Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...

Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Rostislava написал(а):

Теперь как бы ее сюда зазвать!!!

Народное средство! Пусть икает Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...

Отредактировано Lana Oleksuk (2016-03-18 11:47:46)

0

692

Без торта никак! Так тортика хочется...

0

693

Пусть хоть огонечки долетят!!!

0

694

Ура-ура!!! Пятница!!!

0

695

0

696

Lana Oleksuk написал(а):

Без торта никак! Так тортика хочется...

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

697

Еще один тортик для именинницы!!!

0

698

Алёнчик написал(а):

Еще один тортик для именинницы!!!

Ну какая тут фигура!  Как специально подошли коллеги и с тортиком! Не могу отбрыкаться...есть придётся.  А завтра - кефир! Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...

0

699

Lana Oleksuk написал(а):

Ну какая тут фигура!  Как специально подошли коллеги и с тортиком! Не могу отбрыкаться...есть придётся.  А завтра - кефир!

А ты сиди и запивай тортик кефиром!!!Как тебе вариант???

0

700

Алёнчик написал(а):

А ты сиди и запивай тортик кефиром!!!Как тебе вариант???

Вот как ты догадалась? Я как аз сижу... и запиваю овсяную печеньку йогуром...  :crazyfun:  :crazyfun:

Как тебе такой вариант? :crazyfun:

Отредактировано Rostislava (2016-03-18 13:59:17)

0

701

Rostislava написал(а):

Вот как ты догадалась? Я как аз сижу... и запиваю овсяную печеньку йогуром...   

Как тебе такой вариант?

Отредактировано Rostislava (Сегодня 20:59:17)

Молодец! и печеньку погрызла и йогурт попила.
Держи еще!

+1

702

Алёнчик написал(а):

Молодец! и печеньку погрызла и йогурт попила.
Держи еще!

Да не стала я тортик! Сбегала в магазин, купила мармеладки с пастилой. И сушки Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег... И завтра можно смело прожить не только на кефире Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...

0

703

Lana Oleksuk написал(а):

Да не стала я тортик! Сбегала в магазин, купила мармеладки с пастилой. И сушки  И завтра можно смело прожить не только на кефире

Это тебе к сушкам!!! и к кефиру!!!
Кстати,кефир вкуснее,когда добавляешь сахар и изюм! :idea:

0

704

Алёнчик написал(а):

Это тебе к сушкам!!! и к кефиру!!!

Кстати,кефир вкуснее,когда добавляешь сахар и изюм!

Правда?! А я всегда думала, что самый смак порубить туда огурчик с зеленью и целый день давиться энтим с утра до вечера без соли...Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...

0

705

Lana Oleksuk написал(а):

Правда?! А я всегда думала, что самый смак порубить туда огурчик с зеленью и целый день давиться энтим с утра до вечера без соли...

Огурчик тоже неплох! Еще туда (в кефир) можно накидать гречки (вареной) и добавить зелень. После второй кружки-ненавидишь и кефир и гречку :rofl:

0

706

Кстати,о ватрушках! Как исхитрится и испечь ватрушку с вареньем,но чтобы варенье не растекалось везде,но при этом его было довольно много, а не слегка помазано. Джем тоже течет,проверено! :no:

0

707

Алёнчик написал(а):

Кстати,о ватрушках! Как исхитрится и испечь ватрушку с вареньем,но чтобы варенье не растекалось везде,но при этом его было довольно много, а не слегка помазано. Джем тоже течет,проверено!

Пектин. Добавляешь в любое варенье или джем. И ничего не течёт. Только не спрашивай, где его можно купить. Не знаю!!! Но коллега по работе принесла офигительное черничное варенье с пектином. Не течёт. Сказала, что его ей дали)))

Отредактировано Lana Oleksuk (2016-03-18 15:05:13)

0

708

Lana Oleksuk написал(а):

Пектин. Добавляешь в любое варенье или джем. И ничего не течёт. Только не спрашивай, где его можно купить. Не знаю!!! Но коллега по работе принесла офигительное черничное варенье с пектином. Не течёт. Сказала, что его ей дали)))

Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 22:05:13)

А пектин-это вообще что???Типа загуститель промышленный???

0

709

Алёнчик написал(а):

А пектин-это вообще что???Типа загуститель промышленный???

Это полисахарид (сложное химическое соединение), содержащийся в растениях. Особенно много его в водорослях и различных фруктах. В пищевой промышленности его активно используют как загуститель, так как он быстро превращает различные массы в желе (изготовление мармелада, приготовление киселя — всё это основано на использовании пектиновых веществ).....подробнее: погугли Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...
Всё - натурпродукт....

0

710

"В промышленных масштабах пектиновые вещества получают из:
яблочных выжимок;.
жома сахарной свёклы;
цитрусовых корок;
корзинок подсолнечника.
Особенно знаменит яблочный пектин, который считается самым качественным и максимально полезным. Для широкого потребления производят этот продукт в двух формах — жидкой и порошкообразной. Впервые его выделили из фруктового сока и вскоре обнаружили его необыкновенные свойства, которые он проявляет, попадая в организм человека."
В варенье порошок сыпят. Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...

