Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lana Oleksuk написал(а):

Хорошо! Я тихонечко...

Лана авка супер привет  :flag:

+1

482

vera123 написал(а):

Лана авка супер привет

Спасибо! Мне тоже очень нравится! Нас мало - но мы в тельняшках! Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

Побежала я домой! Ужин готовить... хоть бы кто нибудь меня в ресторан сводил что ли...надоело у плиты стоять)))

0

483

Доброй ночи и волшебных снов, мои дорогие! :mybb:

0

484

Кто хотел в ресторан??? Все заказано...

Отредактировано Алёнчик (2016-01-27 04:09:08)

+2

485

Я веду прямой репортаж из КРОВАТИ! Девчонки! Здесь реально круто!!!

Итак, начнем с ДОБРА!

Доброе утро, страна!!! :flag:  :surprise:

Доброе утро- это не время суток... Доброе утро- это состояние души... :crazyfun:

Отредактировано Rostislava (2016-01-27 08:56:38)

+1

486

Очень тяжко переносится не очень хорошее отношение родных! Очень тяжело! Когда ты с распахнутой душой, а тебя лупят...задними когтистыми  лапами. И при этом,глядя прямо в глаза,не забывают  вгрызаться зубами. Дала по мохнатой заднице,теперь меня игнорят. Сидят рядом,но..повернувшись  попой и не  реагируют ни на что. :mad:

Отредактировано Алёнчик (2016-01-27 11:28:55)

+1

487

Алёнчик написал(а):

Очень тяжко переносится не очень хорошее отношение родных! Очень тяжело! Когда ты с распахнутой душой, а тебя лупят...задними когтистыми  лапами. И при этом,глядя прямо в глаза,не забывают  вгрызаться зубами. Дала по мохнатой заднице,теперь меня игнорят. Сидят рядом,но..повернувшись  попой и не  реагируют ни на что.

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 11:28:55)

Ищи теперь мстительный подарочек! Или отгрызет что-нибудь, или похуже что-то...  :crazyfun:

0

488

Rostislava написал(а):

Ищи теперь мстительный подарочек! Или отгрызет что-нибудь, или похуже что-то...

Мы обычно после такого,катаемся на шторах ,везде..где только их увидим

0

489

Привет! Весело тут у вас! Лежим в кровати и катаемся на шторах? Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

+1

490

Иногда можно себе позволить День лентяя! И, плюсом, побезобразничать.  :crazyfun:

Хотя бы до обеда... По пути прикупив... сумочку... синенькую...  :crazyfun:  Ну НАДААА!!!  :crazyfun:
Такой же нет, а туфельки прямо пропадают в шкафу от тоски...  :crazyfun:
Привет, Ланчик!!   :flag:

0

491

Rostislava написал(а):

Иногда можно себе позволить День лентяя! И, плюсом, побезобразничать.  

Хотя бы до обеда... По пути прикупив... сумочку... синенькую...    Ну НАДААА!!!  
Такой же нет, а туфельки прямо пропадают в шкафу от тоски...  
Привет, Ланчик!!

Это - святое! Если бы не работа, да лишних тысчонок десять! Про сумочки - молчи! У меня уже коллекция...отдельно - цацки - я до них просто больная! Шопоголизм...не лечится!

+1

492

Алёнчик написал(а):

Мы обычно после такого,катаемся на шторах ,везде..где только их увидим

В самом деле?

0

493

Lana Oleksuk написал(а):

В самом деле?

Да!
А вообще,я отстояла тему,что Оловянный солдатик-это никто из детской сказки. Исправили оценку, путем сравнения Оловянного(ставшего моим персональным врагом) с Чиполлино.  Оба из сказки. А куда оловянный против героического лука???? Никуда!

+1

494

Алёнчик написал(а):

Да!
А вообще,я отстояла тему,что Оловянный солдатик-это никто из детской сказки. Исправили оценку, путем сравнения Оловянного(ставшего моим персональным врагом) с Чиполлино.  Оба из сказки. А куда оловянный против героического лука???? Никуда!

Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя... Героиня ты наша! В школу ходила? Или завязалась интересная переписка?

0

495

Lana Oleksuk написал(а):

Героиня ты наша! В школу ходила? Или завязалась интересная переписка?

