Доброе утро, страна морозная!!!
Да уж! Только что с мороза (детей отводила по заведениям) заскочила и нырк под одеяло.... Может работа сама рассосётся?!
Привет, народ! Хочу опять страдать по отсутствию зимы (
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!
Доброе утро, страна морозная!!!
Да уж! Только что с мороза (детей отводила по заведениям) заскочила и нырк под одеяло.... Может работа сама рассосётся?!
Привет, народ! Хочу опять страдать по отсутствию зимы (
Запрись и РЫДАЙ!
Отредактировано Rostislava (Сегодня 08:34:36)
Очень оптимистично! Добрая ты!
Вот не буду! у меня сегодня хулиганское настроение, щас пойду и всех построю!
Очень оптимистично! Добрая ты!
Вот не буду! у меня сегодня хулиганское настроение, щас пойду и всех построю!
Хи-хи!!! Привет, дорогая!!! У меня, как видишь, тоже, хулиганское!.... Надо же как-то греться...
Точно! Надо! Пойду для начала у плиты погреюсь... и на работу! Позже буду!
Перекус!!! Ну и, конечно же, кофе!!!
Ланчик!!! Иди быстрее! Кофе стынет!!!
Отредактировано Rostislava (2016-01-12 10:51:55)
Перекус!!! Ну и, конечно же, кофе!!!
Ланчик!!! Иди быстрее! Кофе стынет!!!
Отредактировано Rostislava (Сегодня 10:51:55)
Да бегу!!! У меня дома закончился...
Хоть Ростичка меня балует
Вот - от меня
Ммммм! Вкусняшка!!!
Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты... — ПРОСЫПАЙСЯ, а то опоздаешь на работу!
Если Вы принесли радость — заходите без стука!
Вот где Аленчик? Наверное до сих пор думает, что за деньги...
Отредактировано Rostislava (2016-01-12 15:58:57)
Всем доброго времени дня и мои пламенные приветы!!!
Всем приветы!!!
Бодрого дня!!!
И еще, для поднятия настроения!
Вот где Аленчик? Наверное до сих пор думает, что за деньги...
Отредактировано Rostislava (Вчера 22:58:57)
Аленчик, после 10 дней отдыха, мало думает! Очень сложно привыкать...охота уже майские праздники...
Аленчик, после 10 дней отдыха, мало думает! Очень сложно привыкать...охота уже майские праздники...
Привет всем! О! Пропавшие товарищи объявились! Гульназ, Урсула, Аленький... совсем в загул ушли
Ну что? Готовы к встрече Старого Нового года? Майские? Впереди ещё куча праздников! Крепитесь!
Привет всем! О! Пропавшие товарищи объявились! Гульназ, Урсула, Аленький... совсем в загул ушли
Ну что? Готовы к встрече Старого Нового года? Майские? Впереди ещё куча праздников! Крепитесь!
Привет, Ланусик! Потеряшки решили нас навестить... Ты как, все работаешь? А я в "загул" ушла...
Опять где-то что-то подхватила! Не спасли мандарины-апельсины! Эх! Не надо было перерыв, наверное, делать...
Привет, Ланусик! Потеряшки решили нас навестить... Ты как, все работаешь? А я в "загул" ушла... Опять где-то что-то подхватила! Не спасли мандарины-апельсины! Эх! Не надо было перерыв, наверное, делать...
Я пока что в кровати валяюсь...отсыпалась после двух рабочих дней. Но щас пойду собираться на работу. Решила сегодня во вторую смену пойти. Чо то у меня тоже неполадки в организме. Как бы тоже на бюллетень не загреметь. Побежала я... мир покорять. После обеда буду! А ты болеть заканчивай! Переходи на лимоны
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!