Ростичка! Привет! Ты как? Не полегчало?
Алёнка! Рада видеть
Привет, Ланочка!!! Жду репортаж о Дне Рождении!!! Как прошло,чем кормила,чем удивляла, в чем была одета? Хочу знать все!!!
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!
Ростичка! Привет! Ты как? Не полегчало?
Алёнка! Рада видеть
Привет, Ланочка!!! Жду репортаж о Дне Рождении!!! Как прошло,чем кормила,чем удивляла, в чем была одета? Хочу знать все!!!
Упс..
1.Прошло на "Ура!" Всё съели, блин.
2. Кормила: лобио(рецепт ты видела в "кулинарных забавах), салатом из кальмаров, могу поделиться, рыбным пирогом, рулетами из лаваша, один вариант тоже вчера писала, ну и всякая там колбаска, хлебушек + к чаю купила "Венский пирог" с лесными ягодами. Поила шампусиком и вином красным, кажется, абхазским, фруктики всякие пару тазиков...
3.Ничем не удивляла, меня удивляли тостами необычными, пардон пересказать не могу(что - то там про феерию желаний и "приятное потрясение" в жизни), ещё клёвое денежное дерево подарили, сфоткаю, покажу.
4.Одета была в то самое красно - чёрное платье, фасончик которого тебе понравился как - то. Да! Я тут постриглась недавно, покрасилась, вчера удачно уложилась, короче была " в ажуре".
5. Сегодня все приходят и говорят, что дома ужинать не было сил...
Отредактировано Lana Oleksuk (2015-12-15 13:29:22)
Упс..
1.Прошло на "Ура!" Всё съели, блин.
2. Кормила: лобио(рецепт ты видела в "кулинарных забавах), салатом из кальмаров, могу поделиться, рыбным пирогом, рулетами из лаваша, один вариант тоже вчера писала, ну и всякая там колбаска, хлебушек + к чаю купила "Венский пирог" с лесными ягодами. Поила шампусиком и вином красным, кажется, абхазским, фруктики всякие пару тазиков...
3.Ничем не удивляла, меня удивляли тостами необычными, пардон пересказать не могу(что - то там про феерию желаний и "приятное потрясение" в жизни), ещё клёвое денежное дерево подарили, сфоткаю, покажу.
4.Одета была в то самое красно - чёрное платье, фасончик которого тебе понравился как - то. Да! Я тут постриглась недавно, покрасилась, вчера удачно уложилась, короче была " в ажуре".
5. Сегодня все приходят и говорят, что дома ужинать не было сил...Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 20:29:22)
Супер!!! Хорошо попраздновала и это радует!!! Зарядилась позитивом!!! Вот ты хитрюга: День Рождения отпраздновала,а через недельку Новый Год!!! Два праздника в один месяц! Красотищщщааа!!!
Супер!!! Хорошо попраздновала и это радует!!! Зарядилась позитивом!!! Вот ты хитрюга: День Рождения отпраздновала,а через недельку Новый Год!!! Два праздника в один месяц! Красотищщщааа!!!
Через две недельки...день рождения дочки, а ещё через четыре дня - Новый год! Какая я хииитрая
Через две недельки...день рождения дочки, а ещё через четыре дня - Новый год! Какая я хииитрая
Живут же люди! Не декабрь, а карусель прекрасных праздников!!!
Аленушка! Впереди десять дней праздников!!! Успеют все!!!!
Привет! Привет! Привет!
Привет! Привет! Привет!
Привет всем!!!
И тебе привет и .... тортик!!!
Всем красавишнам привет!!! Не выспалась я! Ну совсем! Что ж такое то....
Ух ты! И топор можно счавкать???
Спасибо ,что не забываешь,что я представитель "Клуба невкусных каш" до 20.00. 31 декабря 15г. Торт понравился,если есть подобное печенье,то еще раз поцелую...
Всем красавишнам привет!!! Не выспалась я! Ну совсем! Что ж такое то....
Не поверишь..я тоже спать хочу.
Привет тебе,моя хорошая!!!
Спасибо ,что не забываешь,что я представитель "Клуба невкусных каш" до 20.00. 31 декабря 15г. Торт понравился,если есть подобное печенье,то еще раз поцелую...
Целуй!
Ух ты! И топор можно счавкать???
Топор самое сладкое! Но его надо на 2 часа замочить в холодное воде,потом на медленный огонь...пенку снимать регулярно, и 3 стакана крупы.Варить часа три!!!
О! Ещё такое нашла!!!
Целуй!
Чудо,как хороши!!!! А запить????
Чудо,как хороши!!!! А запить????
Запить ещё успеешь! Лучше не надо!!!
Отредактировано Lana Oleksuk (2015-12-16 13:34:18)
Топор самое сладкое! Но его надо на 2 часа замочить в холодное воде,потом на медленный огонь...пенку снимать регулярно, и 3 стакана крупы.Варить часа три!!!
Может и маслица найдется? Кашу маслом не испортишь!!!
Может и маслица найдется? Кашу маслом не испортишь!!!
Кашу то не испортишь, а вот топор??? Тут думать надо..коллективно!
Запить ещё успеешь! Лучше не надо!!!
Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 20:34:18)
Нет, как покормить сладкими штуками-так да! А как запить-так нет! Нелогично!!!
Нет, как покормить сладкими штуками-так да! А как запить-так нет! Нелогично!!!
Ну попросила бы ПОПИТЬ. Это всегда пожалуйста! А запить...я наверное испорченная
Держи, не плакай!
Сейчас разберемся!!! И запьем!!!
Ну попросила бы ПОПИТЬ. Это всегда пожалуйста! А запить...я наверное испорченная
Держи, не плакай!
Ланочка! Вот,что значит филолог Я и не предала значение попить и запить!!!! А ты,прямо в корень зришь!!!
Держи, не плакай!
...и я... наверное тоже!
Сейчас разберемся!!! И запьем!!!
С таким только ВЫпить!!!
И запить, и попить, и выпить,
Отредактировано Rostislava (2015-12-16 14:06:03)
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 6, королевишны и царевишны!!!