У меня целых полчаса.... Вы где?... А поговорить?
Я тут!!! Вся во внимании!!! Давай поговорим!!!
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!
У меня целых полчаса.... Вы где?... А поговорить?
Тут я! Как у тебя дела? Я так поняла, что ты на работу вышла?
Кто-то вышел на работу , а кто-то пришел с работы!!! Круговорот песчинок бытия в пространстве бесконечной Вселенной!
Привет,Ланочка!!!
Ага! Давай! Я думала ы в лесу... травку для нас косишь... Чтобы с голоду не умерли... кризис.., что поделать! Уже смирились!
Приветик, радость наша! Кормилица!
Привет! Зря я спешила... Голодная осталась!... Да она просто издевается, чесслово! То водка с икрой - с утра... А тут - шмат колбасы с корочкой хлеба! Все!
Спасибо, хоть конфетки оставила!...
Вот вам обед!!!
Отредактировано Rostislava (Сегодня 21:05:53)
Засрамила меня Славная!!!
Вот!!!
Хлеба только нарежь к столу!!
Тут я! Как у тебя дела? Я так поняла, что ты на работу вышла?
Привет, дорогая! Ну да! Вышла и сразу попала!...
Нет, ну ты это видела, А? Нет чтобы с работы - и на кухню... Постряпать-приготовить-угостить! Отпилила кусок колбасы - нате вам! Здрасте!!!
Засрамила меня Славная!!!
Вот!!!Хлеба только нарежь к столу!!
Вот! Исправляешься! Сейчас-сейчас! Нож добуду...
Привет, дорогая! Ну да! Вышла и сразу попала!...
Нет, ну ты это видела, А? Нет чтобы с работы - и на кухню... Постряпать-приготовить-угостить! Отпилила кусок колбасы - нате вам! Здрасте!!!
Та ладно! Вон вкуснота какая наверху! Компенсация, однако! А шмат колбасы....актуальненько так! Кризис
Я уже вас боюсь,вот ...
И вот...на троих!!!
Убежала... Но где-то около....
Развлекайтесь... загляну...
Я уже вас боюсь,вот ...
И вот...на троих!!!
О как!!! Да мы добрые! Нежные! Хорошие... когда не голодные....
Присядь! Погрейся у костра... Устала же...
привет хорошего дня
привет хорошего дня
Привет! Как у тебя дела? Кёсем смотришь? Я никак вторую серию не могу досмотреть! Не дают! А так хочется...
Чем вообще сейчас занимаешься? Из бисера чего нибудь наваяла? Интересно же!
привет хорошего дня
Верочка!!!Привет!!!
Привет! Как у тебя дела? Кёсем смотришь? Я никак вторую серию не могу досмотреть! Не дают! А так хочется...
Чем вообще сейчас занимаешься? Из бисера чего нибудь наваяла? Интересно же!
да елку цветы сейчас маме помогала с обедом а вообще решила английский подтянуть скачала курсы класные может переводами займусь я 3 года с репетитором занималась но надо многое вспомнить и может подработать смогу а так все по тихоньку приглашали ни давно на вечер новогодний с друзьями виделась у нас все тихо пока . Кесем смотрю в 7 серии Берен Саат появится и она классная в костюмах
Верочка!!!Привет!!!
Привет Аленка
Привет, Верунчик! Ты умница! И бисер, и английский, и с друзьями, и маме помогать успеваешь!
Держи!
Сказала же - кручусь - но около ТЕРЕМА...
Обожаю свою работу. Три стопки бумаг: одну надо сделать срочно, вторую очень срочно, а третью - вчера...
Вчера рыбкой (живой) угостили... Жарила! Угощайтесь!!!
...Золотая рыбка выслушала мои желания и сказала: Жарь!!!
Привет, Верунчик! Ты умница! И бисер, и английский, и с друзьями, и маме помогать успеваешь!
Держи!
Спасибо
Пользуюсь моментом пока не бомбят
Английйский это давнее хобби даже хотела в иняз поступать но не вышло ректор там козел взятку намекал а сейчас вспомнила про него
Привет Аленка
Ты сейчас английским занимаешься?
Сказала же - кручусь - но около ТЕРЕМА...
Обожаю свою работу. Три стопки бумаг: одну надо сделать срочно, вторую очень срочно, а третью - вчера...
Вчера рыбкой (живой) угостили... Жарила! Угощайтесь!!!
...Золотая рыбка выслушала мои желания и сказала: Жарь!!!
Рыбу я люблю мы с мамой Карасика жарили
Рыбу я люблю мы с мамой Карасика жарили
Да Подтягиваю знания 3х летней давности
Да Подтягиваю знания 3х летней давности
Знания самое главное! А подтянуть их не проблема! Ты же умница!
Знания самое главное! А подтянуть их не проблема! Ты же умница!
Спасибо нашла класный сайт там аудио и видео уроки задания приикольные плюс перевод тринирую . Мне даже мама наушники купила чтобы удобней было и чтбы ей я не мешала классные теперь есть чем уши заткнуть когда бомбят
Спасибо нашла класный сайт там аудио и видео уроки задания приикольные плюс перевод тринирую . Мне даже мама наушники купила чтобы удобней было и чтбы ей я не мешала классные теперь есть чем уши заткнуть когда бомбят
Моя хорошая! Какая ты умничка!!!
Моя хорошая! Какая ты умничка!!!
Спасибо
Мужик останавливает такси:
— На Бородинскую, пожалуйста.
— Улицу?
— Нет, мля , битву!
Прикинь, опаздываю немного...
Сладких снов вам, милые!
Отредактировано Rostislava (2015-12-25 00:20:44)
Доброе утро, страна!
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!