Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Привет, конфетки! Чудесного вам воскресенья! Погодка- шепчет и шепчет! Все- в лес!!!  :flag:  :rofl:

0

182

Rostislava написал(а):

Привет, конфетки! Чудесного вам воскресенья! Погодка- шепчет и шепчет! Все- в лес!!!

Привет! :flag:
Сразу вспомнилось: В сад! Все в сад! :D

0

183

Всем привет!!!! Прекрасный воскресный день!!!!! :flag:
Всего самого хорошего всем!!!!

0

184

0

185

Понедельник!!! :crazy:

0

186

Всем привет! Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

187

Осень: пора яблок и как следствие-шарлотка:

0

188

8-)  8-)  :flirt:

Это к пирогу:

0

189

Lana Oleksuk написал(а):

Это к пирогу:

Привет!!!! Чаек то зелененький???? полезненький???
К пирожку самое то. Вот собираюсь сделать,да что то откладывается у меня это кулинарное колдовство (это я про шарлотку-самый вредный вид пирога) :flirt:

0

190

Алёнчик написал(а):

Привет!!!! Чаек то зелененький???? полезненький???
К пирожку самое то. Вот собираюсь сделать,да что то откладывается у меня это кулинарное колдовство (это я про шарлотку-самый вредный вид пирога)

Почему вредный? Да ещё и самый? Типа быстро съедается?  :D

0

191

Lana Oleksuk написал(а):

Почему вредный? Да ещё и самый? Типа быстро съедается?

У меня с ним непростые отношения:часто то подсохнет,а низ с яблоками-сыроват оказывается.Каждый раз не в курсе:получится или нет :canthearyou:  Хотя очень люблю его...

0

192

Алёнчик написал(а):

У меня с ним непростые отношения:часто то подсохнет,а низ с яблоками-сыроват оказывается.Каждый раз не в курсе:получится или нет   Хотя очень люблю его...

Странно. Это самый лёгкий пирог, какой я только знаю.  А ты как делаешь? Яблоки вниз кладёшь? А  я тесто и яблоки перемешиваю. И ничего не пригорает, не подсыхает. Попробуй!

0

193

Lana Oleksuk написал(а):

Странно. Это самый лёгкий пирог, какой я только знаю.  А ты как делаешь? Яблоки вниз кладёшь? А  я тесто и яблоки перемешиваю. И ничего не пригорает, не подсыхает. Попробуй!

То есть яблоки и тесто-массой??? А не слоями выкладываешь??? А какие размеры кусочков яблок?И еще ..ты в чем делаешь?В духовке???

Отредактировано Алёнчик (2015-09-21 15:02:37)

0

194

Алёнчик написал(а):

То есть яблоки и тесто-массой??? А не слоями выкладываешь??? А какие размеры кусочков яблок?И еще ..ты в чем делаешь?В духовке???

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 15:02:37)

Мой рецепт: 3 яйца взбиваешь со стаканом сахара и стаканом муки и щепоткой гашёной соды (9% уксусом). Яблоки(3 шт. крупных) чищу, и от кожуры и от семян, режу небольшими кусочками ( Примерно по 1,5 см). Всё тщательно перемешиваю и выкладываю в смазанную растительным маслом форму. У меня сковородка глубокая. В духовке выпекаю при 200 градусах.  Готовность проверяю спичкой после того как покроется корочкой. Вниз духовки ставлю сковородку с водой.  Просто у меня уже духовка старая, поэтому воду и ставлю, чтоб не пригорал. Ну это не обязательно, ты же знаешь свою плиту лучше  :flirt:

0

195

Lana Oleksuk написал(а):

Мой рецепт: 3 яйца взбиваешь со стаканом сахара и стаканом муки и щепоткой гашёной соды (9% уксусом). Яблоки(3 шт. крупных) чищу, и от кожуры и от семян, режу небольшими кусочками ( Примерно по 1,5 см). Всё тщательно перемешиваю и выкладываю в смазанную растительным маслом форму. У меня сковородка глубокая. В духовке выпекаю при 200 градусах.  Готовность проверяю спичкой после того как покроется корочкой. Вниз духовки ставлю сковородку с водой.  Просто у меня уже духовка старая, поэтому воду и ставлю, чтоб не пригорал. Ну это не обязательно, ты же знаешь свою плиту лучше

Угу! А решеточку из теста сверху не делаешь???

