Доброго предоброго утро и хорошего дня!!
Как здорово!! Аленка уже пирожков и пироженок напекла... чай с медом приготовила... Ты ж наша хозяюшка!!!
А то!!! Заметь, по ульям прошлась-мед насобирала!!!
Отредактировано Алёнчик (2016-01-14 09:20:17)
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...
Доброго предоброго утро и хорошего дня!!
Как здорово!! Аленка уже пирожков и пироженок напекла... чай с медом приготовила... Ты ж наша хозяюшка!!!
Отредактировано Алёнчик (2016-01-14 09:20:17)
Кому добавки????
Отредактировано Алёнчик (Сегодня 09:20:17)
Пчелка ты наша! Тебе!
Отредактировано Алёнчик (Сегодня 09:20:17)
Упс! Ланка! Хватит спать! Завтрак (если это завтрак... А то уже плавно перетекает в обед...) стынет!!!
Передохни, Аленчик... Пока мы жуем...
Эгееей! Ланка! Тебя откопать?
Эгееей! Ланка! Тебя откопать?
Уже несу...
Уже несу...
Мы переживаем...копаем... А она в снежки играет!!!!
Мы переживаем...копаем... А она в снежки играет!!!!
А чем ей еще заниматься??? Елки не актуально,конфеты съедены, остались снежки!!!
Как то так!!!
Привет!!! А вот и не угадали... не снежки и не конфеты! Начала смотреть новый сериал с Мерьем. Засмотрелася.... Уже успела и слезу пустить, и поулыбаться...попереживать за влюблённых. Во Франции побывать, чёрт побери! Усё. Кёсем не смотрю. Смотрю "Королеву"! Вот!
Привет!!! А вот и не угадали... не снежки и не конфеты! Начала смотреть новый сериал с Мерьем. Засмотрелася.... Уже успела и слезу пустить, и поулыбаться...попереживать за влюблённых. Во Франции побывать, чёрт побери! Усё. Кёсем не смотрю. Смотрю "Королеву"! Вот!
Променяла романтику востока на романтику запада? В гарем султана не тянет???
Променяла романтику востока на романтику запада? В гарем султана не тянет???
Неа. Чо то не цепляет. Смотрю, вроде интересно. Но не переживаю, как в ВВ. Читаю краткое содержание серий и всё. А тут включила и оторваться не могу. Полностью погрузилась. Только действие всё равно потом в Турцию перенесётся. так что романтика Востока опять же... Но Мерьем - красава. Вот ей - я верю. А Кёсем - нет.
Пардон. У вас тут уже смотрю обед в разгаре. А я ещё на завтраке зациклилась. Кофе хочу. Опять. Так что угощаю)))
Пардон. У вас тут уже смотрю обед в разгаре. А я ещё на завтраке зациклилась. Кофе хочу. Опять. Так что угощаю)))
Кофе - не хочу! Борщ!!! Вот это - да!!!
А я так и не решилась посмотреть хоть одну серию Кесем... Разочарование - самая страшная сила!... И ВВ недосмотрела. Остановилась на 124 серии - и все!
Вот сижу и пытаюсь настроиься на Королеву-Мерьем... Может сумею себя убедить?!...
А я так и не решилась посмотреть хоть одну серию Кесем... Разочарование - самая страшная сила!... И ВВ недосмотрела. Остановилась на 124 серии - и все!
Вот сижу и пытаюсь настроиься на Королеву-Мерьем... Может сумею себя убедить?!...
Мне очень понравилось. Не смотри Кёсем. Фигня. Как раз Берен мне и не понравилась почему то...
А тут пусть современность, но интересно. И музыка понравилась, и сюжет, и играют все! классно. У меня час пролетел как 5 минут. Жалко только что серии раз в неделю.
Мы любим работу! И оттого хотим, чтобы она тоже отдохнула!
Мы любим работу! И оттого хотим, чтобы она тоже отдохнула!
Это да! Но мне сегодня придётся таки поработать. А то меня в угол поставят на горох))) Сроки уже горят. Так что буду несколько отвлекаться на поработать. То есть если я не реагирую, то не в снежки играю и не конфеты жую, а буковки тута печатаю...Хи - хи...
- Моё сердце разбито на миллиарды осколков....
- ...yyy.... Стеклянное сердце — это вообще хреново. Органы порежешь и умрёшь от внутреннего кровотечения...
[взломанный сайт]
Захлебнулась чаем...
- Моё сердце разбито на миллиарды осколков....
- ...yyy.... Стеклянное сердце — это вообще хреново. Органы порежешь и умрёшь от внутреннего кровотечения...Захлебнулась чаем...
Вот как от вас уйдёшь??? Только если - насильно!
Тоже щас вычитала:
Жена пишет смс мужу:
"Купи на ужин курицу"
Получает ответ:
"Целую"
Жена прямо вся растрогалась: восемь лет брака, уже давно никаких нежностей. А тут такие слова!
Она пишет ему в ответ: " Я тоже тебя очень сильно люблю и целую!"
Его ответ: "Я спрашиваю: целую или окорочка?"
Круглосуточный стол...
Вот как от вас уйдёшь??? Только если - насильно!
Ланка! Тебе уже давно ждут!...
Ты! Недосмотрела!Великолепный век?????????????????????????????????
Ланочка!!!! А чем библиографический отдел отличается от методического отдела??? Открой тайну!!!
Все книги выдают,а названия разные???
Отредактировано Алёнчик (2016-01-14 13:00:14)
Ты! Недосмотрела!Великолепный век?????????????????????????????????
И?! Я тоже....не кидайся помидорами
Ланочка!!!! А чем библиографический отдел отличается от методического отдела??? Открой тайну!!!
Полем деятельности...Но у нас он "Методико - библиографический". Как правило - у всех так. И два человека в отделе
И?! Я тоже....не кидайся помидорами
Хочешь расскажу,чем закончилось???Сулейман умер.
Полем деятельности...Но у нас он "Методико - библиографический". Как правило - у всех так. И два человека в отделе
То есть у одних поле-библиографическое, а у других-методическое???? Шикарно!!!
Хочешь расскажу,чем закончилось???Сулейман умер.
Та ладно! Я его недавно видала в нете! Живее всех живых!
Я ВВ толком и не посмотрела. Где - то до серий с Изабеллой. Это от и до. А дальше - отдельные серии смотрела, отдельные моменты. Всё узнавала из комментов и подробных описаний каждой серии в интернете. Мне реально некогда. Даже флешку себе купила, чтобы в записи смотреть. Но дети её отобрали под свои мультики. Также "смотрю" Кёсем. А вот Королеву хочу реально посмотреть)))
То есть у одних поле-библиографическое, а у других-методическое???? Шикарно!!!
Ну где- то так. Работа то разная. Совсем.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...