"Ваш Чехов". За час с небольшим показали почти всю жизнь от детства до финальной болезни. Шикарно сделали! Очень талантливые молодые ребята.
Рада за тебя новые эмоции всегда хорошо
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...
"Ваш Чехов". За час с небольшим показали почти всю жизнь от детства до финальной болезни. Шикарно сделали! Очень талантливые молодые ребята.
Рада за тебя новые эмоции всегда хорошо
Привет всем!!!!
Товарищ театрал! Та,которая, в тени "Вишневого сада",который охраняет "Дядя Ваня",гоняющий "Мальчиков" с "Каштанкой",знакомая с "Ионычем" и "Человеком в футляре", мечтательно наблюдающая за "Чайкой",что упорхнула от "Трех сестер" и знающая тайну "Лошадиной фамилии".Ты мне поцелуйку пришлешь или здрасте???
Отредактировано Алёнчик (2015-11-10 16:02:27)
Товарищ театрал! Та,которая, в тени "Вишневого сада",который охраняет "Дядя Ваня",гоняющий "Мальчиков" с "Каштанкой",знакомая с "Ионычем" и "Человеком в футляре", мечтательно наблюдающая за "Чайкой",что упорхнула от "Трех сестер" и знающая тайну "Лошадиной фамилии".Ты мне поцелуйку пришлешь или здрасте???
Отредактировано Алёнчик (Сегодня 16:02:27)
Прости, картинки подбирала!!!!
И мне не дают сообщение отправить!!! Жди, говорят, 60 секунд....
АЛЁНУШКЕ!!!! Люблю ведь тебя!
Привет, любимка!
Как дела? Как дальневосточная зима? Вышли снега чуток что ли...
Привет!!! Таки это уже другой разговор!!! Соскучилась,но не тревожила тебя до вторника-я сознательная!!!
Снега-нет!!! Весь сошел,который в октябре выпал !!! У нас холодно,ветрено. Опять воняет дымом,несет с тайги,но уже полегче. В начале октября вообще сизая дымка была,как в тумане шастали. Так что выслать снега- не могу!! Но скоро будет,буду отгружать вагонами:сообщение Хабаровск-Истра-Лана. Ты скажи куда сгружать,хозяйка!!! Все сделаем!!!
Привет!!! Таки это уже другой разговор!!! Соскучилась,но не тревожила тебя до вторника-я сознательная!!!
Снега-нет!!! Весь сошел,который в октябре выпал !!! У нас холодно,ветрено. Опять воняет дымом,несет с тайги,но уже полегче. В начале октября вообще сизая дымка была,как в тумане шастали. Так что выслать снега- не могу!! Но скоро будет,буду отгружать вагонами:сообщение Хабаровск-Истра-Лана. Ты скажи куда сгружать,хозяйка!!! Все сделаем!!!
Высылай вагоны до востребования, как потребуется, так заберу!
ААА!!! Мне бежать пора! Завтра буду!
ААА!!! Мне бежать пора! Завтра буду!
Люблю,целую!!!
привет всем
РОСТИИИ!!! Ты куда пропала? в розыск подам!
РОСТИИИ!!! Ты куда пропала? в розыск подам!
Привет еще раз хорошего вечера
И где все??? В загуле??? А я одын
ЛЮЮЮДИИ!!! АУ!!!!
Чегой-то одын? Я еще тут!!!!
Всем привет и тысяча шоколадок!!
Чегой-то одын? Я еще тут!!!!
Всем привет и тысяча шоколадок!!
УРЯ!!! Алёнушка пришла! А то чувствую себя старым алкоголиком...ну и??? Как оно вообще???
Вот Рости приходит и ни гу - гу! И как это понимать?
ТАААК... И Аленький свалил. И не с кем словечком перекинуться
Отредактировано Lana Oleksuk (2015-11-12 17:27:35)
УРЯ!!! Алёнушка пришла! А то чувствую себя старым алкоголиком...ну и??? Как оно вообще???
