Хочешь расскажу,чем закончилось???Сулейман умер.
Дааа?!... Ужас! Вот так всегда! Только соберешься в ГАРЕМ! А он - умер!
Ну да ладно... Все равно в Турцию нельзя...
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...
Хочешь расскажу,чем закончилось???Сулейман умер.
Помпушки с чесноком к борщу!!! Рости! Тебе!
Или борщ уже весь съеден???
Помпушки с чесноком к борщу!!! Рости! Тебе!
Или борщ уже весь съеден???
Вот спасибки!!! Счас у Аленки добавки попрошу! Аленка!.... Наливай!...
Это Верочке!!!
спасибо
Вот спасибки!!! Счас у Аленки добавки попрошу! Аленка!.... Наливай!...
Да не вопрос, Славная!!!!
Неа. Чо то не цепляет. Смотрю, вроде интересно. Но не переживаю, как в ВВ. Читаю краткое содержание серий и всё. А тут включила и оторваться не могу. Полностью погрузилась. Только действие всё равно потом в Турцию перенесётся. так что романтика Востока опять же... Но Мерьем - красава. Вот ей - я верю. А Кёсем - нет.
Вот и я оторватся не могла верю я актерам
Больше скажу...он ДАВНО умер. А мы то до последнего думали,что нет! Великая сила искусства!
Собралася в гарем???
Да не вопрос, Славная!!!!
Собралася в гарем???
Ага! Собралась! А тут такое!... Умер, видите ли!!!
Ланочка!!! Так "Кесем" чем тебе не по нраву??? Что там не так????
Вот облом то!
я согласна с ланой мне скучно и в любовь я не верю привет Аленка
я согласна с ланой мне скучно и в любовь я не верю привет Аленка
Халита не хватает???
Верунчик тебе уже написала. Пресно всё как - то. Все персонажи - понятные.Спорить даже не о чем. Извини, Верусик, но Берен мне не нравится как играет. Как замороженная. Очень много "фэнтази". Ну не могло так быть! Не цепляет. Вроде смотришь - да, интересно. Но так всё предсказуемо! И не переживаешь за них. Разве что за маленького Мустафёнка. Вот мальчик такой живой - и реально персонаж - живёт. Эмоции бьют, да ещё как! А Кёсем ни на что не реагирует толком - улыбка с лица не сходит. Вон у Хюррем - Мерьем сразу буря чувств на лице! Без слов. А тут выдаёт текст как автомат и улыбается. В "Королеве" я сегодня и носом похлюпала, и сердце поколотилось, и шквал эмоций от переживаний разных. Как то так.
Халита не хватает???
Даже не знаю может Быть Берен В Мести Молодец а эта роль не ее
Халита не хватает???
Не хватает Мерьем. Мне лично.
Не! Не хватает игры по Станиславскому! Вот. Не верю!!!
Отредактировано Lana Oleksuk (2016-01-14 15:42:11)
Верунчик тебе уже написала. Пресно всё как - то. Все персонажи - понятные.Спорить даже не о чем. Извини, Верусик, но Берен мне не нравится как играет. Как замороженная. Очень много "фэнтази". Ну не могло так быть! Не цепляет. Вроде смотришь - да, интересно. Но так всё предсказуемо! И не переживаешь за них. Разве что за маленького Мустафёнка. Вот мальчик такой живой - и реально персонаж - живёт. Эмоции бьют, да ещё как! А Кёсем ни на что не реагирует толком - улыбка с лица не сходит. Вон у Хюррем - Мерьем сразу буря чувств на лице! Без слов. А тут выдаёт текст как автомат и улыбается. В "Королеве" я сегодня и носом похлюпала, и сердце поколотилось, и шквал эмоций от переживаний разных. Как то так.
Согласна на счет Берен
Согласна и музыка обалденная В Королеве подходит сериалу
Что и требовалось доказать. "Кесем" -сиквел как ни крути.И чтобы перепрыгнуть через ВВ-это надо уж сильно стараться,но при этом сделать невозможное. Я,конечно,сужу по анонсам,но мужчина под тридцать,который делает вид,что ему 14-это перебор.И смысл! Было принято решение,заменить актрису играющую Кесем,на более возрастную,так почему не заменить и султана.Дать роль подростку,а потом ввести взрослого Ахмета. В том же ВВ на роль шехзаде-подростков,приглашены именно подростки.Мехмет Гюнсюр играл 20 летнего Мустафу,но никак не 13-14 летнего.И то, ему это попеняли за взрослый вид. А на роль шехзаде Сулемана 17 летнего не брали Халита,а взяли другого актера.
Ну и сценарий. Все ходы и выходы,были использованы в ВВ. И как я поняла, нет сильных персонажей:Сулейман,Ибрагим,Мустафа,Рустем,Селим,Баязет-вот где спорили до бана.А тут...
Что и требовалось доказать. "Кесем" -сиквел как ни крути.И чтобы перепрыгнуть через ВВ-это надо уж сильно стараться,но при этом сделать невозможное. Я,конечно,сужу по анонсам,но мужчина под тридцать,который делает вид,что ему 14-это перебор.И смысл! Было принято решение,заменить актрису играющую Кесем,на более возрастную,так почему не заменить и султана.Дать роль подростку,а потом ввести взрослого Ахмета. В том же ВВ на роль шехзаде-подростков,приглашены именно подростки.Мехмет Гюнсюр играл 20 летнего Мустафу,но никак не 13-14 летнего.И то, ему это попеняли за взрослый вид. А на роль шехзаде Сулемана 17 летнего не брали Халита,а взяли другого актера.
Ну и сценарий. Все ходы и выходы,были использованы в ВВ. И как я поняла, нет сильных персонажей:Сулейман,Ибрагим,Мустафа,Рустем,Селим,Баязет-вот где спорили до бана.А тут...
Там Сценарист Была Мерай Окай а тут Шахин и на этом все сказано
Ну да. Всё правильно. И замена Анастасии произошла самым тупым способом к тому же. Да много можно писать на эту тему. По привычке читаю содержание. Но даже вторую серию до конца непосилила.
Привет! Сил вообще нет...еле сижу. Не выспалась я. Совсем.Вот)))
Всем привет!!!! Как настроение???? Пятница, ведь...
Всем привет!!!! Как настроение???? Пятница, ведь...
Предвкушение счастья. Завтра можно будет поспать....
Предвкушение счастья. Завтра можно будет поспать....
Это точно! Неделька что надо! Чем занимаешься?
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...