Нужно выпить треугольник! На троих его даешь! Иначе ничего непонятно!!!
Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522016-01-15 16:17:27
В смысле - выйти из поля? Без коня - что ли???
И где взять в наш неспокойный век коня?
А если не выполнить все условия??? Ещё и - обязательно! Мамадарагая, как страшно жить
Нельзя не выполнить! К тому кто не выполнял,Идрисил являлся в образе начальника и лишал возможности спокойно пить чай на работе и разговаривать по телефону 2 часа.
Ищи коня!!!
Поделиться1532016-01-15 16:17:52
А для меня теперь-нет. Мы оттолкнулись,что он храбрый,то есть невзгоды и все удары судьбы снес достойно. Но смелости я там не заметила.Смелость-это способность к решительным действиям,даже посредством потерь и самопожертвования. Он действий не совершал:он упал,его в лодку,его сожрали,его вытащили,швырнули в огонь. И никакой героики во имя танцовщицы он не совершал,как и она:ее просто сдуло в огонь.
Отредактировано Алёнчик (Сегодня 16:14:41)
Ну понятно. Тут всё надо было по другому писать.
Примерно следующее:Стойкий оловянный солдатик — сказочный персонаж, воплощение несгибаемого мужества, стойкости и упорства. Он явный неудачник. На его отливку не хватило олова, поэтому он стоит на одной ноге. Но он стоит на ней «так же твердо, как другие на двух». Основная черта его натуры — необычайная твердость духа. Он отправляется в опасное плавание в легкой бумажной лодочке, вступает в поединок с большой наглой крысой, не теряется, оказавшись в животе огромной рыбы, и так же мужественно ведет себя в горящей печи. Он погибает в огне вместе со своей любимой, вырезанной из бумаги прекрасной танцовщицей. Огонь расплавляет его, но остается невредимым его «маленькое оловянное сердечко» — символ любви, верности и бесстрашия.( Не сама - из нета. Но я бы написала примерно также, только налив воды и растянув на три листа...)
Поделиться1542016-01-15 16:18:30
Верочка!!! Привет! А я тут Андерсена ругаю и его солдатика!!!Ибо это есть несправедливость!!!
Поделиться1552016-01-15 16:18:58
Нельзя не выполнить! К тому кто не выполнял,Идрисил являлся в образе начальника и лишал возможности спокойно пить чай на работе и разговаривать по телефону 2 часа.
Ищи коня!!!
Железный подойдёт??? И не в поле, а в пробку на полчасика? Больше не выдержу, да и ехать особо не фочется
Поделиться1562016-01-15 16:19:41
Славная! Там не конь, там их три...
Ну что ж ты вниз-то все смотришь, а? Ты голову-то подними - уыидишь белого коня!!!
Воооот! Теперь так и шагай!
Ну или ВОТ! И ВЕСНА, и ПОЛЕ, и КОНЬ!!!!
Поделиться1572016-01-15 16:20:57
Нужно выпить треугольник! На троих его даешь! Иначе ничего непонятно!!!
Чин - чин! Верунчику - коктейль! Не спаиваем, из принципа
Поделиться1582016-01-15 16:22:24
Ну понятно. Тут всё надо было по другому писать.
Примерно следующее:Стойкий оловянный солдатик — сказочный персонаж, воплощение несгибаемого мужества, стойкости и упорства. Он явный неудачник. На его отливку не хватило олова, поэтому он стоит на одной ноге. Но он стоит на ней «так же твердо, как другие на двух». Основная черта его натуры — необычайная твердость духа. Он отправляется в опасное плавание в легкой бумажной лодочке, вступает в поединок с большой наглой крысой, не теряется, оказавшись в животе огромной рыбы, и так же мужественно ведет себя в горящей печи. Он погибает в огне вместе со своей любимой, вырезанной из бумаги прекрасной танцовщицей. Огонь расплавляет его, но остается невредимым его «маленькое оловянное сердечко» — символ любви, верности и бесстрашия.( Не сама - из нета. Но я бы написала примерно также, только налив воды и растянув на три листа...)