Вот Рости приходит и ни гу - гу! И как это понимать?ТАААК... И Аленький свалил. И не с кем словечком перекинуться
Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 00:27:35)
Аленький тут! Бдит,но ужин иногда ее ворует у форума!!!Хи-хи!
Сделала винегрет!!! Раздумываю о холодце..уже!!!
Аленький тут! Бдит,но ужин иногда ее ворует у форума!!!Хи-хи!
Сделала винегрет!!! Раздумываю о холодце..уже!!!
Усё, я тоже вернулась. Ковыляла в ремонт обуви на огроменных каблуках. Завтра обещали вернуть человеческую обувь. Сижу без ног. Ёжкин кот!
РОСТИ! СЛАВНАЯ! Яви себя народу! Скажи пару словечек...ядрёных
Усё, я тоже вернулась. Ковыляла в ремонт обуви на огроменных каблуках. Завтра обещали вернуть человеческую обувь. Сижу без ног. Ёжкин кот!
Вот это работа! Можно сходить по своим делам!!! Или ты в "обед" бегала?
Доброго вам вечера, мои хорошие!!! Соскучилась!! Я - дома!!! вВот она - ЯЯЯЯЯЯ!!!
Вот это работа! Можно сходить по своим делам!!! Или ты в "обед" бегала?
Каюсь... в рабочее время, но начальство ушло, девочки отпустили на 20 минуток, отковыляла через улицу. Потом я кого - нибудь отпущу. Взаимовыручка, однако!
РОСТИ! СЛАВНАЯ! Яви себя народу! Скажи пару словечек...ядрёных
Не кори грозно!!! Прости меня... Я Здесь!!! Золотинка моя!!! Все цветочки тебе принесла!!! Все стихи!!!
Занавесило город дождём,
Застучало по крышам домов.
Мы друг друга у всех украдём,
Ненадолго, на пару часов...
И у счастья собьётся прицел,
И у времени дрогнет рука,
Где-то в сумерках города "Л",
Или, может быть, города "К"...
Параллельный, придуманный мир
Нас обнимет на краткость минут,
Позабудется сумрак квартир,
Где тебя и меня снова ждут...
Это очень обдуманный шаг -
Вряд ли кто-то поймёт, что к чему.
И всё будет как прежде, ведь так?
Ты - к своей, ну, а я... к своему.
"Время - семь. Ты прости, я спешу" -
Тихим эхом покатится с крыш.
Я опять ничего не спрошу,
Ты в ответ, как всегда, промолчишь.
Нет бы, точку... Я ставлю "пробел".
Что ты делаешь? Наверняка,
Куришь пятую в городе "Л",
Чтоб не думать о городе "К".
Ты моя, дорогая!
Где ж ты так долго? По что? Вернее, за что?! Неужели опять позиции сдавала?
Роднулька! Я не сдаю позиций! Я их - меняю!! Впрочем, это почти , но не одно и то же!
Сама не поняла, что сказала... А важно ли это? Если я - рада!!!!!
Я дико извиняюсь,что опять не о духовном,но...дайте рецепт простенького и вкусненького форшмака!!!!! Кто делал,мои чудесницы??????
Я дико извиняюсь,что опять не о духовном,но...дайте рецепт простенького и вкусненького форшмака!!!!! Кто делал,мои чудесницы??????
Ох! Аленчик!! Не могу помочь, как-то делала, но под руководством... Сама - ни-ни... И не потому что вот!... А потому, что не кому... Ни кто не просит! А, жаль!!! Завтра!!! Сама сделаю, и тебе - респект..., рецепт..., И - то , и - другое!!!
Ой! А что это? Серьёзно - не знаю! Просвети меня, тёмную! А давайте опять откроем кулинарную тему??? Тоже хочу рецептики у кого нибудь подтибрить!
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...