Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вот  - ужин  :D

0

782

Lana Oleksuk написал(а):

Ну вот. Опять. Не фочу! Где Алёнчик с сухариками? И водичкой?

Ладно! Вот тебе ананас!  :D

0

783

Всем приветик!!!  Ох, и холодно ЖЕ!!! Чем бы согреться?  :crazyfun:

0

784

0

785

Итааак! Начнем!  :D

+1

786

Rostislava написал(а):

Всем приветик!!!  Ох, и холодно ЖЕ!!! Чем бы согреться?

Привет!!! Ну если утро не смущает, то вот!
Он спас меня в Новый год! Давненько у меня такого не было! В подъезде, как подростки....хи  -хи!
Не, не потому что экстрима захотелось, реально пасли детей подростков, которым захотелось в ночь пойти погуляти.  Удержать не смогли, поэтому пошли с ними. И так намёрзлись, что потом грелись  :D

+1

787

:crazyfun:  :D

0

788

+1

789

Привет всем! Как настроение???

+1

790

Алёнка! Привет, дорогая! Выходи уже из затишья! Расскажи, как встретила Новый год?!

Отредактировано Lana Oleksuk (2016-01-04 13:52:46)

0

791

Lana Oleksuk написал(а):

Алёнка! Привет, дорогая! Выходи уже из затишья! Расскажи, как встретила Новый год?!

Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 20:52:46)

Да ничего особенного!Были у друзей,вернулись домой недавно.Валяюсь. Восстановила скайп,главная страница была недоступна.Как то так!
Ты как?

0

792

привет всем хорошего дня и теплого настроения

0

793

Алёнчик написал(а):

Да ничего особенного!Были у друзей,вернулись домой недавно.Валяюсь. Восстановила скайп,главная страница была недоступна.Как то так!
Ты как?

аленка привет с прошедошим:love:

0

794

Алёнчик написал(а):

Ты как?

Я уже бодрячком! На работе и готова к новым подвигам! Есть уже не могу, пить тем более! Но впереди ещё Рождество! Правда всё будет уже не столь бурно.
Верунчик, привет! Рости чавой-то молчит....устала без нас все эти дни тут в одиночку бродить! Рости! Мы вернулись, не кидайся в нас оливье! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

795

Lana Oleksuk написал(а):

Я уже бодрячком! На работе и готова к новым подвигам! Есть уже не могу, пить тем более! Но впереди ещё Рождество! Правда всё будет уже не столь бурно.
Верунчик, привет! Рости чавой-то молчит....устала без нас все эти дни тут в одиночку бродить! Рости! Мы вернулись, не кидайся в нас оливье!

Lana Oleksuk написал(а):

Верунчик, привет! Рости чавой-то молчит....устала без нас все эти дни тут в одиночку бродить! Рости! Мы вернулись, не кидайся в нас оливье!

Ты на работе? Я чего то не пойму, каникулы же до 11 января,а вы чего на работу пошли???

0

796

vera123 написал(а):

привет всем хорошего дня и теплого настроения

Привет,Верочка!!! А можно мне еще и теплой погоды??? У нас холодина и ветер и Январь!

0

797

Lana Oleksuk написал(а):

Лана  приветик да у  нас тоже  был  веселый а главное тихий новый год но да впереди рождество а значит веселье еще впереди я рождество больше нового года люблю    Рости  Выходи!

0

798

Алёнчик написал(а):

Ты на работе? Я чего то не пойму, каникулы же до 11 января,а вы чего на работу пошли???

Так не у всех...мы три дня работаем. Сегодня, завтра и 8-го! По два отгула за каждый день! Плохо что - ли? И с дивана слезть, жирок растрясти, и выходные себе заработать, дел опять таки накопилось. С вами пообщаться чуток! а то дома не дают...

0

799

Алёнчик написал(а):

Привет,Верочка!!! А можно мне еще и теплой погоды??? У нас холодина и ветер и Январь!

У нас   тоже холод жуть и топят ужасно  греюсь чаем

0

800

А вы что хотели??? Зима! А то всё ныли - жарко, дождь! Вот и получите - снег и мороз! Алёнка, правда, нам завидовала... и я понимаю, почему Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

801

РОСТИИИ!!!! Это тебе! Подмазываюсь я....
На всякий случай Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

802

Lana Oleksuk написал(а):

РОСТИИИ!!!! Это тебе! Подмазываюсь я....

На всякий случай

Не подмазывайся!...   ...Торт - подойдет!!! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

803

Тогда Десерт!!!

0

804

И от меня!!!
Праздник или не праздник!!!

0

805

Привет, гулены!!! Что-то вы подзадержались на вечеринках!!! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

806

Алёнчик написал(а):

И от меня!!!

То есть: с диетой - покончено?! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

807

Lana Oleksuk написал(а):

То есть: с диетой - покончено?!

Угу!!! Посидела..и давай опять отъедаться!!!

0

808

Алёнчик написал(а):

И от меня!!!

Уффф! Не могу больше!!!  Фрукты... травку... Антилопку...

0

809

Rostislava написал(а):

Привет, гулены!!! Что-то вы подзадержались на вечеринках!!!

Попррразноввали хрррошо!!!

0

810

Rostislava написал(а):

Уффф! Не могу больше!!!  Фрукты... травку... Антилопку...

А что делать? Это у нас традиция, у русских , такая! За три дня наесться на год! И напиться....чтобы потом не хотелось Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!