Посмотрела я седьмую серию да уж Жаль Картала и селин отец Селин не лучше Азиза
Королева ночи - сериал с Мерьем Узерли.
Сообщений 91 страница 120 из 154
Поделиться922016-02-25 13:54:14
7 серия
Поделиться942016-03-01 10:53:26
Очень интригует анонс
Поделиться952016-03-03 10:42:39
8 серия
Поделиться972016-03-10 14:45:11
Как вежливый человек,не могу не спросить кто такой Картал? И чем он всем так дорог???
Поделиться982016-03-10 15:13:21
Как вежливый человек,не могу не спросить кто такой Картал? И чем он всем так дорог???
О! Это главный персонаж сериала, у которого любовь с Селин, героиней Мерьем Узерли. А чем дорог? Обаятельный и чертовски привлекательный....
Поделиться992016-03-10 15:23:50
О! Это главный персонаж сериала, у которого любовь с Селин, героиней Мерьем Узерли. А чем дорог? Обаятельный и чертовски привлекательный....
Оооо! Красавчек! Так это тот кого усыновили, а он влюбился в жену отца??? Или я путаю???
Поделиться1002016-03-10 16:08:53
Оооо! Красавчек! Так это тот кого усыновили, а он влюбился в жену отца??? Или я путаю???
Дело было так: они влюбились друг в друга во Франции, на её Родине. Ночь любви - на утро он улетел. Но обещал вернуться. Умолчав про то, что давно и несчастно женат. А женат он на Эсре - дочери Азиза, человека, который убил отца Картала, когда тому было четыре года. Азиз взял сиротку и воспитал как сына, никогда при этом не скрывая, что Картал - приёмыш. Так вот. Прилетел Картал домой и решил уйти от нелюбимой жены к Селин. Но попытка провалилась, так как жена устроила попытку суицида путём параллельного убийства Картала. В дерево врезалась будучи за рулём. И настучала папе. Любящий папа пригрозил зятю - сыну, что убьёт его любовь, то бишь Селин. И Картал бросил Селин. В грубой форме, чтобы та исчезла с горизонта. Через четыре года Селин с трёхлетним сынулей Картала нарисовалась на горизонте в качестве невесты Азиза. Там ещё много чего произошло....всё содержание писать???
Отредактировано Lana Oleksuk (2016-03-10 16:09:57)
Поделиться1012016-03-10 16:11:30
9 серия
Поделиться1022016-03-11 02:13:23
Дело было так: они влюбились друг в друга во Франции, на её Родине. Ночь любви - на утро он улетел. Но обещал вернуться. Умолчав про то, что давно и несчастно женат. А женат он на Эсре - дочери Азиза, человека, который убил отца Картала, когда тому было четыре года. Азиз взял сиротку и воспитал как сына, никогда при этом не скрывая, что Картал - приёмыш. Так вот. Прилетел Картал домой и решил уйти от нелюбимой жены к Селин. Но попытка провалилась, так как жена устроила попытку суицида путём параллельного убийства Картала. В дерево врезалась будучи за рулём. И настучала папе. Любящий папа пригрозил зятю - сыну, что убьёт его любовь, то бишь Селин. И Картал бросил Селин. В грубой форме, чтобы та исчезла с горизонта. Через четыре года Селин с трёхлетним сынулей Картала нарисовалась на горизонте в качестве невесты Азиза. Там ещё много чего произошло....всё содержание писать???
Отредактировано Lana Oleksuk (Вчера 23:09:57)
Спасибо! Лихо закручен сюжет! А пошто папа Азиз убил папу Картала? Чего то не поделили или так, по зову души???
Отредактировано Алёнчик (2016-03-11 06:51:08)
Поделиться1032016-03-11 07:07:02
Вот что нашла. Приемный папа с сыном, как я поняла...
Поделиться1042016-03-11 08:07:38
Спасибо! Лихо закручен сюжет! А пошто папа Азиз убил папу Картала? Чего то не поделили или так, по зову души???
