Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Нужно выпить треугольник! На троих его даешь! Иначе ничего непонятно!!!

0

152

Lana Oleksuk написал(а):

В смысле - выйти из поля? Без коня - что ли???  
И где взять в наш неспокойный век коня?
А если не выполнить все условия??? Ещё и - обязательно! Мамадарагая, как страшно жить

Нельзя не выполнить! К тому кто не выполнял,Идрисил являлся в образе начальника и лишал возможности спокойно пить чай на работе и разговаривать по телефону 2 часа.
Ищи коня!!!

0

153

Алёнчик написал(а):

А для меня теперь-нет. Мы оттолкнулись,что он храбрый,то есть невзгоды и все удары судьбы снес достойно. Но смелости я там не заметила.Смелость-это способность к решительным действиям,даже посредством потерь и самопожертвования. Он действий не совершал:он упал,его в лодку,его сожрали,его вытащили,швырнули в огонь. И никакой героики во имя танцовщицы он не совершал,как и она:ее просто сдуло в огонь.

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 16:14:41)

Ну понятно. Тут всё надо было по другому писать.
Примерно следующее:Стойкий оловянный солдатик — сказочный персонаж, воплощение несгибаемого мужества, стойкости и упорства. Он явный неудачник. На его отливку не хватило олова, поэтому он стоит на одной ноге. Но он стоит на ней «так же твердо, как другие на двух». Основная черта его натуры — необычайная твердость духа. Он отправляется в опасное плавание в легкой бумажной лодочке, вступает в поединок с большой наглой крысой, не теряется, оказавшись в животе огромной рыбы, и так же мужественно ведет себя в горящей печи. Он погибает в огне вместе со своей любимой, вырезанной из бумаги прекрасной танцовщицей. Огонь расплавляет его, но остается невредимым его «маленькое оловянное сердечко» — символ любви, верности и бесстрашия.( Не сама - из нета. Но я бы написала примерно также, только налив воды и растянув на три листа...)

0

154

Верочка!!! Привет! А я тут Андерсена ругаю и его солдатика!!!Ибо это есть несправедливость!!! :(

0

155

Алёнчик написал(а):

Нельзя не выполнить! К тому кто не выполнял,Идрисил являлся в образе начальника и лишал возможности спокойно пить чай на работе и разговаривать по телефону 2 часа.
Ищи коня!!!

Железный подойдёт??? И не в поле, а в пробку на полчасика? Больше не выдержу, да и ехать особо не фочется  :D

0

156

Алёнчик написал(а):

Славная! Там не конь, там их три...

Ну что ж ты вниз-то все смотришь, а? Ты голову-то подними - уыидишь белого коня!!!
Воооот! Теперь так и шагай!

Ну или ВОТ! И ВЕСНА, и ПОЛЕ, и КОНЬ!!!!

0

157

Rostislava написал(а):

Нужно выпить треугольник! На троих его даешь! Иначе ничего непонятно!!!

Чин - чин! Верунчику - коктейль! Не спаиваем, из принципа  :D

0

158

Lana Oleksuk написал(а):

Ну понятно. Тут всё надо было по другому писать.
Примерно следующее:Стойкий оловянный солдатик — сказочный персонаж, воплощение несгибаемого мужества, стойкости и упорства. Он явный неудачник. На его отливку не хватило олова, поэтому он стоит на одной ноге. Но он стоит на ней «так же твердо, как другие на двух». Основная черта его натуры — необычайная твердость духа. Он отправляется в опасное плавание в легкой бумажной лодочке, вступает в поединок с большой наглой крысой, не теряется, оказавшись в животе огромной рыбы, и так же мужественно ведет себя в горящей печи. Он погибает в огне вместе со своей любимой, вырезанной из бумаги прекрасной танцовщицей. Огонь расплавляет его, но остается невредимым его «маленькое оловянное сердечко» — символ любви, верности и бесстрашия.( Не сама - из нета. Но я бы написала примерно также, только налив воды и растянув на три листа...)

