Ну ваще...Ничего себе мама! Славная! Шутыница
Так ей уже все фиолетово!!!
Кота в охапку, на метлу - и улетела!!!
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!
Ну ваще...Ничего себе мама! Славная! Шутыница
Так ей уже все фиолетово!!!
Кота в охапку, на метлу - и улетела!!!
Если она всё это готовила, то думаю, что она ещё спит без ног. По себе - знаю
Кстати, я уже несколько лет на кухне 31 особо не убиваюсь. Стали готовить - по минимуму. А то наготовишь, а в 11 ночи уже есть особо не хочется, лучше потом встать 1 -го и свеженького чего нить наваять. А у нас ещё есть традиция - 1 января мы ходим в гости к свекрови. Так что я так не убиваюсь.
Хорошая традиция! А как быть,если свекровь в соседней комнате живет??? Пойдешь к ней в гости, а у нее все то,что я же и готовила!!! Но в других тарелках!
А вообще, я тоже отхожу от парки-жарки-варки 31 числа. Все что любим,то на столе. А салаты...готовлю маленькие порции,без тазиканства: Оливье, кальмаровый, винегрет, огурец+ помидор (это сыну, он другие не ест). Жаркое,в основном курица, но большая,натертая приправами и травами в пузике. Из гарнира:картофель (сын) и рис с овощами.Папоротник, рыба (и соленая тоже)-обязательно!
Хорошая традиция! А как быть,если свекровь в соседней комнате живет??? Пойдешь к ней в гости, а у нее все то,что я же и готовила!!! Но в других тарелках!
А вообще, я тоже отхожу от парки-жарки-варки 31 числа. Все что любим,то на столе. А салаты...готовлю маленькие порции,без тазиканства: Оливье, кальмаровый, винегрет, огурец+ помидор (это сыну, он другие не ест). Жаркое,в основном курица, но большая,натертая приправами и травами в пузике. Из гарнира:картофель (сын) и рис с овощами.Папоротник, рыба (и соленая тоже)-обязательно!
У нас тоже курица - любимое. Одно из немногого, что едят все. Но без холодца, селёдки под шубой и оливье не обходится. Традиция русская такая
И ГУСЬ! Гусь с яблоками! Без гусЯ - не буду!!!
А его только один раз в жизни и готовила! С апельсиновым соусом. Классный гусь получился, но его оказалось слишком мало, потому как желающих было много
И ещё: я тогда сделала вывод, что гусь должен быть всё таки покрупнее, а то слишком сохнет. Я его поливала жиром, как полагается, но всё равно крылья прям хрустели. надо ещё разок сделать!
Я то подальше географически ... у нас гуси не особо в чести! Кстати,у нас продают огромную индейку!!!
Кто нибудь готовил, ел??? Как на вкус????
А его только один раз в жизни и готовила! С апельсиновым соусом. Классный гусь получился, но его оказалось слишком мало, потому как желающих было много
И ещё: я тогда сделала вывод, что гусь должен быть всё таки покрупнее, а то слишком сохнет. Я его поливала жиром, как полагается, но всё равно крылья прям хрустели. надо ещё разок сделать!
Очень вкусно! Зеленые яблоки, апельсины, кусочек лимона, перец, соль - внутрь и зашить!!! Обмазать маслом оливковым с медом.... Ну и поливать конечно же стекающим соком!!! Крылья и ножки можно фольгой обмотать... только перед готовностью - снять. 2-2,5 часа...
Я то подальше географически ... у нас гуси не особо в чести! Кстати,у нас продают огромную индейку!!!
Ну индейку я постоянно готовлю, но только в расчленёнке. Целиком - я пас! Я даже не видела тушку всю целиком никогда! Гуси продаются, утки, кролики. Заметила, что сейчас очень много стали продавать у нас именно уток. Я ещё не брала, но моя подруга увлекается. Я как то готовила кролика в миндальных орехах, но уже не помню как! Надо искать рецепт. А! У нас, в Истре кстати, легко можно купить перепёлок. Тут ферма, по - моему есть. Всё хочу купить и запечь в духовке. Вспомнилось, как их Хюррем трескала подносами
Не надо огромную! 2,5 - 3 кг - максимум. Ну, 3,5! Все! Готовила.... Вкусно. Почти так же как и гусь... Немного посуше, но это легко исправить маслом изнутри и сверху пообильней смазать...
