Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Королева ночи - сериал с Мерьем Узерли.

Королева ночи - сериал с Мерьем Узерли.

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Алёнчик написал(а):

Брат Селин очень логичен:мать ребенка должна рассказать. кто отец ребенка.
Но зачем им мстить ребенку.Если Картал не с Селин, значит Эсра довольна и папа Азиз тоже. Папа Картал в неведении ( тесты ДНК в турецких сериалах, отдельная тема . Там глав.герои очень часто их проводят,и также часто получают подложные результаты, так подсовывают в самую последнюю минуту другой генетический материал,причем подсовывают очень виртуально).

Это всё с точки зрения нормального человека. Посмотри сериал - поймёшь. Всё не пересказать. И мстить можно не ребёнку, а через ребёнка. А это - самое страшное, потому что ребёнок для родителей - это всё! Тем более у Эсры нет своих детей...

0

122

Lana Oleksuk написал(а):

Это всё с точки зрения нормального человека. Посмотри сериал - поймёшь. Всё не пересказать. И мстить можно не ребёнку, а через ребёнка. А это - самое страшное, потому что ребёнок для родителей - это всё! Тем более у Эсры нет своих детей...

Буду смотреть на выходных. Я,в принципе,многих теперь знаю... :flirt:

0

123

Алёнчик написал(а):

Что значит убьют Азиза? Я только собралась посмотреть, знакомлюсь кто есть где,а тут Азиза убивать????

Да Картал  узнал   что Азиз  убил его отца и что он угрожал Селин и приставил ему пестолет

0

124

vera123 написал(а):

Да Картал  узнал   что Азиз  убил его отца и что он угрожал Селин и приставил ему пестолет

Азиз,я так понимаю, главный злодей, его дочь-злодей№ 2.Поэтому, вряд ли Азиза так легко можно убить.Наверняка кто то вмешается,выбьет пистолет или злодей Азиз придумает какую нибудь ложь,чтобы спастись.

0

125

Алёнчик написал(а):

Азиз,я так понимаю, главный злодей, его дочь-злодей№ 2.Поэтому, вряд ли Азиза так легко можно убить.Наверняка кто то вмешается,выбьет пистолет или злодей Азиз придумает какую нибудь ложь,чтобы спастись.

Ложь уже не прокатит. Только силовые методы и врождённая хитрость. Дочь трудно назвать злодейкой в полном смысле этого слова. Просто она одержима мужем, и всё что касается его сносит ей крышу. А убить Азиза - трудно, но просто необходимо!  :D

0

126

Начала смотреть! Трудновато тем,что...Мерьем тут менее эмоциональная чем Хюррем,но я привыкну! Как она похудела! Но,ей идет!

0

127

Алёнчик написал(а):

Начала смотреть! Трудновато тем,что...Мерьем тут менее эмоциональная чем Хюррем,но я привыкну! Как она похудела! Но,ей идет!

Да! У неё здесь роль такая. Она всё время вынуждена сдерживать эмоции. Но она мне тут тоже очень нравится. И другие актёры тоже!

0

128

Lana Oleksuk написал(а):

Да! У неё здесь роль такая. Она всё время вынуждена сдерживать эмоции. Но она мне тут тоже очень нравится. И другие актёры тоже!

В этом и есть мастерство актера,а если он из фильма в фильм с одним лицом и эмоциями ходит,то это не признак мастерства!!! Мурад-умница и просто красавец! Сдержаность и мужественность в одном флаконе!!!!

Отредактировано Алёнчик (2016-03-12 12:21:19)

0

129

Алёнчик написал(а):

В этом и есть мастерство актера,а если он из фильма в фильм с одним лицом и эмоциями ходит,то это не признак мастерства!!! Мурад-умница и просто красавец! Сдержаность и мужественность в одном флаконе!!!!