Ланочка!!! Ты же литератор! Человек с пером(в хорошем смысле,как Пушкин). А я умею  факты приводить. Он то не сам отправился,его отправили дети,выкинув из окна. Он фаталист,но фаталисты разве смелые.Они ведомы судьбой,и не дергают лапами!

0

159

Ннннн-да! Смешалось все! Кони, люди....

И оловянные солдаты - туда же!!!

0

160

Rostislava написал(а):

Ннннн-да! Смешалось все! Кони, люди....

И оловянные солдаты - туда же!!!

Оловянный солдат,который подобно коню перемахнул из своей эпохи в 21 век и портит жизнь, своими непонятными качествами характера.
Вот ты к нему,как относишься, только честно???

0

161

А с каких это пор у нас стали двойки ставить за собственное мнение?
Оно обосновано! И ПРАВО имею иметь!!   Я с тобой согласна, Аленка!  Училку - на ковер!
Пусть оспорит сначала мнение ребенка... без адвокатов (в лице директора и т. д.)!

И в огне он не горит, и в воде - не тонет, видите ли! А что сделал он для того, чтобы туда не попасть?!...
Пожалейте меня - я оловянный!!!  Да хоть пластилиновый!  :mad:

Отредактировано Rostislava (2016-01-15 16:33:31)

+1

162

Алёнчик написал(а):

Ланочка!!! Ты же литератор! Человек с пером(в хорошем смысле,как Пушкин). А я умею  факты приводить. Он то не сам отправился,его отправили дети,выкинув из окна. Он фаталист,но фаталисты разве смелые.Они ведомы судьбой,и не дергают лапами!

Оттолкнёмся от того, что пусть его отправили, но он всё мужественно перенёс. С крысой сражался? - действие, в кораблике удержался? - действие, в рыбе не растворился - противодействие химическим процессам. Пущай пассивное. Но всё же. И главное - зазнобу свою не разлюбил и во время плавки в огне не истерил. Можно сказать положил голову на плаху любви. И! Главное - он не мог! в силу одноногости. А было бы их две, порвал бы всех в стружку. Тут скорее не фатализм, а преодоление жизненной несправедливости. Главное в сочинении (к сожалению) не донести своё видение, а поймать идейную струю. Хотя я - против!!!

+1

163

Lana Oleksuk написал(а):

Оттолкнёмся от того, что пусть его отправили, но он всё мужественно перенёс. С крысой сражался? - действие, в кораблике удержался? - действие, в рыбе не растворился - противодействие химическим процессам. Пущай пассивное. Но всё же. И главное - зазнобу свою не разлюбил и во время плавки в огне не истерил. Можно сказать положил голову на плаху любви. И! Главное - он не мог! в силу одноногости. А было бы их две, порвал бы всех в стружку. Тут скорее не фатализм, а преодоление жизненной несправедливости. Главное в сочинении (к сожалению) не донести своё видение, а поймать идейную струю. Хотя я - против!!!

Ха! Было бы две - сбежал бы! Факт! От всех трудностей - зазнобе под юбку!  От всех действий, и пассиыных, и уж, тем более активных! Все будет так, как должно быть, пусть даже и наоборот!

Отредактировано Rostislava (2016-01-15 16:40:11)

0

164

Rostislava написал(а):

Ха! Было бы две - сбежал бы! Факт!

По идейной задумке афтора - порвал бы! Или вообще не возникло бы такой ситуации. Так как его на ночь убирали бы в коробку как всех.  Или до нагнетения ситуации свалили бы вдвоём. Или - да фиг его знает??! Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

0

165

Алёнчик написал(а):

Верочка!!! Привет! А я тут Андерсена ругаю и его солдатика!!!Ибо это есть несправедливость!!!

не  плакай  :flag:   у меня уже все зажило почти я выспалась сегодня   :D

+1

166

Ндя. Алёнчик! Дебаты про оловянного солдатика - это крутая круть. Особенно в пятницу в конце рабочего дня Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

0

167

Lana Oleksuk написал(а):

По идейной задумке афтора - порвал бы! Или вообще не возникло бы такой ситуации. Так как его на ночь убирали бы в коробку как всех.  Или до нагнетения ситуации свалили бы вдвоём. Или - да фиг его знает??!

