Уже...
Ня..
Мрррр! Спасибки!
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...
Уже...
Ня..
Мрррр! Спасибки!
Ну, мяу! И чё?... Сметана где?
Ну, мяу! И чё?... Сметана где?
О! Какие мы грозные и голодные ...
Ня!
только я ещё блинчиков с ней хочу! Вот!
О! Какие мы грозные и голодные ...
Ня!
только я ещё блинчиков с ней хочу! Вот!
Ну... от блинчиков и я не откажусь!!! Уже проголодалась!
Верунчик, привет! Как у тебя дела? что делаешь? что смотришь?
Привет Ланчик да вот достала коляску другую с болкона осваивать буду У нас вчера дождик была сегодня солнышко весна прям а что смотрю Королеву ночи и еще Джодха и Абкар это индийский ВВ хочешь посмотри очень интесно тоже гарем любовь и все дела
Отредактировано vera123 (2016-03-01 11:25:31)
Ну... от блинчиков и я не откажусь!!! Уже проголодалась!
Вот вам Блины мы с мамой жарили вчера
Вот вам Блины мы с мамой жарили вчера
Спасибо Верочка, добрая душа!!! С первым днем весны тебя!
Спасибо Верочка, добрая душа!!! С первым днем весны тебя!
Спасибо в этом году совпало все и масленица и 8 марта парадокс прям все и сразу
Привет Ланчик да вот достала коляску другую с болкона осваивать буду У нас вчера дождик была сегодня солнышко весна прям а что смотрю Королеву ночи и еще Джодха и Абкар это индийский ВВ хочешь посмотри очень интесно тоже гарем любовь и все дела
Отредактировано vera123 (Сегодня 11:25:31)
А у нас -прям опять зима... пожалела, что юбку одела А посмотреть мне много что хочется, но - некогда! "Королеву" то толком посмотреть не могу... вся погрязла в делах и заботах. И в уроках
Зато я сегодня вроде как болеть перестала
Отлежалась два денька и вуа - ля!
Вау! Почти все принцессы собрались! Отдельные королевишны где - то там гуляют... По этому поводу нужно!
А у нас -прям опять зима... пожалела, что юбку одела А посмотреть мне много что хочется, но - некогда! "Королеву" то толком посмотреть не могу... вся погрязла в делах и заботах. И в уроках Зато я сегодня вроде как болеть перестала Отлежалась два денька и вуа - ля!
Что болеть перестала это я очень рада не болей больше
Вау! Почти все принцессы собрались! Отдельные королевишны где - то там гуляют... По этому поводу нужно!
Кофе, чай? Кто что больше любит...
Кофе, чай? Кто что больше любит...
БОРЩА!!!
БОРЩА!!!
Держи,моя хорошая!
Держи,моя хорошая!
Это к нему, родимому:
О как! Ничто человеческое не чуждо!
ВКУСНЫЙ БОРЩ!
Отредактировано Lana Oleksuk (2016-03-01 14:39:12)
О как! Ничто человеческое не чуждо!
ВКУСНЫЙ БОРЩ!
Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 21:39:12)
Какие молодцы! Тратить не надо деньги на корм: сели сами, нахлебались борща,утерли усы лапой и баиньки...
Праздник сегодня или не праздник?
Праздник сегодня или не праздник?
Действительно!
Хорошо сидим!
БОРЩА!!!
И мне, мне борща! Кофе в ушах булькает!
Да за этими котами не успеешь!!! Только размечталась! И сметаны не досталось, и борща!
Да за этими котами не успеешь!!! Только размечталась! И сметаны не досталось, и борща!
А Праздник уже переходит в стадию песен.
Тоооолькоооо рюмка водки на столеее
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 8. Весна! Еще в полях белеет снег...