Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Lana Oleksuk написал(а):

Привет! Это по бокам. А у меня прямо в постах Гульназ, вместо видео вылезли сначала рекламные слоганы какого - то банка. Причём по формату они были совсем не такими, какими должен быть ролик из Ютюба. Вот я и изумилась. Но после обновления страницы - всё встало на свои места.
Чего й то  ты второй день авки меняешь? Метания души?

Привет и тебе! Да не могла остановиться, а тут нашла эту аву и поняла...надо брать:тут уже и пальтецо и берет сверху и какие то шарики блестящие, или снег или дождь. Опять таки..темный фон-больше нравится.
И Славная ,вон,сменила зеленую девочку.. :flirt:  Перемены,однако!

0

122

Алёнчик написал(а):

Привет и тебе! Да не могла остановиться, а тут нашла эту аву и поняла...надо брать:тут уже и пальтецо и берет сверху и какие то шарики блестящие, или снег или дождь. Опять таки..темный фон-больше нравится.
И Славная ,вон,сменила зеленую девочку..   Перемены,однако!

Зелёную девочку  :D

0

123

Lana Oleksuk написал(а):

Зелёную девочку

Не ну фон то был зеленый..или платье было зеленое?
Славнааааяяя!!! Какая у тебя была девочка на аве??? В зеленом платье или на зеленом фоне? Качеля была точно..это я помню...но не зеленая :(

0

124

Всем,кто мужественно трудиться

0

125

Lana Oleksuk написал(а):

Привет! Это по бокам. А у меня прямо в постах Гульназ, вместо видео вылезли сначала рекламные слоганы какого - то банка. Причём по формату они были совсем не такими, какими должен быть ролик из Ютюба. Вот я и изумилась. Но после обновления страницы - всё встало на свои места.
Чего й то  ты второй день авки меняешь? Метания души?

Приветик всем у меня антибанер стоит рекламы 0 погода сегодня опять дождик  но настрой хороший

0

126

vera123 написал(а):

Приветик всем у меня антибанер стоит рекламы 0 погода сегодня опять дождик  но настрой хороший

Привет,Верочка! А что это за программа такая?Я попробовала как-то скачать браузер без рекламы, у меня так и не вышло.Амиго,назывался...

0

127

Adguard приложение для хрома ну  или adblock  +  эти приложения можно скачать для любова браузера скрывает и просто рекламу и видео рекламу наш форум у меня весь чистый и все сайты тоже даже контакт уже пол года как нашла эту штуку

0

128

vera123 написал(а):

Adguard приложение для хрома ну  или adblock  +  эти приложения можно скачать для любова браузера скрывает и просто рекламу и видео рекламу наш форум у меня весь чистый и все сайты тоже даже контакт уже пол года как нашла эту штуку

А они бесплатно скачиваются? Или с какими то условиями?

0

129

Алёнчик написал(а):

А они бесплатно скачиваются? Или с какими то условиями?

Бесплатно

0

130

vera123 написал(а):

Бесплатно

Понятно! Спасибо! :cool:

0

131

Алёнчик написал(а):

Понятно! Спасибо!

Удачи  Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

132

Алёнчик написал(а):

Не ну фон то был зеленый..или платье было зеленое?
Славнааааяяя!!! Какая у тебя была девочка на аве??? В зеленом платье или на зеленом фоне? Качеля была точно..это я помню...но не зеленая

Девочка была в черном платье - на зеленом лугу!!! На качелях!!! Эх!!! Уйдешь на минутку - уже забыли как выглядела!!! Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...
Вот!!! Сейчас как поставлю!  :D  :crazyfun:

0

133

0

134

Приветик!!! Поработали - можно отдохнуть!!! Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

135

Rostislava написал(а):

Девочка была в черном платье - на зеленом лугу!!! На качелях!!! Эх!!! Уйдешь на минутку - уже забыли как выглядела!!!

Вот!!! Сейчас как поставлю!

У тебя и эта ава-шикарная! Просто загляденьице..Супер! :cool:  :flag:  :glasses:
Вот я насмотрелась и про зеленую запамятовала! :shine:

0

136

Алёнчик написал(а):

У тебя и эта ава-шикарная! Просто загляденьице..Супер!     
Вот я насмотрелась и про зеленую запамятовала!

:crazyfun:

0

137

Смотри, какая классная!  :D  Правда, в стрингах холодновато будет!!! Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

138

Rostislava написал(а):

Смотри, какая классная!    Правда, в стрингах холодновато будет!!!

Это из серии "Тепло ли тебе девица,тепло ли тебе милая?" :D

0

139

Алёнчик написал(а):

Это из серии "Тепло ли тебе девица,тепло ли тебе милая?"

[взломанный сайт]

0

140

Все! Уехала ...домой!. Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

Позже буду....

Отредактировано Rostislava (2015-09-15 18:17:49)

0

141

Алёнчик написал(а):

А я уже привыкла:захожу сюда и сразу внизу-реклама.Каждый раз разная,но надоедливая.Купи Ниссан за 429.000 руб со скидкой, экономьте свет с каким-то чудо прибором, какой-то Антон хочет познакомится, предлагают худеть,отрастить волосы и ногти,бросить пить по рецептам древних монахов, и.т.д. 
Это только у меня столько рекламных роликов торчит или у всех?

странно... у меня дЫк все чисто  ^^  что за реклама там у вас прет не понимаю...

0

142

business-lady написал(а):

странно... у меня дЫк все чисто    что за реклама там у вас прет не понимаю...

у меня так было когда вирус был    все время везде реклама но пугать не буду

0

143

0

144

0

145

0

146

0

147

0

148

0

149

0

150

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...