Отредактировано Rostislava (2015-12-17 17:18:31)
Ну индейку я постоянно готовлю, но только в расчленёнке. Целиком - я пас! Я даже не видела тушку всю целиком никогда! Гуси продаются, утки, кролики. Заметила, что сейчас очень много стали продавать у нас именно уток. Я ещё не брала, но моя подруга увлекается. Я как то готовила кролика в миндальных орехах, но уже не помню как! Надо искать рецепт. А! У нас, в Истре кстати, легко можно купить перепёлок. Тут ферма, по - моему есть. Всё хочу купить и запечь в духовке. Вспомнилось, как их Хюррем трескала подносами
На московских рынках сейчас кубанские индейки продаются... желтенькие, хорошенькие и вкусные! Бульон просто отпадный! Кстати, прямо сейчас сижу с чашкой этого самого бульона... с укропчиком! Лекарство!!!
У нас перепелки продаются в супермаркете, похожи они тушками на воробьев, чуть меньше ладони. Ценник 1 кг 700 руб. Но,готовка.. это типа мелкий,мелкий цыпленок.Наверное так?
На московских рынках сейчас кубанские индейки продаются... желтенькие, хорошенькие и вкусные! Бульон просто отпадный! Кстати, прямо сейчас сижу с чашкой этого самого бульона... с укропчиком! Лекарство!!!
Почему бульон индейки,а на картинке баран качается???
Отредактировано Алёнчик (2015-12-17 17:21:54)
У нас перепелки продаются в супермаркете, похожи они тушками на воробьев, чуть меньше ладони. Ценник 1 кг 700 руб. Но,готовка.. это типа мелкий,мелкий цыпленок.Наверное так?
Ну да... почти... Кости-кости... и кусочек мяса... Я не испытала особого восторга... Так! Понты!.
Ну да... почти... Кости-кости... и кусочек мяса... Я не испытала особого восторга... Так! Понты!.
Это как перепелиные яйца:маленькие,пятнистые,дорогие,но...перепелиные!!!
Почему бульон индейки,а баран качается???
Это Я! От удовольствия!!!
Это как перепелиные яйца:маленькие,пятнистые,дорогие,но...перепелиные!!!
Точно!!! Перепелки - они такие перепелки!!!
Это Я! От удовольствия!!!
Теперь понятно!!!
Поняла! Надо будет глянуть! Спасибо!
Точно!!! Перепелки - они такие перепелки!!!
Да я не себе! У меня девчонки любят всё мелкое. те же яйца, или цыплят - корнишонов. Но обгладывать их неудобно. Реально - понты!
Вспомнила! Я их в китайском ресторане ела! Их так эффектно вынесли - горящими! Реально - в пламени! И они их так приготовили классно, помню вкусно было!
Отредактировано Lana Oleksuk (2015-12-17 17:35:44)
Солнышки! Я спать пошла! Всех целую......
Солнышки! Я спать пошла! Всех целую......
...как забывается... разница во времени...
Доброй тебе ночи!
Алёнка!!! Пока! Спокойной тебе ночи и сладких снов!
Муж после "Танчиков'' ночью заходит в спальню:
- Зая, ты спишь?
-Нет, бл@дь... Боекомплекты тебе в танк укладываю...
Ой, все!!! Свалилась!
Муж после "Танчиков'' ночью заходит в спальню:
- Зая, ты спишь?
-Нет, бл@дь... Боекомплекты тебе в танк укладываю...Ой, все!!! Свалилась!
Сразу вспомнилось:
И это:
Сразу вспомнилось:
И это:
До слез насмеялась!
5 баллов!!!
Опять плюсики закончились!! Злит!!!
До слез насмеялась!
5 баллов!!!
Опять плюсики закончились!! Злит!!!
Да система оставляет желать лучшего! Ну и фиг с ним! Не злись! Держи сладенькое!
Да система оставляет желать лучшего! Ну и фиг с ним! Не злись! Держи сладенькое!
Ух ты!!! Это яблочки? Райские! Вкусняшка!!!
Отредактировано Rostislava (2015-12-17 18:12:32)
Рости! Я домой поскакала!
Завтра буду! Жди!
Рости! Я домой поскакала!
Завтра буду! Жди!
Пока-пока! До завтра!
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!