Я же говорю - нужен треугольник!  :crazyfun:Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

Пятница!!!

Отредактировано Rostislava (2016-01-15 16:45:14)

0

168

Lana Oleksuk написал(а):

Идейная струя-хорошо сказано! Если у нас Оловянные солдатики-образ героического героя,то что дальше...
Литература-это вообще субъективно.Вот кто определял,кто является достойным называться классиком,а кто нет? Высасывание из пальца. Оловянный солдатик-это жертва детского эгоизма и невнимательности,неумения ценить то,что ему вручили. ТО на окно,то толком не искали, а бросание в огонь-проявление детской необоснованной жестокости.Почему мальчик швырнул его в огонь? Просто так. Просто посмотреть.Ловите маленького маньяка. Лана,можно и так сказку повернуть...

0

169

Rostislava написал(а):

Я же говорю - нужен треугольник!

Да неее. Тут ужо без поллитры Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

0

170

Lana Oleksuk написал(а):

Чин - чин! Верунчику - коктейль! Не спаиваем, из принципа

спасибо сегодня как раз у мамы моей день рождения

0

171

Алёнчик написал(а):

Идейная струя-хорошо сказано! Если у нас Оловянные солдатики-образ героического героя,то что дальше...
Литература-это вообще субъективно.Вот кто определял,кто является достойным называться классиком,а кто нет? Высасывание из пальца. Оловянный солдатик-это жертва детского эгоизма и невнимательности,неумения ценить то,что ему вручили. ТО на окно,то толком не искали, а бросание в огонь-проявление детской необоснованной жестокости.Почему мальчик швырнул его в огонь? Просто так. Просто посмотреть.Ловите маленького маньяка. Лана,можно и так сказку повернуть...

Ты определись - тебе нужна пятёрка за сочинение, или  трибуна для поиска справедливости?! от этого и танцуем Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

0

172

vera123 написал(а):

спасибо сегодня как раз у мамы моей день рождения

О! И ты молчала? Передавай поздравлялки! Это твоей маме:

0

173

Маленького... маньяка... Обалдеть!!! Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

Хватайте ! и... по икринке! Запасы новогодние!

0

174

Девочки! ССоррии!!! Мне бежать нужно срочно! Я всё время уже прозевала! А почему? Потому что сильно вас всех люблю!!! У меня к ребёнку учительница через полчаса уже придёт, а мне ещё в садик бежать! ПОКА!!!

0

175

Lana Oleksuk написал(а):

Ты определись - тебе нужна пятёрка за сочинение, или  трибуна для поиска справедливости?! от этого и танцуем

А можно первое и второе??? Нельзя...Так и думала. Ладно!  Кто у нас следующий там???  Вроде как стихи пошли...Это ладно! Хотя,считаю,что Бальмонт-это не автор для 3 класса.
Бедная литература,как предмет. Не то изучаем и не так!!!

0

176

Lana Oleksuk написал(а):

Ты определись - тебе нужна пятёрка за сочинение, или  трибуна для поиска справедливости?! от этого и танцуем

Да теперь уже - дело принципа!!! Ну и пятерка, за то что видит! Хоть и по-другому!

Отредактировано Rostislava (2016-01-15 16:59:40)

0

177

Верочка!!! Маму С Днем Рождения!!!!
Мама!!!Здоровья ей и долгих лет жизни!!!

Отредактировано Алёнчик (2016-01-15 16:59:50)

0

178

Lana Oleksuk написал(а):

Девочки! ССоррии!!! Мне бежать нужно срочно! Я всё время уже прозевала! А почему? Потому что сильно вас всех люблю!!! У меня к ребёнку учительница через полчаса уже придёт, а мне ещё в садик бежать! ПОКА!!!

Тоже к училке? Стесняюсь спросить... :D

0

179

Lana Oleksuk написал(а):

О! И ты молчала? Передавай поздравлялки! Это твоей маме:

спасибо передам :love:

0

180

Все цветы - для твоей мамы! Поздравляю!

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...