0

196

Алёнчик написал(а):

Угу! А решеточку из теста сверху не делаешь???

Неа. У меня "ленивая" шарлотка  :D

0

197

Lana Oleksuk написал(а):

Неа. У меня "ленивая" шарлотка

Неее,видать ты тесто погуще делаешь.А то у меня вечно оно ползет на свободу...Запомню рецептик :flag:
А у меня еще есть "чудо-печка",такая..привет из советских времен,в которой раньше  все пекли от тортов до мяса с картошкой.Такая круглая,со шнуром :rolleyes: Вот там шарлотка "сохнет"...

0

198

Алёнчик написал(а):

Неее,видать ты тесто погуще делаешь.А то у меня вечно оно ползет на свободу...Запомню рецептик 
А у меня еще есть "чудо-печка",такая..привет из советских времен,в которой раньше  все пекли от тортов до мяса с картошкой.Такая круглая,со шнуром  Вот там шарлотка "сохнет"...

Я даже не знаю о чём ты говоришь  :D  Из чудо - техники  у меня микроволновка и мультиварка. Но пироги я пеку в духовке. Я вообще духовку люблю, часто в ней готовлю.

0

199

Lana Oleksuk написал(а):

Я даже не знаю о чём ты говоришь    Из чудо - техники  у меня микроволновка и мультиварка. Но пироги я пеку в духовке. Я вообще духовку люблю, часто в ней готовлю.

Вот так она выглядела еще во времена моего детства,только более темненькая...И у меня такая же. У нее шнурик вставляется и вуаля....

0

200

Алёнчик написал(а):

Вот так она выглядела еще во времена моего детства,только более темненькая...И у меня такая же. У нее шнурик вставляется и вуаля....

Впервые вижу! Забавная штуковина...

0

201

Lana Oleksuk написал(а):

Впервые вижу! Забавная штуковина...

Хи! Я в детстве знаешь как определяла,что она нагрелась? Слюнявым пальцем (своим,прошу заметить!). Потом палец болел и подушечка была красная!
А еще у меня где-то есть советская вафельница( в ней пекли вафли) и орешница (для орешек кондитерских). Обе тяжелыыыыеее. Но,раритет! Привет из прошлого века!

0

202

Доброе утро, золотинки! Чудного вам дня и наипрекраснейшего настроения!

Всяческих удач и свершений!!!

И, конечно же, теплого, сверкающего красками и солнечными лучами бабьего лета!!!!

Не баламутит уже река,
Не обивает давно пороги.
Днище усталого рюкзака
Скромно украсит конец дороги.

Сбросив пожитки как старый хлам,
Не озаботясь ни сном, ни крышей,
Льнёшь всей душою к лесным стволам,
К их шевелюре, всё больше рыжей,

Чтоб напитаться на долгий срок
Их благородной, глубокой силой...
Ну, а которые - в костерок,
Тоже бывает смотреть красиво...

:blush:  :dontknow:  :love:

+1

203

Всем Добрый день! Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

204

Всем приветы и тысяча объятий!!! :cool:

0

205

Не беда - что среда! Это даже к лучшему. ДА?

0

206

Всем мои пламенные приветы!  :love:  Опять меня рутина засосала)))))))) Вот забежала поздороваться - чтобы не забывали и опять в бой  :canthearyou:

0

207

0

208

Куда все пропали??? Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...
Хорошая погода, и все в лесу? Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...
Как вернётесь, тут для вас горячие приветы! Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

209

Всем мои пламенные приветы!  :flag:
А нас, мусульман, с праздником!  :love:

0

210

business-lady написал(а):

Всем мои пламенные приветы!  
А нас, мусульман, с праздником!

Ура! Гульназ пришла! С праздником тебя, дорогая! Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...