Супер! Вы сейчас разговаривали? Надо ей позвонить! Передавай от нас ей привет! Скажи, скоро я нарисуюсь!
Обязательно... Связь ужасная.. Опять прервалась!
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...
Супер! Вы сейчас разговаривали? Надо ей позвонить! Передавай от нас ей привет! Скажи, скоро я нарисуюсь!
Обязательно... Связь ужасная.. Опять прервалась!
Обязательно пройдет! Береги себя
спасибо
Ланочка!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Только сейчас увидела!!! авушка с кисонькой!!! С новой,полосатенькой!!! Чудо!!!
Это всё от зависти...Рости вон постоянно в обновках...вот я и решила своего кота принарядить. Новый год всё таки!
Так я передала тебе - от Мадам-Натальи!!! Только что с ней в скайпе говорила...
Ух ты! Живут же люди! В скайпе общаются! А я тут периодами,скребу в монитор,а мне в ответ тихо...
Пытаюсь освоить голубиную почту! Может хоть так...Эххххх!!!
Это всё от зависти...Рости вон постоянно в обновках...вот я и решила своего кота принарядить. Новый год всё таки!
Очень красиво! Мне нравится!!!
да красивая авка
Спасибо,тебе Славная!!!! А чего только один бокальчик-то??? Типо уже все...уже нетути????
Ава-классная,так меняешься быстро!!Вот только привыкнешь,а ты уже ...другая!!!
Ага! У меня еще четыре в запаснике!
Очень красиво! Мне нравится!!!
Хотите - вам натворю... Наловчилась... Только пожелалки напишите...
Хотите - вам натворю... Наловчилась... Только пожелалки напишите...
Да я тоже вроде...могу. Но если что - знаю к кому в дверь постучаться...
Это Ланке на... вечер... после работы...
Да подожди с голубями то! Давай в выходные очередную попытку совершим! Боюсь уже что либо обещать...но всё таки!
Ланочка!!! Дело житейское!!! Я же все понимаю!!! А голуби-это сила.Откормлю крупненьких, с десяток и... можно не только приветы передавать,но и соленья,баночку варенья..трехлитровую.
Ланочка!!! Дело житейское!!! Я же все понимаю!!! А голуби-это сила.Откормлю крупненьких, с десяток и... можно не только приветы передавать,но и соленья,баночку варенья..трехлитровую.
Это дело! Откармливай! Солёненькое я люблю!
Ухххх! Слова проглотила!!!
Пора и плясать!!! Наверное... Или еще по чуть-чуть?...
И тебя Рости
И тебя Рости
Тебе, Верунчик!!! Сладенькие коктейлики! С праздником!
Тебе, Верунчик!!! Сладенькие коктейлики! С праздником!
Спасибо пошл помогать блины жарить скоро буду
Всем приятного вечера и доброй ночи! Пока-пока!
Хорошего и светлого дня!
Хотела всем подарить букет цветов, а потом думаю: ну что эти цветы???
Вот...
И день сразу светлее и сытнее...
Это для Славной!!! И чтобы не болела!!!!
Это Ланочке...просто покушать:
Это Верочке!!!
Это к чаю...
Так..встала опять пораньше...
И чай...после всех праздников-зеленый, самое то!!!
Доброго предоброго утро и хорошего дня!!
Как здорово!! Аленка уже пирожков и пироженок напекла... чай с медом приготовила... Ты ж наша хозяюшка!!!
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...