После сравнения Ослиной шкуры и Оловянного  и сдачи работы, подошла я и поговорила с учительницей. Сошлись на том,если будет сравнение со сказочным персонажем, не в пользу Оловянного,то возможна пересдача. Я,наточила саблю разума и поняла,что если сравнивать Оловянного,то с героем сказочным. И попробуй,переплюнь Чиполлино.Вот и сошлись!!!Хе-хе!

Отредактировано Алёнчик (2016-01-27 15:31:06)

+1

496

Ну, за победу над оловянным!!!  :yep:

0

497

Rostislava написал(а):

Ну, за победу над оловянным!!!

Да уж! Школа научит родителей отточить своё перо! И порох держать в пороховницах! Алёнка!  Расскажи, как ко всей этой эпопее сын относится?

Отредактировано Lana Oleksuk (2016-01-27 15:41:25)

0

498

Lana Oleksuk написал(а):

Да уж! Школа научит родителей отточить своё перо! И порох держать в пороховницах! Алёнка!  Расскажи, как ко всей этой эпопее сын относится?

Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 22:41:25)

Никак! Он сразу  определил,что лук- не разговаривает,а  оловянный солдатик-это из серии фантастики! Он у меня прагматик.Подарила на НГ микроскоп-все изучает,но не препарирует.За что ему спасибо!

0

499

Алёнчик написал(а):

Никак! Он сразу  определил,что лук- не разговаривает,а  оловянный солдатик-это из серии фантастики! Он у меня прагматик.Подарила на НГ микроскоп-все изучает,но не препарирует.За что ему спасибо!

Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...  Убила! То есть в итоге получается противостояние учителя и родителей? А детям - фиолетово?
Микроскоп - круто! Я подарила (уже давно) набор юного химика. С восторгом были перебраны и рассмотрены все пробирочки и прочее. Но не проведено ни одного опыта...И для чего спрашивается? Чтобы было!

+1

500

Lana Oleksuk написал(а):

Убила! То есть в итоге получается противостояние учителя и родителей? А детям - фиолетово?
Микроскоп - круто! Я подарила (уже давно) набор юного химика. С восторгом были перебраны и рассмотрены все пробирочки и прочее. Но не проведено ни одного опыта...И для чего спрашивается? Чтобы было!

А так и получается! Он современное дитя! Какие луки и солдатики. Если им проводят инструктаж в связи с похищением девочки - школьницы. Слава Богу-нашли живую и нетронутую,хотя увез мужик 40 лет! Край стоял на "ушах".
Вот тебе и сказки, с разумным, добрым,вечным!

0

501

Алёнчик написал(а):

А так и получается! Он современное дитя! Какие луки и солдатики. Если им проводят инструктаж в связи с похищением девочки - школьницы. Слава Богу-нашли живую и нетронутую,хотя увез мужик 40 лет! Край стоял на "ушах".
Вот тебе и сказки, с разумным, добрым,вечным!

Действительно...о чём это я?!
На этой ноте пора бы уже и чаю попить? Сегодня с тортиком. А то опосля солдатского лука...Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

0

502

Lana Oleksuk написал(а):

Действительно...о чём это я?!
На этой ноте пора бы уже и чаю попить? Сегодня с тортиком. А то опосля солдатского лука...

Прости..загрузила!

0

503

Алёнчик написал(а):

Прости..загрузила!

0

504

Так, так, так!!! Чай... И с тортиком!!! А Рости, значит, хоть умри без чая! Да?

Хоть махонький кусочечек, пожалуйста, дайте мнееее!  :O  :flirt:

0

505

Rostislava написал(а):

Так, так, так!!! Чай... И с тортиком!!! А Рости, значит, хоть умри без чая! Да?

Хоть махонький кусочечек, пожалуйста, дайте мнееее!

Ой! И тебе, конечно! Всем! Это персонально Ростичке

0

506

Lana Oleksuk написал(а):

Ой! И тебе, конечно! Всем! Это персонально Ростичке

Спасибо, дорогая! Персональное!!  :crazyfun:   :D

0

507

Девчонки! Сейчас на такую книженцию наткнулась! Не удержалась - себе взяла. Всем любителям кошек, поржать и интересный сюжет:

можно скачать в инете!

Отредактировано Lana Oleksuk (2016-01-27 18:52:28)

0

508

Не...но мне то уже точно пора!!! Пока! Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

0

509

Всем приветы и обнимулечки!!!

+1

510

Привет всемБолталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...

+1

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудика 7... Снежная! Зимняя...