Отредактировано Алёнчик (Сегодня 06:51:08)
Папа Картала не разделял преступных наклонностей Азиза и папы Селин.... да- да! Папаша Селин был третьим " другом" . И папу Картала мочили двое - Азиз и папаша Селин Осман. В честь которого был назван сынишка Картала и Селин.... вот такие пироги
Поделиться1052016-03-11 10:29:03
Папа Картала не разделял преступных наклонностей Азиза и папы Селин.... да- да! Папаша Селин был третьим " другом" . И папу Картала мочили двое - Азиз и папаша Селин Осман. В честь которого был назван сынишка Картала и Селин.... вот такие пироги
Привет Лана серия кончилась на самом интересном убьет он Азиза или нет? и да я читала что всего13 серий в этом сериале
Поделиться1062016-03-11 10:35:33
Привет Лана серия кончилась на самом интересном убьет он Азиза или нет? и да я читала что всего13 серий в этом сериале
Привет, Верунчик! Я так думаю, что если и убьёт, то не сейчас! Иначе теряется весь смысл. Не вся кровь ещё высосана из влюблённой парочки, ой, не вся! А количество серий...посмотрим! Вдруг это только первый сезон
Поделиться1072016-03-11 10:39:53
Привет, Верунчик! Я так думаю, что если и убьёт, то не сейчас! Иначе теряется весь смысл. Не вся кровь ещё высосана из влюблённой парочки, ой, не вся! А количество серий...посмотрим! Вдруг это только первый сезон
Может быть хотя писали же что рейтинги не высокие так что может м правда про 13 серий
Поделиться1082016-03-11 10:43:00
Может быть хотя писали же что рейтинги не высокие так что может м правда про 13 серий
Ну и Бог с ними. Мне и 13 серий хватит! Только бы они вместе остались, а всех гадов постигла кара. Но это - не факт. Я читала, что турецкие сериалы отличаются некоторыми склонностями к печальному завершению)))
Тем более число 13 как раз располагает к апокалипсису...
Отредактировано Lana Oleksuk (2016-03-11 10:43:49)
Поделиться1092016-03-11 10:47:13
Ну и Бог с ними. Мне и 13 серий хватит! Только бы они вместе остались, а всех гадов постигла кара. Но это - не факт. Я читала, что турецкие сериалы отличаются некоторыми склонностями к печальному завершению)))
Тем более число 13 как раз располагает к апокалипсису...Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 09:43:49)
Не я против только счастливый конец! их сын заслужил счастливую семью
Поделиться1102016-03-11 11:02:35
Не я против только счастливый конец! их сын заслужил счастливую семью
Это точно! Такой мальчик лапулик!
Поделиться1112016-03-11 13:24:17
Что значит убьют Азиза? Я только собралась посмотреть, знакомлюсь кто есть где,а тут Азиза убивать????
Поделиться1122016-03-11 13:25:20
А папу Селин тоже.. того????
Не повезло мачо: две женщины около него и обе дочки убийц!!!
Поделиться1132016-03-11 13:31:55
Как всё запутано и сложно,
Судьба как злобный кукловод,
Безжалостно, неосторожно,
За нити дёргает...И вот
Любовь поругана, распята...
Страдают нежные сердца,
Она в заложницах убийцы
И нечестивого отца...
Он бьётся в паутине кривды,
Не в силах разорвать клубок
Политый кровью и слезами
Ребёнка... Как же мир жесток!
Засилье лжи, открытой злобы,
Подмятый под Азиза мир...
И перевёрнуты основы,
И Сатана здесь правит пир...
И это всё - во имя денег,
Металл презренный держит верх,
Им кажется, надёжен берег...
Но нет...финал печальный ждёт их всех...
Всё тленно в этом бренном мире -
Сквозь пальцы сыплется песок...
Любовь - мираж, семья как в тире
На мушке....целится игрок,
Но попадёт ли? Не промажет?
И даст ли месть им тот покой?
Что будет дальше - жизнь покажет...
Была та встреча роковой!
Не зря же их сводили боги,
Не для того - чтоб наказать...
Должны Картал с Селин быть вместе!
Ведь не должна Любовь страдать!!!
Поделиться1142016-03-11 13:48:42
Ланочка! Плюсики уже закончились, а мое восхищение-нет!!!!
Прекрасно!!!!!
