Это точно! Неделька что надо! Чем занимаешься?
Пытаюсь работать. С трудом. Глаза слипаются. Мне сегодня семья полночи спать не давала
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...
Это точно! Неделька что надо! Чем занимаешься?
Пытаюсь работать. С трудом. Глаза слипаются. Мне сегодня семья полночи спать не давала
Маршировали и пели хором????
Холодноооо!
Холодноооо!
Да ну. Вот -29-30 с ветром-вот ЭТО холодно! Думала сегодня ноги к брюкам прилипнут и вместе с брюками сниму кожу!!!
Шикарно! Ланочка! Просто великолепно! Еще носочки на пятки натянуть. Кстати, у меня есть носки с пальцами,как перчатки,но на ноги-такая прелесть!!!
А где обещанное веселье?????
Я уже торт в одиночку ковыряю.
Печалюсь. Не вышло из меня литератора,эххх
А по какому по воду веселье? Я что-то пропустила? Колитесь! Быстренько!!!!!
Тааак! Может за носочками..., ну теми, с пальчиками, побежала? Или примерзла?
Надо срочно костры разводить!!! Не меньше!
Ну и костры! на всякий случай....
Ну и для сугреву и веселья для...ну и в честь пятницы...
Глинтвейнчику???
Отредактировано Lana Oleksuk (2016-01-15 15:58:01)
Ну вот! Сбежала....и про литератора ничего не пояснила...
Рости! Стоило на пару часиков отвлечься на поработать и вот тебе... жбежала....
Я получила двойку за неправильно раскрытый характер Оловянного солдатика. То ли я дура, то ли система образования
Я получила двойку за неправильно раскрытый характер Оловянного солдатика. То ли я дура, то ли система образования
Второе - однозначно! А интернетом вы принципиально не пользуетесь?
Или за подснежниками рванула, все-таки!!!... Вот так и знала, что без меня!!!
А по какому по воду веселье? Я что-то пропустила? Колитесь! Быстренько!!!!!
Так сегодня День Идрисила Неспящего. В этот день едят после шести,семи и восьми. Можно выпить ,а можно и не пить...чай.
В этот день обязательно нужно выйти..в поле с конем, а потом выйти из поля.
Оооо, милая, не плачь! Сейчас мы и откроем, и закроем!!!
А систему вон предложили окончательно доломать!!! Скоро дураков будет больше чем сумасшедших!!!
Второе - однозначно! А интернетом вы принципиально не пользуетесь?
Ланочка! Ответь,как интеллегентный человек,какой может быть характер у ОЛОВЯННОГО (мать его) солдатика. Это даже не Онегин, Печорин или Раскольников????
Отредактировано Алёнчик (2016-01-15 16:05:09)
Правда поля не видать... Зато конь заоблачный!!!
Ланочка! Ответь,как интеллегентный человек,какой может быть характер у ОЛОВЯННОГО (мать его) солдатика. Это даже не Онегин, Печорин или Раскольников????
Отредактировано Алёнчик (Сегодня 16:05:09)
Теоретически, конечно, может. Как у литературного героя. Но что там сложного - убей не понимаю. Вполне себе понятный персонаж. Для меня, лично)))
Оооо, милая, не плачь! Сейчас мы и откроем, и закроем!!!
А систему вон предложили окончательно доломать!!! Скоро дураков будет больше чем сумасшедших!!!
Спасибо,Славная! А то начинаю сомневаться в собственном интеллекте.
привет всем хорошего дня
Так сегодня День Идрисила Неспящего. В этот день едят после шести,семи и восьми. Можно выпить ,а можно и не пить...чай.
В этот день обязательно нужно выйти..в поле с конем, а потом выйти из поля.
В смысле - выйти из поля? Без коня - что ли???
И где взять в наш неспокойный век коня?
А если не выполнить все условия??? Ещё и - обязательно! Мамадарагая, как страшно жить
Теоретически, конечно, может. Как у литературного героя. Но что там сложного - убей не понимаю. Вполне себе понятный персонаж. Для меня, лично)))
А для меня теперь-нет. Мы оттолкнулись,что он храбрый,то есть невзгоды и все удары судьбы снес достойно. Но смелости я там не заметила.Смелость-это способность к решительным действиям,даже посредством потерь и самопожертвования. Он действий не совершал:он упал,его в лодку,его сожрали,его вытащили,швырнули в огонь. И никакой героики во имя танцовщицы он не совершал,как и она:ее просто сдуло в огонь.
Отредактировано Алёнчик (2016-01-15 16:14:41)
Правда поля не видать... Зато конь заоблачный!!!
Славная! Там не конь, там их три...
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...