0

711

Lana Oleksuk написал(а):

"В промышленных масштабах пектиновые вещества получают из:
яблочных выжимок;.
жома сахарной свёклы;
цитрусовых корок;
корзинок подсолнечника.
Особенно знаменит яблочный пектин, который считается самым качественным и максимально полезным. Для широкого потребления производят этот продукт в двух формах — жидкой и порошкообразной. Впервые его выделили из фруктового сока и вскоре обнаружили его необыкновенные свойства, которые он проявляет, попадая в организм человека."
В варенье порошок сыпят.

Спасибо,Ланочка!!! Вот,что значит:человек много читает и все знает! :love:

0

712

Алёнчик написал(а):

Спасибо,Ланочка!!! Вот,что значит:человек много читает и все знает!

Это значит - человек много времени проводит в "тайной комнате" с коллегами. И все чем то угощают и житейской мудростью делятся. У меня все подруги - кулинарки. Постоянно от них что- то новенькое узнаю. Правда,сегодня я делилась. Рецептом любимого сырного супа. Человек всё знает о пектине, но даже не подозревает про сырный суп Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...

0

713

Lana Oleksuk написал(а):

Это значит - человек много времени проводит в "тайной комнате" с коллегами. И все чем то угощают и житейской мудростью делятся. У меня все подруги - кулинарки. Постоянно от них что- то новенькое узнаю. Правда,сегодня я делилась. Рецептом любимого сырного супа. Человек всё знает о пектине, но даже не подозревает про сырный суп

Сырный суп-это как куриный,но без лапши,а с сыром и сухариками???

0

714

Надоело мне работать - хочу веселиться,
Я б плясать сейчас пошла, и хочу напиться!!! Эээх!

Дайте мне кабриолет и долларов пачку,
Я тут шорох наведу и устрою стачку!   Ииии!!!!

Всех подружек соберу я на вечеринку,
Водки литр им налью, закусить - икринку! Ээээй!

Я частушки вам пропела, эх срывает крышу!
На работе - опупела, ничего не слышу!

+1

715

Lana Oleksuk написал(а):

Надоело мне работать - хочу веселиться,
Я б плясать сейчас пошла, и хочу напиться!!! Эээх!

Дайте мне кабриолет и долларов пачку,
Я тут шорох наведу и устрою стачку!   Ииии!!!!

Всех подружек соберу я на вечеринку,
Водки литр им налью, закусить - икринку! Ээээй!

Я частушки вам пропела, эх срывает крышу!
На работе - опупела, ничего не слышу!

За фольклор- браво! Выдать товарищу: водки,балалайку и медведя ! :rolleyes:

0

716

Алёнчик написал(а):

Сырный суп-это как куриный,но без лапши,а с сыром и сухариками???

Не. Есть такой сыр - "Для супа". Я видела двух видов - с луком и с грибами. Оба - классные. Но если их не купишь, то вполне сгодятся "Дружба" или "Волна".   Делаешь пережарку из моркови и лука. Я туда кладу три - четыре мелко порезанных шампиньончика. Или, если без грибов, то можно помидорку, или летом - кабачок потереть. Потом кипятишь воду ( Но можно на курином бульоне!) кидаешь туда порезанную картошечку, пережарку, приправки всякие. Ну как тебе нравиться обычно. Потом минут через 10 начинаешь выкладывать этот сыр. Если в брикетике - то я его режу пластинками. Если в баночке - то ложкой выковыриваю. Растворяешь сыр в варящемся супе, доводишь до готовности. Лаврушечка. Выключаешь и усё! Только если разогревать на следующий день, то надо тщательно перемешивать! Сыр оседает. У меня маленькая его просто обожает.

0

717

Lana Oleksuk написал(а):

Не. Есть такой сыр - "Для супа". Я видела двух видов - с луком и с грибами. Оба - классные. Но если их не купишь, то вполне сгодятся "Дружба" или "Волна".   Делаешь пережарку из моркови и лука. Я туда кладу три - четыре мелко порезанных шампиньончика. Или, если без грибов, то можно помидорку, или летом - кабачок потереть. Потом кипятишь воду ( Но можно на курином бульоне!) кидаешь туда порезанную картошечку, пережарку, приправки всякие. Ну как тебе нравиться обычно. Потом минут через 10 начинаешь выкладывать этот сыр. Если в брикетике - то я его режу пластинками. Если в баночке - то ложкой выковыриваю. Растворяешь сыр в варящемся супе, доводишь до готовности. Лаврушечка. Выключаешь и усё! Только если разогревать на следующий день, то надо тщательно перемешивать! Сыр оседает. У меня маленькая его просто обожает.

Рецептик - в соответствующую темку кинь!!! :crazyfun:  Забыла как называется... :crazyfun:

0

718

Rostislava написал(а):

Рецептик - в соответствующую темку кинь!!!   Забыла как называется...

Не вопрос! Там тааакие отбивные! Хочу!!!

0

719

Девочки мои милые! Мне убегать уже надо! Верочка, привет! И сразу - пока! Очень жалко от вас убегать, но надо!
Это вам!!!

0

720

Привет Всем  с Днюшкой нашу Мадам гдей то она пропала

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...