Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

0

512

0

513

[взломанный сайт]

0

514

0

515

Кто со мной?... Вкусненько!!!Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

+1

516

Все! Чайник закипел... Пойду ....завтракать...

0

517

Rostislava написал(а):

Все! Чайник закипел... Пойду ....завтракать...

Везёт! А мне уже пора обедать Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...  :D

0

518

Гулять!!! По аллеям, засыпанным листьями! Удовольствие ни что не испортит! Даже дождик!Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

519

Начинаю уважать москвичей, это ж как надо было праздновать пятницу, чтоб им её запретили?Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

+1

520

Осенний блюз
Озябших улиц вьется паутина
И осени прозрачная пастель
Штрихами легкими ложится на картину,
Сменяя летних красок акварель.

Серебряными нитями дождя
Окутан город в сумерках вечерних,
Печальный блюз сырого октября…
И желтых листьев мягкое свечение

Огнем холодным душу озаряет,
И осени задумчивый покой
Унылой песней дождь лишь нарушает,
Играя увядающей листвой…

Нагулялась... наобнималась... с осенью.. умылась каплями дождя...Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

521

0

522

Всем доброго субботнего вечера и мои пожелания всего-всего - чего сами себе надумаете))))))))))))

0

523

Привет, привет, привет!!!

0

524

И где вы все попрятались, А?!

0

525

0

526

Всем доброго воскресного вечера и мои пожелания позитивных эмоций  :love:

0

527

Девоньки, расскажу я сегодняшний сон, от которого чудная целый день ходила - я сегодня во сне рожала сына в машине скорой помощи - целый день потом летала от мысли что у меня еще будут детки))) А сон такой реалистичный был..., цветной - как меня в шубу укутывают чтобы до машины доставить и как я страдаю и потом как от радости плачу.... А потом ко мне гости шли и шли я так удивилась что родители быстро приехали ко мне... Потом сон перешел в бытовую реальность - как я дома сижу - сына грудью кормлю- за компом иногда появляюсь - как со своим первым сыном общаюсь (который в армию ушел служить)... Короче, смотрела как фильм!!! И такой очень хороший фильм))) Мне мой суженный понравился во сне - когда он мне помогал в карете скорой помощи и какой он шок пережил - когда я при нем родила))) Я в первый раз такой сон увидела - чтобы до мелочей все увидела... И даж как меня пытался проверить через полтора года брака мой суженный... Об этом потом))) Там тож очень интесреная история приснилась мне и я ее обдумываю, а стоит ли вообще... Капееец, вот надо ж такому приснится!

+1

528

business-lady написал(а):

Девоньки, расскажу я сегодняшний сон, от которого чудная целый день ходила - я сегодня во сне рожала сына в машине скорой помощи - целый день потом летала от мысли что у меня еще будут детки))) А сон такой реалистичный был..., цветной - как меня в шубу укутывают чтобы до машины доставить и как я страдаю и потом как от радости плачу.... А потом ко мне гости шли и шли я так удивилась что родители быстро приехали ко мне... Потом сон перешел в бытовую реальность - как я дома сижу - сына грудью кормлю- за компом иногда появляюсь - как со своим первым сыном общаюсь (который в армию ушел служить)... Короче, смотрела как фильм!!! И такой очень хороший фильм))) Мне мой суженный понравился во сне - когда он мне помогал в карете скорой помощи и какой он шок пережил - когда я при нем родила))) Я в первый раз такой сон увидела - чтобы до мелочей все увидела... И даж как меня пытался проверить через полтора года брака мой суженный... Об этом потом))) Там тож очень интесреная история приснилась мне и я ее обдумываю, а стоит ли вообще... Капееец, вот надо ж такому приснится!

Леди! Вот это да o.O ...прямо сценарий для фильма! Шикарно! А сон когда-когда был??? Не с четверга на пятницу??? Хотя многие говорят,что если какой сон увидел и он понравился,то должен сон этот  обязательно сбыться!!! Ждем продолжения...Как там тебя суженый проверял????

Отредактировано Алёнчик (2015-10-19 07:07:40)

0

529

Всем добрейшего утра и прекрасного дня!!!

Отредактировано Алёнчик (2015-10-19 07:10:22)

+1

530

Осень-это красиво!!!
Недолго..но красиво!!!
Посещают мысли о гербарии...Ненадолго,но посещают... :|

Отредактировано Алёнчик (2015-10-19 07:12:58)

+1

531

Rostislava написал(а):

И где вы все попрятались, А?!

Чегой-то мы спрятались??? ТУта мы, наблюдаем да разное замышляем..

+1

532

доброе утро

0

533

Верочка!!!! Привет!!! Раненько ты сегодня...я уж думала я тут одна-все еще спят!!!
Это тебе Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

534

Привет! Я тоже тут! Мораторю...Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

+1

535

Явились!!! Доброе утро!!!! мои конфетки!!!Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

536

Ох уж эти плюсы-минусы!!!Опять едва не промахнулась!!!  Совершенно неудобная штука!!! Да еще и ограничения!!!! Бесит!!!Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

537

Rostislava написал(а):

Явились!!! Доброе утро!!!! мои конфетки!!!

А то... все проснулись Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

538

Lana Oleksuk написал(а):

А то... все проснулись

Кто как!!! А я - ....Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

539

Rostislava написал(а):

Ох уж эти плюсы-минусы!!!Опять едва не промахнулась!!!  Совершенно неудобная штука!!! Да еще и ограничения!!!! Бесит!!!

Зато тренирует координацию движений и способствует повышенной болтливости Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...  Да! И ещё способствует равномерному распределению уважения, дабы кто - то не остался в пролёте Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...
Видишь, сколько "плюсов"??? Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...

0

540

Позавтракаем??? Может быть и сон пройдет!

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Болталка и Флудилка 5, с вашего позволения...