[q
да тяжело после праздника в тонусе быть но нече я как раз кофе пью присоединейся
Уже! Но впору выпить ещё парочку чашечек! К пятнице просыпаться всё тяжелее и тяжелее. И вообще, у меня вчера был трудный день...
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...
[q
да тяжело после праздника в тонусе быть но нече я как раз кофе пью присоединейся
Уже! Но впору выпить ещё парочку чашечек! К пятнице просыпаться всё тяжелее и тяжелее. И вообще, у меня вчера был трудный день...
Привет всем еще раз! А как у вас получается писать скрытым текстом?
А в какие кусты, у нас Славная постоянно скрывается???Дня два так...
По всей видимости - в рабочие...кусты. У неё там крутые айтишники, злобные. Чуть что - на горох А скрытый текст...усё просто: видишь золотой замочек... в иконках. Вооотт.....
По всей видимости - в рабочие...кусты. У неё там крутые айтишники, злобные. Чуть что - на горох А скрытый текст...усё просто: видишь золотой замочек... в иконках. Вооотт.....
Теперь ясно! Айтишникам- по лбу,чтоб не мешали людям культурно общаться!!!!
Теперь ясно! Айтишникам- по лбу,чтоб не мешали людям культурно общаться!!!!
Отредактировано Lana Oleksuk (2016-03-11 14:16:04)
Да!Да!Да! Примерно так!!! А то сидят люди...никого не трогают...нет,надо портить все...
Эх! Масленица ещё идёт полным ходом!!!
Эх! Масленица ещё идёт полным ходом!!!
А у меня вчера фаршированные блины были.
А у меня вчера фаршированные блины были.
Молодчинка! Я завтра хочу напечь! Никогда не пекла блины с припёком? Очень прикольно получается! Мне с грибами очень нравятся и с зеленью! Ну а с красной рыбкой(в смысле завернуть) так вообще - песня!
Молодчинка! Я завтра хочу напечь! Никогда не пекла блины с припёком? Очень прикольно получается! Мне с грибами очень нравятся и с зеленью! Ну а с красной рыбкой(в смысле завернуть) так вообще - песня!
Блины с припеком??? Не-а, не делала. Так,фарширую мясные начинки, а ребенку с творогом. Делала как то блины с икрой, но это так,чисто потом говорить,что делала и ела их. Абсолютно не понравилось.Хотя блины не были сладкими. Не вышло из меня купца 19 века,видать. Те,то по 50 штук съедали за раз.
Блины с припеком??? Не-а, не делала. Так,фарширую мясные начинки, а ребенку с творогом. Делала как то блины с икрой, но это так,чисто потом говорить,что делала и ела их. Абсолютно не понравилось.Хотя блины не были сладкими. Не вышло из меня купца 19 века,видать. Те,то по 50 штук съедали за раз.
Ты наверное с красной икрой ела...а вот просто с икрой минтая попробуй! Мне очень нравится! Дешево и вкууусно! Я имею в виду от Балтимора. (Не путать с Берримором)
Ты наверное с красной икрой ела...а вот просто с икрой минтая попробуй! Мне очень нравится! Дешево и вкууусно! Я имею в виду от Балтимора. (Не путать с Берримором)
Правильное уточнение.
"Что это,Берримор?
-Овсянка,сэээр"!
С икрой минтая не пробовала, она же соленая жуть...она и на бутерах с сливочным маслом и то, сшибает солью...
Правильное уточнение.
"Что это,Берримор?
-Овсянка,сэээр"!
С икрой минтая не пробовала, она же соленая жуть...она и на бутерах с сливочным маслом и то, сшибает солью...
В блинчики - побольше сахара, а икру купи вот такую, пардон, не от Балтимора, а от Санта Бремор
ещё точно такая же есть с креветками, другая разная. Вся очень вкусная и не очень сильно солёная. Реально- очень вкусно!
В блинчики - побольше сахара, а икру купи вот такую, пардон, не от Балтимора, а от Санта Бремор
ещё точно такая же есть с креветками, другая разная. Вся очень вкусная и не очень сильно солёная. Реально- очень вкусно!
