Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Алёнчик написал(а):

Думаешь, в то время,как мы тут на столы мыслим и накрываем, кто-то вдали от нас резвится под ёлкой??? Моя душа плачет еловыми,крупными слезами!!!

Не плачь!!! Вот тебе вкусняшки!!! Нагуляется - придет!!!

0

482

Rostislava написал(а):

Да тут я!!! Тут!!!!!!

+1

483

Lana Oleksuk написал(а):

Ну вы даёте! ПРИВЕТ!!!!
Уже и выпит успели, и закусить, и в ванне поваляться?!
Какое ещё чтиво под ёлками? Работаю я! Работаю! И плюс ко всему можете поздравить - я теперь официально председатель профсоюза библиотек района. Вот сижу свожу дебет с кредитом. Собираю новогодние подарки для детишек и готовлю детский праздник для библиотечных детишек. У меня будет дебют - осваиваю аквагрим.
Вот такой вот день- неожиданностей!

Привет, дарящая свет!!! Поздравляю тебя с назначением!!! Так, ты теперь профсоюзный босс??? Это прекрасно!!!
По поводу подарков-дежавю у меня!!! Ровно год назад, я пришла (точнее дошла) на форум БС (ненадолго, до апреля!). Там, меня совершенно ошалевшую от всего,встретила Славная! А ты,носилась с какими то подарками и утренниками для детей!!!

+1

484

Lana Oleksuk написал(а):

Ну вы даёте! ПРИВЕТ!!!!
Уже и выпит успели, и закусить, и в ванне поваляться?!
Какое ещё чтиво под ёлками? Работаю я! Работаю! И плюс ко всему можете поздравить - я теперь официально председатель профсоюза библиотек района. Вот сижу свожу дебет с кредитом. Собираю новогодние подарки для детишек и готовлю детский праздник для библиотечных детишек. У меня будет дебют - осваиваю аквагрим.
Вот такой вот день- неожиданностей!

Да-да!!! Мы тебя, конечно, поздравляем!!! Держи!!! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

Но это тебя не освобождает от ответственности!!! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!
Пей!!!

0

485

Rostislava написал(а):

Славная!!! Реально наливка сработала и нарезка!!! На запах приманили???

+1

486

Алёнчик написал(а):

Славная!!! Реально наливка сработала и нарезка!!! На запах приманили???

И не говори!!! Надо запомнить!!! И бутылочку припрятать... на всякий случай!  Эти профсоюзы - такие лабиринты! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

487

Rostislava написал(а):

И не говори!!! Надо запомнить!!! И бутылочку припрятать... на всякий случай!  Эти профсоюзы - такие лабиринты!

Припрячем... под ёлку ...

0

488

Rostislava написал(а):

Да-да!!! Мы тебя, конечно, поздравляем!!! Держи!!!

Но это тебя не освобождает от ответственности!!!
Пей!!!

ОК. Я - не против!

0

489

Lana Oleksuk написал(а):

ОК. Я - не против!

Закусывать не забывай! Ты ведь на работе! Эстафету по б/л я у тебя приняла... Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

490

Алёнчик написал(а):

Привет, дарящая свет!!! Поздравляю тебя с назначением!!! Так, ты теперь профсоюзный босс??? Это прекрасно!!!
По поводу подарков-дежавю у меня!!! Ровно год назад, я пришла (точнее дошла) на форум БС (ненадолго, до апреля!). Там, меня совершенно ошалевшую от всего,встретила Славная! А ты,носилась с какими то подарками и утренниками для детей!!!

Было дело...Вероятно это теперь моя постоянная обязанность. Я в этом году ещё и в сад подарки собираю. Уся в конфетах.
Вот и вам собрала...

0

491

Rostislava написал(а):

Закусывать не забывай! Ты ведь на работе! Эстафету по б/л я у тебя приняла...

Стесняюсь спросить...эээ..что такое б/л???

0

492

Lana Oleksuk написал(а):

Было дело...Вероятно это теперь моя постоянная обязанность. Я в этом году ещё и в сад подарки собираю. Уся в конфетах.
Вот и вам собрала...

Спасибо,Ланочка! очень приятно! Спасибо тебе за все!!!

0

493

Lana Oleksuk написал(а):

Вот и вам собрала...

Подарочки - это хорошо! Подарочки я люблю!!! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

494

Алёнчик написал(а):

Спасибо,Ланочка! очень приятно! Спасибо тебе за все!!!

Это ещё не всё! Сюрпризы только ожидаются! Потерпи ещё пару неделек. До тебя должен дойти Дед Мороз....

0

495

Lana Oleksuk написал(а):

Стесняюсь спросить...эээ..что такое б/л???

это больничный лист!!! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

+1

496

Lana Oleksuk написал(а):

Это ещё не всё! Сюрпризы только ожидаются! Потерпи ещё пару неделек. До тебя должен дойти Дед Мороз....

Да он к ней первой придет!!! может слетаем? Встретим?

0

497

Rostislava написал(а):

Да он к ней первой придет!!! может слетаем? Встретим?

А, полетели!
Просто в этом году к Алёне придёт два Деда Мороза. Одного я ей на днях зашлю...Ежели к 31 не дойдёт, по техническим причинам, то к Рождеству точно до топает  :flirt:

0

498

Lana Oleksuk написал(а):

А как я узнаю,что это Дед Мороз???? Приметы у товарища будут? Паспорт? Командировочное удостоверение?

0

499

Алёнчик написал(а):

А как я узнаю,что это Дед Мороз???? Приметы у товарища будут? Паспорт? Командировочное удостоверение?

Угу. Почтовое извещение Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

500

Алёнчик написал(а):

Вооот! Ей еще и паспорт покажи!...  Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

501

Rostislava написал(а):

Вооот! Ей еще и паспорт покажи!...

И докажи - что ты на Санта - Клаус там какой...

0

502

Lana Oleksuk написал(а):

И докажи - что ты на Санта - Клаус там какой...

Да я же так..для порядка и мировой гармонии!!!

Отредактировано Алёнчик (2015-12-17 15:55:56)

0

503

Алёнчик написал(а):

Да я же так..для порядка и мировой гармонии!!!

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 15:55:56)

И в связи с антитеррором и пожарной безопасностью  :D

+1

504

Докажи-докажи!!! Не видно что ли?

0

505

Отредактировано Lana Oleksuk (2015-12-17 16:11:00)

0

506

0

507

Rostislava написал(а):

А где мать семейства на этой картинке??????????????????

0

508

Алёнчик написал(а):

Если она всё это готовила, то думаю, что она ещё спит без ног. По себе - знаю  :D
Кстати, я уже несколько лет на кухне 31 особо не убиваюсь. Стали готовить - по минимуму. А то наготовишь, а в 11 ночи уже есть особо не хочется, лучше потом встать 1 -го и свеженького чего нить наваять. А у нас ещё есть традиция - 1 января мы ходим в гости к свекрови. Так что я так не убиваюсь.

0

509

Алёнчик написал(а):

Так ниже же ЖЕ!!!!... Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

510

Rostislava написал(а):

Так ниже же ЖЕ!!!!...

Ну ваще...Ничего себе мама! Славная! Шутыница  :D

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!