Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Привет! Я сегодня - ранняя пташка! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт? Нееее, кто рано встаёт, тот всех достаёт.... :D

0

542

Приветик! Что-то ты плохо достаешь!!!  :D  Опять в работе вся?

0

543

Rostislava написал(а):

Приветик! Что-то ты плохо достаешь!!!    Опять в работе вся?

Да!!!! Пережила сейчас ужас- ужас. Мне оставили вчера вечером важные документы для передачи начальству сегодня утром. А я их запхала чёрти - куда на автомате. Сегодня прихожу - их нет. Никто ничего не видел и не знает. Чуть не померла прям на месте. Обыскалась - но нашла! Сижу в расслабленном состоянии, но мозг совсем отказывается напрягаться....

0

544

Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,
Почки тоже волновались, что придётся много работать,
Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился,
Попа переживала, что опять на неё найдут приключения,
Ноги с Языком готовились заплетаться,
Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось.
И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.

0

545

0

546

Lana Oleksuk написал(а):

Да!!!! Пережила сейчас ужас- ужас. Мне оставили вчера вечером важные документы для передачи начальству сегодня утром. А я их запхала чёрти - куда на автомате. Сегодня прихожу - их нет. Никто ничего не видел и не знает. Чуть не померла прям на месте. Обыскалась - но нашла! Сижу в расслабленном состоянии, но мозг совсем отказывается напрягаться....

Сочувствую, дорогая... Бывает! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

547

ХОЧУ КОФЕЕЕЕЕ!!!! Всех угощаю!

0

548

Кофе - это эликсир жизни!!

К кофе - творожный пирог с брокколи и сыром... Сладкого - не хочу!!! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

549

Все! Пойду поработаю... в смысле домашкой позанимаюсь... с перерывами на покашлять! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

но я "бдю" за вами!  :D

0

550

Доброе утро, царевишны=королевишны!!!

0

551

0

552

Какое небо синее, ко- ко! Какое всё красивое ко- ко! Привет! Привет! Привет! Настроение чудесное, чего и всем желаю! Рости! Опять новая авка! Прямо новогодняя! Суперская! А Алёнка где- то второй день гуляет? Непорядок....

0

553

Lana Oleksuk написал(а):

Какое небо синее, ко- ко! Какое всё красивое ко- ко! Привет! Привет! Привет! Настроение чудесное, чего и всем желаю! Рости! Опять новая авка! Прямо новогодняя! Суперская! А Алёнка где- то второй день гуляет? Непорядок....

Она после четверга еще не отошла... далеко!  :D  Доброе утро!

А может снегопад у нее, дверь завалило и прочие радости зимы?

0

554

Rostislava написал(а):

Она после четверга еще не отошла... далеко!    Доброе утро!

То есть- закон сохранения энергии? У нас тает, у Алёнчика валит?  Я тоже сваливаю  - общественная нагрузка, однако! Буду вечером! Не скучать!

0

555

Lana Oleksuk написал(а):

То есть- закон сохранения энергии? У нас тает, у Алёнчика валит?  Я тоже сваливаю  - общественная нагрузка, однако! Буду вечером! Не скучать!

Пока-пока!!! Веди себя прилично!  :crazyfun: До вечера...

0

556

Всем моим любимкам пламенные мои приветы!!!  :flag:  :love:  :flirt:  Скучаю, люблю, но, увы, не могу в последней время даже краем ока всЮда заглянуть((( Предновогодние авралы начались и всем надо до НГ растаможить... (а тоЖ после НГ как-будто жизни не будет...).
Желаю всем эйфорических выходных!!!  :jumping:

0

557

Lana Oleksuk написал(а):

Я Деда Мороза встречала! При параде, в валенках на босу ногу. А он...он не пришел. :(

0

558

Rostislava написал(а):

Она после четверга еще не отошла... далеко!    Доброе утро!

С дверью порядок! Я письмо писала Деду Морозу...Был мощный мыслительный процесс...

+1

559

0

560

Придумано кем-то
Просто и мудро
При встрече здороваться:
- Доброе утро!
- Доброе утро!
Солнцу и лицам.
Доброе утро!
Улыбчивым птицам.
И каждый становится
Добрым, доверчивым...
Пусть доброе утро
Длится до вечера!

+1

561

Завтракать пора! Присоединяйтесь! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

562

0

563

Так что, давайте, вытряхивайтесь из своих пушистых розовых одеялок - и вперед! Зимний мир покорять! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

564

Привет! Я сегодня так напокорялась, что опять в кровать упала и закуталась. И вставать обратно совсем на хочу   :dontknow:

0

565

Lana Oleksuk написал(а):

Привет! Я сегодня так напокорялась, что опять в кровать упала и закуталась. И вставать обратно совсем на хочу

Началось! Не ныть! Улыбаемся и машем!!! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

566

Тебе - цветочек!  :flag: Вместе с котиком!!! Комплект!!!  :D

Отредактировано Rostislava (2015-12-20 17:05:15)

+1

567

0

568

ПРИВЕТ!!!! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

569

Lana Oleksuk написал(а):

ПРИВЕТ!!!!

Всем привет!!!!! Я всех обожаю!!!!  :flag:  За всеми скучаю!!!! Где вы???

0

570

Аленький! Привет! Где пропадала?

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!