Еще вопрос: кто такой Мерт???? Просто по отзывам:половина его терпеть не могут, а половина-обожают.
Поделиться1152016-03-11 14:08:15
Ланочка! Плюсики уже закончились, а мое восхищение-нет!!!!
Прекрасно!!!!!
Еще вопрос: кто такой Мерт???? Просто по отзывам:половина его терпеть не могут, а половина-обожают.
Мерт - сын Азиза. Его мать умерла, рожая его. Папаша безумно любит свою дочь Эсру, жену Картала, и очень неоднозначно относится к сыну. Вроде любит, но безбожно прессует. Юноша явно недоласкан, недолюблен родителями. Тут и ревность к Карталу, которого Азиз всегда выделял и всячески поощрял (муки совести за убитого отца?) И хотя Мерт достаточно эгоистичен и истеричен, но не гнилой. Думаю, что это не потерянный человек, в отличие от его сестры. Ну и ещё очень симпатичный)))
Поделиться1162016-03-11 14:13:23
Мерт - сын Азиза. Его мать умерла, рожая его. Папаша безумно любит свою дочь Эсру, жену Картала, и очень неоднозначно относится к сыну. Вроде любит, но безбожно прессует. Юноша явно недоласкан, недолюблен родителями. Тут и ревность к Карталу, которого Азиз всегда выделял и всячески поощрял (муки совести за убитого отца?) И хотя Мерт достаточно эгоистичен и истеричен, но не гнилой. Думаю, что это не потерянный человек, в отличие от его сестры. Ну и ещё очень симпатичный)))
Спасибо за информацию!!!
А что сестра его (Эсра-если не путаю) уже потеряна для общества???
Поделиться1172016-03-11 14:18:48
Спасибо за информацию!!!
А что сестра его (Эсра-если не путаю) уже потеряна для общества???
Однозначно. Психопатка - суицидальница с маниакальными наклонностями и замашками убийцы. Достойная доча своего папаши. У неё два пути - психиатрическая клиника закрытого типа, либо бесплатный билет на тот свет
Хотя очень красивая и изящная! Актриса играет просто бесподобно!
Отредактировано Lana Oleksuk (2016-03-11 14:21:45)
Поделиться1182016-03-11 14:35:37
Однозначно. Психопатка - суицидальница с маниакальными наклонностями и замашками убийцы. Достойная доча своего папаши. У неё два пути - психиатрическая клиника закрытого типа, либо бесплатный билет на тот свет
Хотя очень красивая и изящная! Актриса играет просто бесподобно!Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 21:21:45)
А про ребенка то она в курсе,что он от Картала или это сюрприз всем???
Поделиться1192016-03-11 14:43:37
А про ребенка то она в курсе,что он от Картала или это сюрприз всем???
Она пока ещё не в курсе. Но Азиз знает, он не дурак, сразу всё понял. А вот Картал - тормозит))) Сделал анализ ДНК и удовлетворился подложными результатами (Селин постаралась). И намёков не понимает, хотя внутренний голос что - то ему шепчет. Брат Селин хотел рассказать, но сначала не дали, а потом он решил, что это должна сама Селин сделать. Вот за дитё страшнее всего. Потому как семейка явно неадекватна...
Поделиться1202016-03-11 15:19:50
Она пока ещё не в курсе. Но Азиз знает, он не дурак, сразу всё понял. А вот Картал - тормозит))) Сделал анализ ДНК и удовлетворился подложными результатами (Селин постаралась). И намёков не понимает, хотя внутренний голос что - то ему шепчет. Брат Селин хотел рассказать, но сначала не дали, а потом он решил, что это должна сама Селин сделать. Вот за дитё страшнее всего. Потому как семейка явно неадекватна...
Брат Селин очень логичен:мать ребенка должна рассказать. кто отец ребенка.
Но зачем им мстить ребенку.Если Картал не с Селин, значит Эсра довольна и папа Азиз тоже. Папа Картал в неведении ( тесты ДНК в турецких сериалах, отдельная тема . Там глав.герои очень часто их проводят,и также часто получают подложные результаты, так подсовывают в самую последнюю минуту другой генетический материал,причем подсовывают очень виртуально).