Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Алёнчик написал(а):

Хочешь расскажу,чем закончилось???Сулейман умер.

Дааа?!... Ужас! o.O  Вот так всегда! Только соберешься в ГАРЕМ! А он - умер! Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

Ну да ладно... Все равно в Турцию нельзя...Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

0

92

Помпушки с чесноком к борщу!!! Рости! Тебе!
Или борщ уже весь съеден???

0

93

Вон товарищ старается! Варит! Хватит всем  :D

Отредактировано Lana Oleksuk (2016-01-14 14:40:30)

0

94

Lana Oleksuk написал(а):

Помпушки с чесноком к борщу!!! Рости! Тебе!

Или борщ уже весь съеден???

Вот спасибки!!!  Счас у Аленки добавки попрошу! Аленка!.... Наливай!...Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

0

95

Алёнчик написал(а):

Это Верочке!!!

спасибо  :love:

0

96

Rostislava написал(а):

Вот спасибки!!!  Счас у Аленки добавки попрошу! Аленка!.... Наливай!...

Да не вопрос, Славная!!!!

0

97

Lana Oleksuk написал(а):

Неа. Чо то не цепляет. Смотрю, вроде интересно. Но не переживаю, как в ВВ. Читаю краткое содержание серий и всё. А тут включила и оторваться не могу. Полностью погрузилась. Только действие всё равно потом в Турцию перенесётся. так что романтика Востока опять же... Но Мерьем - красава. Вот ей - я верю. А Кёсем - нет.

Вот и я оторватся не могла верю я актерам

0

98

Rostislava написал(а):

Дааа?!... Ужас!   Вот так всегда! Только соберешься в ГАРЕМ! А он - умер!

Ну да ладно... Все равно в Турцию нельзя...

:rofl:  Больше скажу...он ДАВНО умер. А мы то до последнего думали,что нет! Великая сила искусства!

0

99

Rostislava написал(а):

Дааа?!... Ужас!   Вот так всегда! Только соберешься в ГАРЕМ! А он - умер!

Ну да ладно... Все равно в Турцию нельзя...

Собралася в гарем???

0

100

Алёнчик написал(а):

Да не вопрос, Славная!!!!

0

101

Lana Oleksuk написал(а):

Собралася в гарем???

Ага! Собралась! А тут такое!... Умер, видите ли!!!

0

102

Rostislava написал(а):

Ага! Собралась! А тут такое!... Умер, видите ли!!!

Вот облом то!Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

0

103

Ланочка!!! Так "Кесем" чем тебе не по нраву??? Что там не так????

0

104

Lana Oleksuk написал(а):

Вот облом то!

0

105

Алёнчик написал(а):

я согласна с ланой мне скучно и в любовь я не верю привет :flag:   Аленка

0

106

vera123 написал(а):

я согласна с ланой мне скучно и в любовь я не верю привет    Аленка

Халита не хватает??? :glasses:

0

107

Алёнчик написал(а):

Верунчик тебе уже написала. Пресно всё как - то. Все персонажи - понятные.Спорить даже не о чем. Извини, Верусик, но Берен мне не нравится как играет. Как замороженная. Очень много "фэнтази". Ну не могло так быть! Не цепляет. Вроде смотришь - да, интересно. Но так всё предсказуемо! И не переживаешь за них. Разве что за маленького Мустафёнка. Вот мальчик такой живой - и реально персонаж - живёт. Эмоции бьют, да ещё как! А Кёсем ни на что не реагирует толком - улыбка с лица не сходит. Вон у Хюррем - Мерьем сразу буря чувств на лице! Без слов. А тут выдаёт текст как автомат и улыбается. В "Королеве" я сегодня и носом похлюпала, и сердце поколотилось, и шквал эмоций от переживаний разных. Как то так.

0

108

Алёнчик написал(а):

Халита не хватает???

Даже не знаю  может Быть Берен В Мести Молодец а эта роль не ее

+1

109

Алёнчик написал(а):

Халита не хватает???

Не хватает Мерьем. Мне лично.
Не! Не хватает игры по Станиславскому! Вот. Не верю!!!