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 12:21:19)

В рядах фанатов Муратика прибыло  :playful:  Скоро тебе тоже Картал снится начнёт  :crazyfun:

0

130

0

131

Я вот понять не могу:Эсра психически больна офицально или это ее естественное состояние? Не может человек,будучи в здравом уме и твердой памяти,так себя вести. Картал,тоже красавец:за спиной у жены состряпал ляльку, а потом хочет понимания и остаться друзьями??? Получается в ее состояние не совсем здоровое,он тоже внес свою лепту. А Мерт, я так понимаю наркоман? У папы Азиза шЫкарные дети.

0

132

Алёнчик написал(а):

Я вот понять не могу:Эсра психически больна офицально или это ее естественное состояние? Не может человек,будучи в здравом уме и твердой памяти,так себя вести. Картал,тоже красавец:за спиной у жены состряпал ляльку, а потом хочет понимания и остаться друзьями??? Получается в ее состояние не совсем здоровое,он тоже внес свою лепту. А Мерт, я так понимаю наркоман? У папы Азиза шЫкарные дети.

Эсра...это её естественное состояние...диагноз - прынцесса, папина доча. Мерт - бывший наркоман, но психика расшатана. Детки - да! Без мамки росли с таким папашей - практически вор в законе + убийца. Что ты хочешь? Не понятно как Картал человеком вырос.  А про ляльку он не знал Королева ночи -  сериал с Мерьем Узерли. Хотел по чесноку - развестись и уйти. Не дали. Он же любимая игрушка Эсры....женился то он на ней тоже по принуждению. Она его своим самоубийством шантажировала))) И ещё пикантный момент. Эсра то родилась, когда Картал уже был на правах сына приёмного в этой семье. Почти инцест)))

0

133

Lana Oleksuk написал(а):

Эсра...это её естественное состояние...диагноз - прынцесса, папина доча. Мерт - бывший наркоман, но психика расшатана. Детки - да! Без мамки росли с таким папашей - практически вор в законе + убийца. Что ты хочешь? Не понятно как Картал человеком вырос.  А про ляльку он не знал  Хотел по чесноку - развестись и уйти. Не дали. Он же любимая игрушка Эсры....женился то он на ней тоже по принуждению. Она его своим самоубийством шантажировала))) И ещё пикантный момент. Эсра то родилась, когда Картал уже был на правах сына приёмного в этой семье. Почти инцест)))

Я тоже нам этот момент обратила внимание. Но,видно если нет прямой кровной связи,подписаные бумажки не имеют такой силы. И сценаристы обошли тему детей, может хотели именно это показать,что раз они почти родственники,то детей у них и нет??? :tired:

0

134

Алёнчик написал(а):

Я тоже нам этот момент обратила внимание. Но,видно если нет прямой кровной связи,подписаные бумажки не имеют такой силы. И сценаристы обошли тему детей, может хотели именно это показать,что раз они почти родственники,то детей у них и нет???

Не. Детей Картал принципиально не хотел с ней иметь. Так как постоянно подчёркивал, что в этом браке не заинтересован. Это она без него жить типа не может. Разве можно иметь детей таким неуровновешенным женщинам? Он же с детства её знает. Значит понимает, что за человек рядом с ним.

0

135

Lana Oleksuk написал(а):

Не. Детей Картал принципиально не хотел с ней иметь. Так как постоянно подчёркивал, что в этом браке не заинтересован. Это она без него жить типа не может. Разве можно иметь детей таким неуровновешенным женщинам? Он же с детства её знает. Значит понимает, что за человек рядом с ним.

Если бы она захотела, Картал бы не отвертелся!!! Немного хитрости и ловкости.Как то она сплоховала в этом. Не доросла до папкиного уровня. У того,вон все просчитано на 3 шага вперед, а эта так...поорать и поугрожать.

