Думаешь, в то время,как мы тут на столы мыслим и накрываем, кто-то вдали от нас резвится под ёлкой??? Моя душа плачет еловыми,крупными слезами!!!
Не плачь!!! Вот тебе вкусняшки!!! Нагуляется - придет!!!
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!
Думаешь, в то время,как мы тут на столы мыслим и накрываем, кто-то вдали от нас резвится под ёлкой??? Моя душа плачет еловыми,крупными слезами!!!
Да тут я!!! Тут!!!!!!
Ну вы даёте! ПРИВЕТ!!!!
Уже и выпит успели, и закусить, и в ванне поваляться?!
Какое ещё чтиво под ёлками? Работаю я! Работаю! И плюс ко всему можете поздравить - я теперь официально председатель профсоюза библиотек района. Вот сижу свожу дебет с кредитом. Собираю новогодние подарки для детишек и готовлю детский праздник для библиотечных детишек. У меня будет дебют - осваиваю аквагрим.
Вот такой вот день- неожиданностей!
Привет, дарящая свет!!! Поздравляю тебя с назначением!!! Так, ты теперь профсоюзный босс??? Это прекрасно!!!
По поводу подарков-дежавю у меня!!! Ровно год назад, я пришла (точнее дошла) на форум БС (ненадолго, до апреля!). Там, меня совершенно ошалевшую от всего,встретила Славная! А ты,носилась с какими то подарками и утренниками для детей!!!
Ну вы даёте! ПРИВЕТ!!!!
Уже и выпит успели, и закусить, и в ванне поваляться?!
Какое ещё чтиво под ёлками? Работаю я! Работаю! И плюс ко всему можете поздравить - я теперь официально председатель профсоюза библиотек района. Вот сижу свожу дебет с кредитом. Собираю новогодние подарки для детишек и готовлю детский праздник для библиотечных детишек. У меня будет дебют - осваиваю аквагрим.
Вот такой вот день- неожиданностей!
Да-да!!! Мы тебя, конечно, поздравляем!!! Держи!!!
Но это тебя не освобождает от ответственности!!!
Пей!!!
Славная!!! Реально наливка сработала и нарезка!!! На запах приманили???
Славная!!! Реально наливка сработала и нарезка!!! На запах приманили???
И не говори!!! Надо запомнить!!! И бутылочку припрятать... на всякий случай! Эти профсоюзы - такие лабиринты!
И не говори!!! Надо запомнить!!! И бутылочку припрятать... на всякий случай! Эти профсоюзы - такие лабиринты!
Припрячем... под ёлку ...
Да-да!!! Мы тебя, конечно, поздравляем!!! Держи!!!
Но это тебя не освобождает от ответственности!!!
Пей!!!
ОК. Я - не против!
ОК. Я - не против!
Закусывать не забывай! Ты ведь на работе! Эстафету по б/л я у тебя приняла...
Привет, дарящая свет!!! Поздравляю тебя с назначением!!! Так, ты теперь профсоюзный босс??? Это прекрасно!!!
По поводу подарков-дежавю у меня!!! Ровно год назад, я пришла (точнее дошла) на форум БС (ненадолго, до апреля!). Там, меня совершенно ошалевшую от всего,встретила Славная! А ты,носилась с какими то подарками и утренниками для детей!!!
Было дело...Вероятно это теперь моя постоянная обязанность. Я в этом году ещё и в сад подарки собираю. Уся в конфетах.
Вот и вам собрала...
Закусывать не забывай! Ты ведь на работе! Эстафету по б/л я у тебя приняла...
Стесняюсь спросить...эээ..что такое б/л???
Было дело...Вероятно это теперь моя постоянная обязанность. Я в этом году ещё и в сад подарки собираю. Уся в конфетах.
Вот и вам собрала...
Спасибо,Ланочка! очень приятно! Спасибо тебе за все!!!
Вот и вам собрала...
Подарочки - это хорошо! Подарочки я люблю!!!
Спасибо,Ланочка! очень приятно! Спасибо тебе за все!!!
Это ещё не всё! Сюрпризы только ожидаются! Потерпи ещё пару неделек. До тебя должен дойти Дед Мороз....
Стесняюсь спросить...эээ..что такое б/л???
это больничный лист!!!
Это ещё не всё! Сюрпризы только ожидаются! Потерпи ещё пару неделек. До тебя должен дойти Дед Мороз....
Да он к ней первой придет!!! может слетаем? Встретим?
Да он к ней первой придет!!! может слетаем? Встретим?
А, полетели!
Просто в этом году к Алёне придёт два Деда Мороза. Одного я ей на днях зашлю...Ежели к 31 не дойдёт, по техническим причинам, то к Рождеству точно до топает
А как я узнаю,что это Дед Мороз???? Приметы у товарища будут? Паспорт? Командировочное удостоверение?
А как я узнаю,что это Дед Мороз???? Приметы у товарища будут? Паспорт? Командировочное удостоверение?
Вооот! Ей еще и паспорт покажи!...
И докажи - что ты на Санта - Клаус там какой...
Да я же так..для порядка и мировой гармонии!!!
Отредактировано Алёнчик (2015-12-17 15:55:56)
Да я же так..для порядка и мировой гармонии!!!
Отредактировано Алёнчик (Сегодня 15:55:56)
И в связи с антитеррором и пожарной безопасностью
Докажи-докажи!!! Не видно что ли?
А где мать семейства на этой картинке??????????????????
Если она всё это готовила, то думаю, что она ещё спит без ног. По себе - знаю
Кстати, я уже несколько лет на кухне 31 особо не убиваюсь. Стали готовить - по минимуму. А то наготовишь, а в 11 ночи уже есть особо не хочется, лучше потом встать 1 -го и свеженького чего нить наваять. А у нас ещё есть традиция - 1 января мы ходим в гости к свекрови. Так что я так не убиваюсь.
Так ниже же ЖЕ!!!!...
Так ниже же ЖЕ!!!!...
Ну ваще...Ничего себе мама! Славная! Шутыница
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!