Эхххх! Мне до +5-еще грести и грести! К 20 числам апреля
У нас в этих числах некоторые уже с голыми пупками ходят
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...
Эхххх! Мне до +5-еще грести и грести! К 20 числам апреля
Тааак! Складываю вещи! Жди! Приеду в апреле с голым пупком!!!
Тааак! Складываю вещи! Жди! Приеду в апреле с голым пупком!!!
ДАВАЙ! А потом в мае- июне опять одеваются... и лето потом не очень... местами. Может в этом году хорошее лето сделают наконец?
Я пошла по дому шуршать а то давно у меня выходного в субботу не было! Хороших всем выходных!
Рости! Не болеть! Нельзя! Я не разрешаю!
Отредактировано Lana Oleksuk (2016-03-12 12:25:26)
ДАВАЙ! А потом в мае- июне опять одеваются... и лето потом не очень... местами. Может в этом году хорошее лето сделают наконец?
Я пошла по дому шуршать а то давно у меня выходного в субботу не было! Хороших всем выходных!
Рости! Не болеть! Нельзя! Я не разрешаю!
Да я бы и рада, да не получилось... голос - как у простуженной вороны... Каррр!
Да я бы и рада, да не получилось... голос - как у простуженной вороны... Каррр!
Так! ААААтставить кашлять! Гении не кашляют! Они ловят музу и пишут прекрасные строки!
Славная! поправляйся!!!! А то без тебя, никуда:"нивы сжаты,рощи голы,от воды туман и сырость"...
Доброе утро!!!
Отредактировано Rostislava (2016-03-13 18:20:06)
Отредактировано Rostislava (2016-03-13 18:20:40)
Просыпайтель и улыбайтесь!!! Солнышко уже встало!!! А я вам кофе наливаю... и Завтрак!!!
Отредактировано Rostislava (2016-03-13 18:20:58)
Просыпайтель и улыбайтесь!!! Солнышко уже встало!!! А я вам кофе наливаю... и Завтрак!!!
Привет солнышко просто шикарное! Я на масленицу собираюсь! Пойду, зиму прогоню и вернусь!!!
Привет солнышко просто шикарное! Я на масленицу собираюсь! Пойду, зиму прогоню и вернусь!!!
Ты уж постарайся чтобы она следом не увязалась!!! А то мы ее знаем! Та еще злюка!
Ты уж постарайся чтобы она следом не увязалась!!! А то мы ее знаем! Та еще злюка!
Хорошо! Буду проверять хвосты и постоянно менять пароли и явки
И МЕНЯ ПРОСТИТЕ ВСЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ИБО ГРЕШНА,КАЮСЬ....
Хорошо! Буду проверять хвосты и постоянно менять пароли и явки
И МЕНЯ ПРОСТИТЕ ВСЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ИБО ГРЕШНА,КАЮСЬ....
Бог простит и я прощаю.
Хвосты предлагаю отрубать! И по самые уши!!!
]
Отредактировано Ursula (2016-03-13 14:20:44)
И пусть закончилась Масленица.
Вот вам для поднятия настроения!!!
И пусть закончилась Масленица.
Вот вам для поднятия настроения!!!
Привет! Спасибо! Особенно меня яблочки вдохновили!
Ну что? Опять начало трудовой недели....выходные пролетели...
Доброе утро, мои дорогие! Уже завтракаете? Приятного аппетита!
Чудесного дня и хорошего настроения на всю неделю!
Сырники, так сырники!!! Я - за!!!
А я вчера блинов объелась дорвалась! Ток что сегодня я без сырников!
- Овсянка, сэр!
А я вчера блинов объелась дорвалась! Ток что сегодня я без сырников!
- Овсянка, сэр!
Овсянка, да? Маслице-то убери! Убери, говорю!!!
Овсянка, да? Маслице-то убери! Убери, говорю!!!
Это ещё зачем? Маслице нужно - плохое настроение смазать. От овсянки....
Это ещё зачем? Маслице нужно - плохое настроение смазать. От овсянки....
Если готовить овсянку с сахаром и на молоке, то поверь, масло реально становится не таким вредным для фигуры.
Если готовить овсянку с сахаром и на молоке, то поверь, масло реально становится не таким вредным для фигуры.
Знаю))) Потому я её завариваю кипятком, тру туда свежее яблочко, пару ложек 1% кефира, ложечку мёда, чуть лимонного сока + пару орешков.
Это мне на полдня подзаправка. Потом чуть йогурта с кукурузными хлопьями и вечером салат из свежих овощей с оливковым маслом. Это мой сегодняшний разблюдаж
Знаю))) Потому я её завариваю кипятком, тру туда свежее яблочко, пару ложек 1% кефира, ложечку мёда, чуть лимонного сока + пару орешков.
Это мне на полдня подзаправка. Потом чуть йогурта с кукурузными хлопьями и вечером салат из свежих овощей с оливковым маслом. Это мой сегодняшний разблюдаж
А я наварила каши...гороховой. И буду есть ее одна. Больше никто не решается на эту вкусняшку А супчик сварила..тоже гороховый
А я наварила каши...гороховой. И буду есть ее одна. Больше никто не решается на эту вкусняшку А супчик сварила..тоже гороховый
Алёнка - гороховый террорист
Алёнка - гороховый террорист
Дело за гороховым киселем и гороховыми варениками.Хи-хи-хи!
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...