0

136

Алёнчик написал(а):

Если бы она захотела, Картал бы не отвертелся!!! Немного хитрости и ловкости.Как то она сплоховала в этом. Не доросла до папкиного уровня. У того,вон все просчитано на 3 шага вперед, а эта так...поорать и поугрожать.

Если он с ней не спит, то хоть шо делай! Но мне как - то слабо верится, что здоровый мужик четыре года был в завязке))) Или прибегал к услугам других дамочек, или это геройский стОик  :D

0

137

Lana Oleksuk написал(а):

Если он с ней не спит, то хоть шо делай! Но мне как - то слабо верится, что здоровый мужик четыре года был в завязке))) Или прибегал к услугам других дамочек, или это геройский стОик

Это один из загадочных моментов, который раскрывает нам образ стойкого, выдержанного Картала. Живущего по принципу:Умри,но поцелуя без любви не давай. Вот и не дают они друг другу:она ему жить спокойно, а он ей детей.

Отредактировано Алёнчик (2016-03-14 16:27:52)

+1

138

10 серия

0

139

Так жаль Картала и  Селин они оба жертвы

+1

140

vera123 написал(а):

Так жаль Картала и  Селин они оба жертвы

И их маленького сынулика Королева ночи -  сериал с Мерьем Узерли.

0

141

0

142

11 серия

0

143

0

144

Новости сериала
Несмотря на невысокие рейтинги сериала «Королева ночи» в Турции, заграницей проект очень успешен. В последнее время увеличился спрос на ленту и его стали активнее продавать за рубеж. В прошлом месяце трансляция началась в Греции, спустя несколько недель начнется показ в Албании, - в настоящее время там идет трансляция последних серий «Вишневого сезона». Продюсеры уже отметили, что они задумаются над продолжением сюжета ленты, даже при условии, что канал СтарТВ будет настаивать на закрытии. Финальная серия будет отснята, но заграницу отправлена не будет. Сценаристам придется поработать, чтобы потом изменить сюжет.
Королева ночи -  сериал с Мерьем Узерли.

0

145

Lana Oleksuk написал(а):

Новости сериала
Несмотря на невысокие рейтинги сериала «Королева ночи» в Турции, заграницей проект очень успешен. В последнее время увеличился спрос на ленту и его стали активнее продавать за рубеж. В прошлом месяце трансляция началась в Греции, спустя несколько недель начнется показ в Албании, - в настоящее время там идет трансляция последних серий «Вишневого сезона». Продюсеры уже отметили, что они задумаются над продолжением сюжета ленты, даже при условии, что канал СтарТВ будет настаивать на закрытии. Финальная серия будет отснята, но заграницу отправлена не будет. Сценаристам придется поработать, чтобы потом изменить сюжет.

Рейтинги- вообще вещь странная. Кто их составляет и как определяют? По мне так, главный показатель успешности сериала-это его продажа, спрос на него. Если покупают, то надо и дальше снимать, работать в этом направлении. Лучше поменять сценариста, костюмера, режиссера,чем закрывать проект и начинать съемки другого.

0

146

12 серия

0

147

13 серия

0

148

Посмотрела я Королеву Ночи 14 серия наконец Азиз Поплатился ну Неужнли Селин  собьет машина очень  интересно

0

149

14 серия

0

150

Как? Опять Селин в беде?
Мозг «включить» у ей эт где?
Сколько раз еще ЭсрА
По макушке дать должна?

Новый пласт Алкана кровь,
Дочь она ему - не дочь?
На Востоке мягко стелят
Да уснуть порой не в мочь

Вот теперь у кому ляжет:
Лет на «сто»…Нам всем «прикажет»
Грабли ейные беречь
И с шарами ждать с ней встреч.

Да нельзя же Простоту
До таких «высот» фигачить
Жонка звонит – порит чушь…
Ты «зубами за пропеллер» -
За «стамбульским счастьем» скачешь… 15.04.16. к 14 серии КН
:D

+2

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Королева ночи - сериал с Мерьем Узерли.