Угощайся
Лови цветочки! Плюсики опять закончились... Когда, интересно? Только ведь явилась...
Отредактировано Rostislava (2015-11-24 12:51:28)
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!
Угощайся
Лови цветочки! Плюсики опять закончились... Когда, интересно? Только ведь явилась...
Отредактировано Rostislava (2015-11-24 12:51:28)
Привет!!!
привет всем красавицам
Всем привет!!!!
Ну,что мои хорошие... скоро Новый Год, пора приступать! Отставить разносолы, кофеек, печенюшки, тостики, бутербродики,
Вот....На весь день...
И на десерт:
Забыла...вкусненькое...
Всем привет!!!!
Ну,что мои хорошие... скоро Новый Год, пора приступать! Отставить разносолы, кофеек, печенюшки, тостики, бутербродики,
Вот....На весь день...
А дрожжи запивать теплой водой или холодной?... Или сухими жевать?....
Доброго утра и замечательного дня вам, мои хорошие!!!
А дрожжи запивать теплой водой или холодной?... Или сухими жевать?....
Сухими,конечно,пущай похрустывают между зубов. Есть вариант:их в водичку,туда накрошить хлебных сухариков-ждать пару дней...и типа квас!
Вот это-правильная картинка,Славная! Не калорийная: выпил чаю,закусил розами... и на работу..бодрым шагом! Шипы использовать,как зубочистки!!!
Хе-хе-хе!
Сухими,конечно,пущай похрустывают между зубов. Есть вариант:их в водичку,туда накрошить хлебных сухариков-ждать пару дней...и типа квас!
Ндя...ты точно про Новый год? Что за неприличный минимализм???
Да! Привет! Колись: кто обидел? Почему такое издевательство кулинарное над нашим скромным сообществом?
Ндя...ты точно про Новый год? Что за неприличный минимализм???
Да! Привет! Колись: кто обидел? Почему такое издевательство кулинарное над нашим скромным сообществом?
Привет!!! Ты еще про мою версию использования роз-ничего не сказала! Тоже вариант
Я второй день на каше...просто на каше...без соли,сегодня отварной кусочек курицы и кефир.Конец ноября...
Привет!!! Ты еще про мою версию использования роз-ничего не сказала! Тоже вариант
Я второй день на каше...просто на каше...без соли,сегодня отварной кусочек курицы и кефир.Конец ноября...
Я два дня овсянку пожевала, но вчера, блин, на работе был банкет. Меня поставили, как всегда, стол накрывать. Ну и всё. Конец диете
Пошла сегодня в магаз и приговорила банку с сайрой, аминь
А розы...я не козёл, я это не ем
Я два дня овсянку пожевала, но вчера, блин, на работе был банкет. Меня поставили, как всегда, стол накрывать. Ну и всё. Конец диете Пошла сегодня в магаз и приговорила банку с сайрой, аминь
А розы...я не козёл, я это не ем
Из роз варенье вкусное но сладкоооооеее,густое и ароматное. Правда давно его ела...очень давно,но запомнила
Из роз варенье вкусное но сладкоооооеее,густое и ароматное. Правда давно его ела...очень давно,но запомнила
Я тоже... помню. А ещё меня убило гранатовое и из мандариновых корочек. Не будем о грустном, пора к кашкам возвращаться
Я тоже... помню. А ещё меня убило гранатовое и из мандариновых корочек. Не будем о грустном, пора к кашкам возвращаться
Точно! Кушай ...это от меня...
Угощаю...
Заметь! Еще и с полезной травкой на закуску!!!
Отредактировано Алёнчик (2015-11-26 14:03:25)
А вот еще кашка! Полезная и очень симпатичная!!!
С тыковкой!!!
Боже! Какая щедрость!
К празднику худеешь? Или?
Рости! Не обращай на нас внимания! Тебе персонально:
Аленка! Зажмурься!!!
Отредактировано Lana Oleksuk (2015-11-26 14:19:37)
Аленка! Зажмурься!!!
Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 21:19:37)
Счас!!!! Уже нервно облизываю монитор!!!
Боже! Какая щедрость!
К празднику худеешь? Или?
Хочу к празднику!!!! Поэтому начала заранее!!!Убеждать себя в пользе кашек!!!
Аленка! Зажмурься!!!
Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 14:19:37)
Да вас на минуту нельзя оставить!!! Что творится! Что творится!!! И это в преддверии Нового года!!
Так и до стола не доползешь в ночь ответственную за всю последующую жизнь!!!
Люлей мне!!! И побольше!!!
Отредактировано Rostislava (2015-11-26 14:40:10)
Счас!!!! Уже нервно облизываю монитор!!!
УПС! Случайно! Чесслово, случайно!!!
Колбаски? Нет, не надо! Не ешь!!!
УПС! Случайно! Чесслово, случайно!!!
Прощаю!
Ужин питательный
Кому добавки?
ОЙ!!! Извините, извините.... Конечно - кашка! Это все вам мерещится!!!
Капуста? Я что вам, коза? Или кролик?
О! Хариус! Малосольный!!!
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!