Хорошо! Я тихонечко...
Лана авка супер привет
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...
Хорошо! Я тихонечко...
Лана авка супер привет
Лана авка супер привет
Спасибо! Мне тоже очень нравится! Нас мало - но мы в тельняшках!
Побежала я домой! Ужин готовить... хоть бы кто нибудь меня в ресторан сводил что ли...надоело у плиты стоять)))
Доброй ночи и волшебных снов, мои дорогие!
Кто хотел в ресторан??? Все заказано...
Отредактировано Алёнчик (2016-01-27 04:09:08)
Я веду прямой репортаж из КРОВАТИ! Девчонки! Здесь реально круто!!!
Итак, начнем с ДОБРА!
Доброе утро, страна!!!
Доброе утро- это не время суток... Доброе утро- это состояние души...
Отредактировано Rostislava (2016-01-27 08:56:38)
Очень тяжко переносится не очень хорошее отношение родных! Очень тяжело! Когда ты с распахнутой душой, а тебя лупят...задними когтистыми лапами. И при этом,глядя прямо в глаза,не забывают вгрызаться зубами. Дала по мохнатой заднице,теперь меня игнорят. Сидят рядом,но..повернувшись попой и не реагируют ни на что.
Отредактировано Алёнчик (2016-01-27 11:28:55)
Очень тяжко переносится не очень хорошее отношение родных! Очень тяжело! Когда ты с распахнутой душой, а тебя лупят...задними когтистыми лапами. И при этом,глядя прямо в глаза,не забывают вгрызаться зубами. Дала по мохнатой заднице,теперь меня игнорят. Сидят рядом,но..повернувшись попой и не реагируют ни на что.
Отредактировано Алёнчик (Сегодня 11:28:55)
Ищи теперь мстительный подарочек! Или отгрызет что-нибудь, или похуже что-то...
Ищи теперь мстительный подарочек! Или отгрызет что-нибудь, или похуже что-то...
Мы обычно после такого,катаемся на шторах ,везде..где только их увидим
Привет! Весело тут у вас! Лежим в кровати и катаемся на шторах?
Иногда можно себе позволить День лентяя! И, плюсом, побезобразничать.
Хотя бы до обеда... По пути прикупив... сумочку... синенькую... Ну НАДААА!!!
Такой же нет, а туфельки прямо пропадают в шкафу от тоски...
Привет, Ланчик!!
Иногда можно себе позволить День лентяя! И, плюсом, побезобразничать.
Хотя бы до обеда... По пути прикупив... сумочку... синенькую... Ну НАДААА!!!
Такой же нет, а туфельки прямо пропадают в шкафу от тоски...
Привет, Ланчик!!
Это - святое! Если бы не работа, да лишних тысчонок десять! Про сумочки - молчи! У меня уже коллекция...отдельно - цацки - я до них просто больная! Шопоголизм...не лечится!
Мы обычно после такого,катаемся на шторах ,везде..где только их увидим
В самом деле?
В самом деле?
Да!
А вообще,я отстояла тему,что Оловянный солдатик-это никто из детской сказки. Исправили оценку, путем сравнения Оловянного(ставшего моим персональным врагом) с Чиполлино. Оба из сказки. А куда оловянный против героического лука???? Никуда!
Да!
А вообще,я отстояла тему,что Оловянный солдатик-это никто из детской сказки. Исправили оценку, путем сравнения Оловянного(ставшего моим персональным врагом) с Чиполлино. Оба из сказки. А куда оловянный против героического лука???? Никуда!
Героиня ты наша! В школу ходила? Или завязалась интересная переписка?
Героиня ты наша! В школу ходила? Или завязалась интересная переписка?
После сравнения Ослиной шкуры и Оловянного и сдачи работы, подошла я и поговорила с учительницей. Сошлись на том,если будет сравнение со сказочным персонажем, не в пользу Оловянного,то возможна пересдача. Я,наточила саблю разума и поняла,что если сравнивать Оловянного,то с героем сказочным. И попробуй,переплюнь Чиполлино.Вот и сошлись!!!Хе-хе!
Отредактировано Алёнчик (2016-01-27 15:31:06)
Ну, за победу над оловянным!!!
Ну, за победу над оловянным!!!
Да уж! Школа научит родителей отточить своё перо! И порох держать в пороховницах! Алёнка! Расскажи, как ко всей этой эпопее сын относится?
Отредактировано Lana Oleksuk (2016-01-27 15:41:25)
Да уж! Школа научит родителей отточить своё перо! И порох держать в пороховницах! Алёнка! Расскажи, как ко всей этой эпопее сын относится?
Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 22:41:25)
Никак! Он сразу определил,что лук- не разговаривает,а оловянный солдатик-это из серии фантастики! Он у меня прагматик.Подарила на НГ микроскоп-все изучает,но не препарирует.За что ему спасибо!
Никак! Он сразу определил,что лук- не разговаривает,а оловянный солдатик-это из серии фантастики! Он у меня прагматик.Подарила на НГ микроскоп-все изучает,но не препарирует.За что ему спасибо!
Убила! То есть в итоге получается противостояние учителя и родителей? А детям - фиолетово?
Микроскоп - круто! Я подарила (уже давно) набор юного химика. С восторгом были перебраны и рассмотрены все пробирочки и прочее. Но не проведено ни одного опыта...И для чего спрашивается? Чтобы было!
Убила! То есть в итоге получается противостояние учителя и родителей? А детям - фиолетово?
Микроскоп - круто! Я подарила (уже давно) набор юного химика. С восторгом были перебраны и рассмотрены все пробирочки и прочее. Но не проведено ни одного опыта...И для чего спрашивается? Чтобы было!
А так и получается! Он современное дитя! Какие луки и солдатики. Если им проводят инструктаж в связи с похищением девочки - школьницы. Слава Богу-нашли живую и нетронутую,хотя увез мужик 40 лет! Край стоял на "ушах".
Вот тебе и сказки, с разумным, добрым,вечным!
А так и получается! Он современное дитя! Какие луки и солдатики. Если им проводят инструктаж в связи с похищением девочки - школьницы. Слава Богу-нашли живую и нетронутую,хотя увез мужик 40 лет! Край стоял на "ушах".
Вот тебе и сказки, с разумным, добрым,вечным!
Действительно...о чём это я?!
На этой ноте пора бы уже и чаю попить? Сегодня с тортиком. А то опосля солдатского лука...
Действительно...о чём это я?!
На этой ноте пора бы уже и чаю попить? Сегодня с тортиком. А то опосля солдатского лука...
Прости..загрузила!
Так, так, так!!! Чай... И с тортиком!!! А Рости, значит, хоть умри без чая! Да?
Хоть махонький кусочечек, пожалуйста, дайте мнееее!
Так, так, так!!! Чай... И с тортиком!!! А Рости, значит, хоть умри без чая! Да?
Хоть махонький кусочечек, пожалуйста, дайте мнееее!
Ой! И тебе, конечно! Всем! Это персонально Ростичке
Ой! И тебе, конечно! Всем! Это персонально Ростичке
Спасибо, дорогая! Персональное!!
Девчонки! Сейчас на такую книженцию наткнулась! Не удержалась - себе взяла. Всем любителям кошек, поржать и интересный сюжет:
можно скачать в инете!
Отредактировано Lana Oleksuk (2016-01-27 18:52:28)
Не...но мне то уже точно пора!!! Пока!
Всем приветы и обнимулечки!!!
Привет всем
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...