А..вот теперь спасибо. А то у нас продается в жестяных баночках, так та-вырви глаз.
А рыбу ты соленую заворачиваешь? Сама солишь?
А..вот теперь спасибо. А то у нас продается в жестяных баночках, так та-вырви глаз.
А рыбу ты соленую заворачиваешь? Сама солишь?
Когда как. Свою, конечно, лучше. И дешевле. Но иногда просто некогда. Да и бывает, что спонтанно всё. Единственное чего пока что не понимаю - это блины с селёдкой....может быть понимание придёт ко мне позже?
Когда как. Свою, конечно, лучше. И дешевле. Но иногда просто некогда. Да и бывает, что спонтанно всё. Единственное чего пока что не понимаю - это блины с селёдкой....может быть понимание придёт ко мне позже?
С селедкой прямо???Может с икрой селедки? В любом случае..да!На любителя!
А вернее всего - блины "лысые". Просто с маслом или сметаной,или сгущенкой...
Дефчтата! Усё! Ушла! Всех люблю и целую! Пока - пока!
Вот она! Я! Привет, мои красавицы!!! Все! Пятница! Можно - ВСЕ!!!
Похоже, что я опоздала... Разбежались все....
Может вернетесь?
Отредактировано Rostislava (2016-03-11 20:28:43)
Золотинки мои! Чудных вам выходных!
Сегодня погодка была по-настоящему весенняя!!! Вот и дальше бы так!!!
Отредактировано Rostislava (2016-03-11 20:32:46)
И от меня вам блинчиков!!!
Отредактировано Rostislava (2016-03-11 20:34:25)
Золотинки мои! Чудных вам выходных!
Сегодня погодка была по-настоящему весенняя!!! Вот и дальше бы так!!!
ghbdtn Рости
Весна, весна... любовь и слёзы,
Томленье взглядов под луной...
...........
Теперь терзает этот страх...
Она крылья раскрашивала под настроение,
Обычно в рыжий, но в период влюблённости
Чёрный казался ей цветом спасения
От боли душевной и незащищённости.
Вот и сейчас она злится и хмурится –
Ну, как ей теперь от себя самой спрятаться?
Дура набитая! Глупая курица!
Снова в любовь угораздило вляпаться!
Рыжие пёрышки, губки как бантики,
Смотрят насмешливо зелёные звёздочки –
Вот ваше Солнце, мужчины – романтики!
Стройтесь рядами, а я – посерёдочке.
Вам невдомёк, что есть девочки-циники?
Те, что любви не хотят повторения –
Глупое чувство доводит до клиники,
А чьи-то касания – до отвращения.
В круговороте игры в обаяние
Как она взгляд пропустила внимательный?
Здравствуйте, Божье моё наказание…
Здравствуй, негаданно мой замечательный…
Впрочем, влюблённость – болезнь не смертельная,
Можно и в руки – как яблоко спелое,
Разве в диковинку сцена постельная?
Что же ты крылья раскрасила в белое…
Снежные перья, душа обнажённая,
Значит и сердце – мишень для предательства!
Где ты увидела, умалишённая
Вечной любви хоть одно доказательство?
В вену иглой его имя впивается,
С каждой секундой растёт привыкание,
Ты уже любишь как он улыбается,
И ищешь губами родное дыхание…
Хватит! …пока не вросла окончательно…
Дура! Опять доигралась в “приличную”!
А чёрное к зелёному идёт замечательно –
Ты видел меня хоть однажды циничною?
…А он у окна ждал её возвращения
На краешке мира, любовью согретого,
И знал, что попросит сегодня прощения
За то, что в любовь он не верил до этого
Рости! Плачу! От восторга! Ты...слов нет! Хочу сборник твоих стихов!!! Мурашки по коже и божественный трепет!
Привет, Ланчик! Не смеши меня, родная!!!
Какие чудесные розы!!! Даже запах почувствовала!....
Отредактировано Rostislava (2016-03-11 20:36:22)
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...