводишь до готовности. Лаврушечка. Выключаешь и усё! Только если разогревать на следующий день, то надо тщательно перемешивать! Сыр оседает. У меня маленькая его просто обожает.
Не. Есть такой сыр - "Для супа". Я видела двух видов - с луком и с грибами. Оба - классные. Но если их не купишь, то вполне сгодятся "Дружба" или "Волна". Делаешь пережарку из моркови и лука. Я туда кладу три - четыре мелко порезанных шампиньончика. Или, если без грибов, то можно помидорку, или летом - кабачок потереть. Потом кипятишь воду ( Но можно на курином бульоне!) кидаешь туда порезанную картошечку, пережарку, приправки всякие. Ну как тебе нравиться обычно. Потом минут через 10 начинаешь выкладывать этот сыр. Если в брикетике - то я его режу пластинками. Если в баночке - то ложкой выковыриваю. Растворяешь сыр в варящемся супе, доводишь до готовности. Лаврушечка. Выключаешь и усё! Только если разогревать на следующий день, то надо тщательно перемешивать! Сыр оседает. У меня маленькая его просто обожает.
Рецептик - в соответствующую темку кинь!!! Забыла как называется...
Рецептик - в соответствующую темку кинь!!! Забыла как называется...
Не вопрос! Там тааакие отбивные! Хочу!!!
Девочки мои милые! Мне убегать уже надо! Верочка, привет! И сразу - пока! Очень жалко от вас убегать, но надо!
Это вам!!!
Привет Всем с Днюшкой нашу Мадам гдей то она пропала
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...