Отредактировано Lana Oleksuk (2016-01-14 15:42:11)

0

110

Lana Oleksuk написал(а):

Верунчик тебе уже написала. Пресно всё как - то. Все персонажи - понятные.Спорить даже не о чем. Извини, Верусик, но Берен мне не нравится как играет. Как замороженная. Очень много "фэнтази". Ну не могло так быть! Не цепляет. Вроде смотришь - да, интересно. Но так всё предсказуемо! И не переживаешь за них. Разве что за маленького Мустафёнка. Вот мальчик такой живой - и реально персонаж - живёт. Эмоции бьют, да ещё как! А Кёсем ни на что не реагирует толком - улыбка с лица не сходит. Вон у Хюррем - Мерьем сразу буря чувств на лице! Без слов. А тут выдаёт текст как автомат и улыбается. В "Королеве" я сегодня и носом похлюпала, и сердце поколотилось, и шквал эмоций от переживаний разных. Как то так.

Согласна на счет Берен

0

111

Lana Oleksuk написал(а):

Согласна и музыка обалденная  В Королеве подходит сериалу

+1

112

Что и требовалось доказать. "Кесем" -сиквел как ни крути.И чтобы перепрыгнуть через ВВ-это надо уж сильно стараться,но при этом сделать невозможное.  Я,конечно,сужу по анонсам,но мужчина под тридцать,который делает вид,что ему 14-это перебор.И смысл! Было принято решение,заменить актрису играющую Кесем,на более возрастную,так почему не заменить и султана.Дать роль подростку,а потом ввести взрослого Ахмета. В том же ВВ на роль шехзаде-подростков,приглашены именно подростки.Мехмет Гюнсюр играл 20 летнего Мустафу,но никак не 13-14 летнего.И то, ему это попеняли за взрослый вид. А на роль шехзаде Сулемана 17 летнего не брали Халита,а взяли другого актера.
Ну и сценарий. Все ходы и выходы,были использованы в ВВ. И как я поняла, нет сильных персонажей:Сулейман,Ибрагим,Мустафа,Рустем,Селим,Баязет-вот где спорили до бана.А тут...

+2

113

Алёнчик написал(а):

Что и требовалось доказать. "Кесем" -сиквел как ни крути.И чтобы перепрыгнуть через ВВ-это надо уж сильно стараться,но при этом сделать невозможное.  Я,конечно,сужу по анонсам,но мужчина под тридцать,который делает вид,что ему 14-это перебор.И смысл! Было принято решение,заменить актрису играющую Кесем,на более возрастную,так почему не заменить и султана.Дать роль подростку,а потом ввести взрослого Ахмета. В том же ВВ на роль шехзаде-подростков,приглашены именно подростки.Мехмет Гюнсюр играл 20 летнего Мустафу,но никак не 13-14 летнего.И то, ему это попеняли за взрослый вид. А на роль шехзаде Сулемана 17 летнего не брали Халита,а взяли другого актера.
Ну и сценарий. Все ходы и выходы,были использованы в ВВ. И как я поняла, нет сильных персонажей:Сулейман,Ибрагим,Мустафа,Рустем,Селим,Баязет-вот где спорили до бана.А тут...

Там Сценарист Была Мерай Окай а тут Шахин и на этом все сказано

0

114

Алёнчик написал(а):

Ну да. Всё правильно. И замена Анастасии произошла самым тупым способом к тому же. Да много можно писать на эту тему. По привычке читаю содержание. Но даже вторую серию до конца непосилила.

0

115

Доброе утро, золотинки!!!  Позавтракаем?... Хоть и не очень-о хочется, но надо! А то совсем сил нет... :'(

0

116

0

117

Привет! Сил вообще нет...еле сижу. Не выспалась я. Совсем.Вот)))

+1

118

Всем привет!!!! Как настроение???? Пятница, ведь... :love:

0

119

Алёнчик написал(а):

Всем привет!!!! Как настроение???? Пятница, ведь...

Предвкушение счастья. Завтра можно будет поспать....

0

120

Lana Oleksuk написал(а):

Предвкушение счастья. Завтра можно будет поспать....

Это точно! Неделька что надо! Чем занимаешься?

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...