Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Lana Oleksuk написал(а):

Ростичка! Привет! Ты как? Не полегчало?
Алёнка! Рада видеть

Привет, Ланочка!!! Жду репортаж о Дне Рождении!!! Как прошло,чем кормила,чем удивляла, в чем была одета? Хочу знать все!!!

0

392

Алёнчик написал(а):

Привет, Ланочка!!! Жду репортаж о Дне Рождении!!! Как прошло,чем кормила,чем удивляла, в чем была одета? Хочу знать все!!!

Упс..
1.Прошло на "Ура!" Всё съели, блин.
2. Кормила: лобио(рецепт ты видела в "кулинарных забавах), салатом из кальмаров, могу поделиться, рыбным пирогом, рулетами из лаваша, один вариант тоже вчера писала, ну и всякая там колбаска, хлебушек + к чаю купила "Венский пирог" с лесными ягодами. Поила шампусиком и вином красным, кажется, абхазским, фруктики всякие пару тазиков...
3.Ничем не удивляла, меня удивляли тостами необычными, пардон пересказать не могу(что - то там про феерию желаний и "приятное потрясение" в жизни), ещё клёвое денежное дерево подарили, сфоткаю, покажу.
4.Одета была в то самое красно - чёрное платье, фасончик которого тебе понравился как - то. Да! Я тут постриглась недавно, покрасилась, вчера удачно уложилась, короче была " в ажуре".
5. Сегодня все приходят и говорят, что дома ужинать не было сил...

Отредактировано Lana Oleksuk (2015-12-15 13:29:22)

0

393

Lana Oleksuk написал(а):

Упс..
1.Прошло на "Ура!" Всё съели, блин.
2. Кормила: лобио(рецепт ты видела в "кулинарных забавах), салатом из кальмаров, могу поделиться, рыбным пирогом, рулетами из лаваша, один вариант тоже вчера писала, ну и всякая там колбаска, хлебушек + к чаю купила "Венский пирог" с лесными ягодами. Поила шампусиком и вином красным, кажется, абхазским, фруктики всякие пару тазиков...
3.Ничем не удивляла, меня удивляли тостами необычными, пардон пересказать не могу(что - то там про феерию желаний и "приятное потрясение" в жизни), ещё клёвое денежное дерево подарили, сфоткаю, покажу.
4.Одета была в то самое красно - чёрное платье, фасончик которого тебе понравился как - то. Да! Я тут постриглась недавно, покрасилась, вчера удачно уложилась, короче была " в ажуре".
5. Сегодня все приходят и говорят, что дома ужинать не было сил...

Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 20:29:22)

Супер!!! Хорошо попраздновала и это радует!!! Зарядилась позитивом!!! Вот ты хитрюга: День Рождения отпраздновала,а через недельку Новый Год!!! Два праздника в один месяц! Красотищщщааа!!!

0

394

Алёнчик написал(а):

Супер!!! Хорошо попраздновала и это радует!!! Зарядилась позитивом!!! Вот ты хитрюга: День Рождения отпраздновала,а через недельку Новый Год!!! Два праздника в один месяц! Красотищщщааа!!!

Через две недельки...день рождения дочки, а ещё через четыре дня - Новый год! Какая я хииитрая  :crazy:

0

395

Lana Oleksuk написал(а):

Через две недельки...день рождения дочки, а ещё через четыре дня - Новый год! Какая я хииитрая

Живут же люди! :yep:  Не декабрь, а карусель прекрасных праздников!!! :whistle:  :whistle:  :whistle:

+1

396

Аленушка! Впереди десять дней праздников!!! Успеют все!!!! :crazyfun:

0

397

0

398

Привет! Привет! Привет!

+1

399

Rostislava написал(а):

Привет! Привет! Привет!

Привет всем!!!
:flag:

0

400

И тебе привет и .... тортик!!!

0

401

Всем красавишнам привет!!! Не выспалась я! Ну совсем! Что ж такое то....

0

402

Rostislava написал(а):

Ух ты! И топор можно счавкать???

0

403

Rostislava написал(а):

Спасибо :love: ,что не забываешь,что я представитель "Клуба невкусных каш" до  20.00. 31 декабря 15г. Торт понравился,если есть подобное печенье,то еще раз поцелую...

0

404

Lana Oleksuk написал(а):

Всем красавишнам привет!!! Не выспалась я! Ну совсем! Что ж такое то....

Не поверишь..я тоже спать хочу.
Привет тебе,моя хорошая!!!

+1

405

Алёнчик написал(а):

Спасибо  ,что не забываешь,что я представитель "Клуба невкусных каш" до  20.00. 31 декабря 15г. Торт понравился,если есть подобное печенье,то еще раз поцелую...

Целуй!

0

406

Lana Oleksuk написал(а):

Ух ты! И топор можно счавкать???

Топор самое сладкое! Но его надо на 2 часа замочить в холодное воде,потом на медленный огонь...пенку снимать регулярно, и 3 стакана крупы.Варить часа три!!!

0

407

О! Ещё такое нашла!!!

0

408

Lana Oleksuk написал(а):

Целуй!

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:
Чудо,как хороши!!!! А запить????

0

409

Алёнчик написал(а):

Чудо,как хороши!!!! А запить????

Запить ещё успеешь!  :D  Лучше не надо!!!

Отредактировано Lana Oleksuk (2015-12-16 13:34:18)

0

410

Алёнчик написал(а):

Топор самое сладкое! Но его надо на 2 часа замочить в холодное воде,потом на медленный огонь...пенку снимать регулярно, и 3 стакана крупы.Варить часа три!!!

Может и маслица найдется? Кашу маслом не испортишь!!!Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

411

Rostislava написал(а):

Может и маслица найдется? Кашу маслом не испортишь!!!

Кашу то не испортишь, а вот топор??? Тут думать надо..коллективно!

+1

412

Lana Oleksuk написал(а):

Запить ещё успеешь!    Лучше не надо!!!

Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 20:34:18)

Нет, как покормить сладкими штуками-так да! А как запить-так нет! Нелогично!!!

0

413

Алёнчик написал(а):

Нет, как покормить сладкими штуками-так да! А как запить-так нет! Нелогично!!!

Ну попросила бы ПОПИТЬ. Это всегда пожалуйста! А запить...я наверное испорченная  :D
Держи, не плакай!

0

414

Сейчас разберемся!!!  И запьем!!!  :crazyfun:

+1

415

Lana Oleksuk написал(а):

Ну попросила бы ПОПИТЬ. Это всегда пожалуйста! А запить...я наверное испорченная  
Держи, не плакай!

Ланочка! Вот,что значит филолог :idea:  Я и не предала значение попить и запить!!!! А ты,прямо в корень зришь!!!

0

416

Lana Oleksuk написал(а):

Ну попросила бы ПОПИТЬ. Это всегда пожалуйста! А запить...я наверное испорченная  
Держи, не плакай!

...и я... наверное тоже! Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

0

417

Rostislava написал(а):

Сейчас разберемся!!!  И запьем!!!

С таким только ВЫпить!!! :crazy:

0

418

И запить, и попить, и выпить,

+1

419

Отредактировано Rostislava (2015-12-16 14:06:03)

0

420

Ндя....
Запить: Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!
Попить: Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!
Выпить:Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!

+2

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!