Ланочка!!! Ты же литератор! Человек с пером(в хорошем смысле,как Пушкин). А я умею факты приводить. Он то не сам отправился,его отправили дети,выкинув из окна. Он фаталист,но фаталисты разве смелые.Они ведомы судьбой,и не дергают лапами!
Поделиться1592016-01-15 16:22:46
Ннннн-да! Смешалось все! Кони, люди....
И оловянные солдаты - туда же!!!
Поделиться1602016-01-15 16:26:31
Ннннн-да! Смешалось все! Кони, люди....
И оловянные солдаты - туда же!!!
Оловянный солдат,который подобно коню перемахнул из своей эпохи в 21 век и портит жизнь, своими непонятными качествами характера.
Вот ты к нему,как относишься, только честно???
Поделиться1612016-01-15 16:30:08
А с каких это пор у нас стали двойки ставить за собственное мнение?
Оно обосновано! И ПРАВО имею иметь!! Я с тобой согласна, Аленка! Училку - на ковер!
Пусть оспорит сначала мнение ребенка... без адвокатов (в лице директора и т. д.)!
И в огне он не горит, и в воде - не тонет, видите ли! А что сделал он для того, чтобы туда не попасть?!...
Пожалейте меня - я оловянный!!! Да хоть пластилиновый!
Отредактировано Rostislava (2016-01-15 16:33:31)
Поделиться1622016-01-15 16:30:12
Ланочка!!! Ты же литератор! Человек с пером(в хорошем смысле,как Пушкин). А я умею факты приводить. Он то не сам отправился,его отправили дети,выкинув из окна. Он фаталист,но фаталисты разве смелые.Они ведомы судьбой,и не дергают лапами!
Оттолкнёмся от того, что пусть его отправили, но он всё мужественно перенёс. С крысой сражался? - действие, в кораблике удержался? - действие, в рыбе не растворился - противодействие химическим процессам. Пущай пассивное. Но всё же. И главное - зазнобу свою не разлюбил и во время плавки в огне не истерил. Можно сказать положил голову на плаху любви. И! Главное - он не мог! в силу одноногости. А было бы их две, порвал бы всех в стружку. Тут скорее не фатализм, а преодоление жизненной несправедливости. Главное в сочинении (к сожалению) не донести своё видение, а поймать идейную струю. Хотя я - против!!!
Поделиться1632016-01-15 16:35:15
Оттолкнёмся от того, что пусть его отправили, но он всё мужественно перенёс. С крысой сражался? - действие, в кораблике удержался? - действие, в рыбе не растворился - противодействие химическим процессам. Пущай пассивное. Но всё же. И главное - зазнобу свою не разлюбил и во время плавки в огне не истерил. Можно сказать положил голову на плаху любви. И! Главное - он не мог! в силу одноногости. А было бы их две, порвал бы всех в стружку. Тут скорее не фатализм, а преодоление жизненной несправедливости. Главное в сочинении (к сожалению) не донести своё видение, а поймать идейную струю. Хотя я - против!!!
Ха! Было бы две - сбежал бы! Факт! От всех трудностей - зазнобе под юбку! От всех действий, и пассиыных, и уж, тем более активных! Все будет так, как должно быть, пусть даже и наоборот!
Отредактировано Rostislava (2016-01-15 16:40:11)
Поделиться1652016-01-15 16:39:38
Верочка!!! Привет! А я тут Андерсена ругаю и его солдатика!!!Ибо это есть несправедливость!!!
не плакай у меня уже все зажило почти я выспалась сегодня
Поделиться1672016-01-15 16:41:22
По идейной задумке афтора - порвал бы! Или вообще не возникло бы такой ситуации. Так как его на ночь убирали бы в коробку как всех. Или до нагнетения ситуации свалили бы вдвоём. Или - да фиг его знает??!
