Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Королева ночи - сериал с Мерьем Узерли.

Королева ночи - сериал с Мерьем Узерли.

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

Сценарий с самого начала вызывал у меня внутреннее неприятие...

Картал будучи женатым(а это ответственность.По любви не по любви - второй вопрос,но жил же столько лет) позволяет себе вторгнуться в жизнь Селин...
Для таких Мечт(быть счастливым) надо быть свободным от брачных уз, до того как возникают новые отношения.Как видим из его попыток, сделать это по возвращению домой результатов принесли кучу и очень негативных - позиции сдал, ушел в тихий протест... Ах какой несчастненкий...
А мне его не жаль!

Селин "хвать" мужука(не мальчика поди, к коленке "привязавший" свои гормоны... )могла предположить,что могут всплыть: жена(еще сложнее дети)...
Затем рожает (без согласия "виновника торжества"-папаши), растит взяв ответственность за столь серьёзный шаг на себя - ну и какие претензии?
И тут вдруг бздык - месть(без понятий "откуда ноги растут" у вчерашнего дня чужих  людей).
А  её доверчивость - граничащая с слабоумием раздражала всегда - ну прямо деревенская блаженная...

Эсра (очень живой и близкий к реальности персонаж)со своей маниакальной любовью собственницы!Такие "своё" без боя не отдают,если вообще отдают..
Актриса играет замечательно - респект ей!

Азиз Алкан (иже с ним Осман и отец Картала) тупо делали деньги - а это вам не крестиком вышивать... могут быть не только накладки,но и в гроб закладки...
Такая уж специфика... Кто-то пан, кто-то пропал - издержки производства...
О моральной составляющей речи здесь и быть не может (договаривались все трое).

"Страдания" остальных героев (второго плана) - повседневная рутина -что посеешь,то пожнёшь  (отговорки\оправдания задним числом здесь не работают).
:glasses:

Вы можете быть не согласны с моей точкой зрения.
:flag:

+1

152

Итак...близится финал))

0

153

Посмотрела я конец все счастливы а азиз застрелился

Отредактировано vera123 (2016-04-22 16:08:35)

0

154

Итак финал!

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Королева ночи - сериал с Мерьем Узерли.