Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Привет всем хорошего дня :D

0

212

Всем мои тяпнишные приветы и пожелания хорошего дня!  :flirt:

0

213

0

214

0

215

чувствую прям с с утра что абсолютно все так и будет  :D

0

216

Бодрого дня всем :flag:

0

217

0

218

Нескучного всем вечера и приятных выходных  :flag:

0

219

Привет!  Привет! Привет!  Веселой пятницы и хороших выходных вам, мои дорогие!  :flag:

0

220

С добрым субботним солнечным утречком и мои пожелания прекрасного дня!  :flirt:

0

221

Всем привет!

Хорошо всем отдохнуть! .....я опять на работе Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

222

Всем привет!!! славного воскресенья!!!

0

223

0

224

0

225

Все....осень таки пришла. Смыла бабу дождями и сыростью. Да еще и с громовым треском...
Здравствуйте, девочки! Поднимите настроение что ли... а то щас тоже начну сырость разводить тута  :'(

0

226

Lana Oleksuk написал(а):

Все....осень таки пришла. Смыла бабу дождями и сыростью. Да еще и с громовым треском...
Здравствуйте, девочки! Поднимите настроение что ли... а то щас тоже начну сырость разводить тута

Да я с утра уже ПОДНИМАЮ!!! Вам настроение! Иди посмейся в "интересненько" или в "гороскопы"...

Привет!!! Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

227

привет всем

0

228

Rostislava написал(а):

Да я с утра уже ПОДНИМАЮ!!! Вам настроение! Иди посмейся в "интересненько" или в "гороскопы"...

Привет!!!

Уже! Пасибо! Проржалась...разводить сырость передумала  :D  теперь хочется проинспектировать холодильник  :disappointed:

0

229

vera123 написал(а):

привет всем

Привет, Верунчик!!! Доброго тебе дня и великолепного настроения! Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

230

Lana Oleksuk написал(а):

Уже! Пасибо! Проржалась...разводить сырость передумала    теперь хочется проинспектировать холодильник

Нахалка!!!  Уточни, чей именно?! В смысле знака Зодиака!!!! Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

Отредактировано Rostislava (2015-09-27 11:21:31)

0

231

0

232

Lana Oleksuk написал(а):

Здравствуйте, девочки! Поднимите настроение что ли... а то щас тоже начну сырость разводить тута

Лана Привет    хотелось бы  тебе ччастичку нашего  солнца подаритьБолталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

+1

233

0

234

0

235

Rostislava написал(а):

Привет, Верунчик!!! Доброго тебе дня и великолепного настроения!

Рости Приветик :love:

+1

236

0

237

Rostislava написал(а):

Нахалка!!!  Уточни, чей именно?! В смысле знака Зодиака!!!!

Отредактировано Rostislava (Сегодня 11:21:31)

:D  :D  :D  ну типа свой. Муж Овен, я Стрелец. Какие еще предоставить сведения ума не приложу...

+1

238

vera123 написал(а):

Лана Привет    хотелось бы  тебе ччастичку нашего  солнца подарить

Спасибо, моя хорошая! Я лежу кверху лапками, а за окном серость, ливень и ничего хорошего. Твое солнышко очень понравилось моей младшей дочке. Она с ним сейчас разговаривает  8-)

0

239

Ох, Девочки!!! Нахохоталась - до слез!! Ничего не вижу!!! Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

240

Rostislava написал(а):

Ох, Девочки!!! Нахохоталась - до слез!! Ничего не вижу!!!

Как совсем? Вот это позитиффф  :crazy:

+1

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...