Я же говорю - нужен треугольник!
Пятница!!!
Отредактировано Rostislava (2016-01-15 16:45:14)
Поделиться1682016-01-15 16:44:32
Идейная струя-хорошо сказано! Если у нас Оловянные солдатики-образ героического героя,то что дальше...
Литература-это вообще субъективно.Вот кто определял,кто является достойным называться классиком,а кто нет? Высасывание из пальца. Оловянный солдатик-это жертва детского эгоизма и невнимательности,неумения ценить то,что ему вручили. ТО на окно,то толком не искали, а бросание в огонь-проявление детской необоснованной жестокости.Почему мальчик швырнул его в огонь? Просто так. Просто посмотреть.Ловите маленького маньяка. Лана,можно и так сказку повернуть...
Поделиться1702016-01-15 16:49:52
Чин - чин! Верунчику - коктейль! Не спаиваем, из принципа
спасибо сегодня как раз у мамы моей день рождения
Поделиться1712016-01-15 16:50:48
Идейная струя-хорошо сказано! Если у нас Оловянные солдатики-образ героического героя,то что дальше...
Литература-это вообще субъективно.Вот кто определял,кто является достойным называться классиком,а кто нет? Высасывание из пальца. Оловянный солдатик-это жертва детского эгоизма и невнимательности,неумения ценить то,что ему вручили. ТО на окно,то толком не искали, а бросание в огонь-проявление детской необоснованной жестокости.Почему мальчик швырнул его в огонь? Просто так. Просто посмотреть.Ловите маленького маньяка. Лана,можно и так сказку повернуть...
Ты определись - тебе нужна пятёрка за сочинение, или трибуна для поиска справедливости?! от этого и танцуем
Поделиться1722016-01-15 16:52:35
спасибо сегодня как раз у мамы моей день рождения
О! И ты молчала? Передавай поздравлялки! Это твоей маме:
Поделиться1732016-01-15 16:53:41
Маленького... маньяка... Обалдеть!!!
Хватайте ! и... по икринке! Запасы новогодние!
Поделиться1742016-01-15 16:54:19
Девочки! ССоррии!!! Мне бежать нужно срочно! Я всё время уже прозевала! А почему? Потому что сильно вас всех люблю!!! У меня к ребёнку учительница через полчаса уже придёт, а мне ещё в садик бежать! ПОКА!!!
Поделиться1752016-01-15 16:56:23
Ты определись - тебе нужна пятёрка за сочинение, или трибуна для поиска справедливости?! от этого и танцуем
А можно первое и второе??? Нельзя...Так и думала. Ладно! Кто у нас следующий там??? Вроде как стихи пошли...Это ладно! Хотя,считаю,что Бальмонт-это не автор для 3 класса.
Бедная литература,как предмет. Не то изучаем и не так!!!
Поделиться1762016-01-15 16:57:01
Да теперь уже - дело принципа!!! Ну и пятерка, за то что видит! Хоть и по-другому!
Отредактировано Rostislava (2016-01-15 16:59:40)
Поделиться1772016-01-15 16:58:59
Верочка!!! Маму С Днем Рождения!!!!
Мама!!!Здоровья ей и долгих лет жизни!!!
Отредактировано Алёнчик (2016-01-15 16:59:50)
Поделиться1782016-01-15 17:00:52
Девочки! ССоррии!!! Мне бежать нужно срочно! Я всё время уже прозевала! А почему? Потому что сильно вас всех люблю!!! У меня к ребёнку учительница через полчаса уже придёт, а мне ещё в садик бежать! ПОКА!!!
Тоже к училке? Стесняюсь спросить...
Поделиться1792016-01-15 17:01:00
О! И ты молчала? Передавай поздравлялки! Это твоей маме:
спасибо передам
Поделиться1802016-01-15 17:02:19
Все цветы - для твоей мамы! Поздравляю!