Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Анекдоты
Анекдоты

0

122

– Если священную воду смешать с чаем , то получится святочай
– А вы точно профессор химии?

0

123

Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит:
- Что ты мне ничего не предлагаешь?
- Женись на мне!
Он поржал и отпустил:) )))))

0

124

business-lady написал(а):

Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит:
- Что ты мне ничего не предлагаешь?
- Женись на мне!
Он поржал и отпустил:) )))))

ахаххахаха блин до слез)  :crazyfun:

0

125

Анекдоты
Анекдоты
Анекдоты
Анекдоты
Анекдоты

0

126

— И смех и грех! - сказал священник покуривая травку.

0

127

В Киеве открылось агентство по оказанию сексуальных услуг по телефону на украинском языке. Первый клиент, так и не кончив, умер от смеха.

0

128

Только в Верховной Раде один депутат может обматерить по-русски другого депутата за то, что тот не разговаривает на украинском языке.  :dontknow:  :D  :flag:

0

129

ой деффчонки... спасибо!!!!!!!! зарядилась анегдотами, постараюсь сегодня блеснуть... :D  если что подгляжу... :flirt:

0

130

(Надо показывать, а то не смешно)
Идет экзамен по украинской мове. Приехала солидная комиссия. Ученику задали назвать месяцы по-украински. Он медленно вспоминает.
- Лютень,.. сичень,.. травень…
А «грудень» забыл. Учительница ему показывает на грудь.
Ученик:
- Сисень!
Учительница краснеет и руки опускает на живот.
- Пузень!
Учительница еще больше смущается и руки прячет между колен.
- Писень?!
Учительница совсем от стыда руки за спиной спрятала.
- Попень??

0

131

Переполненный автобус в Киеве. Стоит хохол в шароварах с гарными усами. На сиденье напротив сидит 100%-ный негр и читает газету "Жовтневий прапор" на украiiнской мовi.
Хохол его так осторожно спрашивает: А шо, пан розумие нашу мову?
Негр: А як же.
Хохол, после раздумья: Так може пан ще й хохол?
Негр: А як же.
Хохол, после долгого раздумья : А я тоди кто ж?
Негр: Та може и москаль.

0

132

вчера рассказали анегдот..пересказчик я не очень.. но напрягусь.. потому как, смеялась долго и главное- запомнила!!!!!!конечно юморок черный, но вы привычные! :D ))
так вот, умирает старый еврей.. долго лежит уже не вставая с постели.. и вдруг услышал запах свежеприготовленной рыбы.. он подзывает внучка:- Марик, мальчик мой, поди скажи бабушке Саре, что дед таки хочет рибы..
Внучек уходит, возвращается и говорит:- дедуля, извини, бабушка сказала, что риба будет на потом .... :D  :D  :D

0

133

Идёт лысый мужик по пустыне. Вдруг из-за угла чья-то рука-хвать его за волосы и шмяк об асфальт!  :crazyfun:

0

134

Анекдоты

0

135

Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.
Мать заходит, он оправдывается:
- Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.
- Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года!

+2

136

slava-nn написал(а):

Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.
Мать заходит, он оправдывается:
- Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.
- Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года!

аххахахахаха  :rofl:

0

137

Ursula написал(а):

:D  :rofl: умора

0

138

Из той же оперы:

Утро. Мать будит сына:
- Вставай! В школу опоздаешь...
- Не хочу в школу! Не пойду... меня там обижают, обзывают, дразнят, не пойду!
- Сынок, вставай! Стыдно должно быть! Ты же - директор школы!

+1

139

0

140

Мужик с бодуна заходит в сарай: наступил на грабли, отшатнулся ударился головой об косяк, подскользнулся на коровьей лепёшке, упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу...... выползает......"бл@дь, не сарай, а Форт Боярд какой-то.."

0

141

business-lady написал(а):

Мужик с бодуна заходит в сарай: наступил на грабли, отшатнулся ударился головой об косяк, подскользнулся на коровьей лепёшке, упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу...... выползает......"бл@дь, не сарай, а Форт Боярд какой-то.."

аахахахах :D

0

142

0

143

Гламурная фифа приехала в деревню, погостить у бабушки.
Побродила, походила по местности,заскучала и спрашивает у бабули:
"Ну и куда тут можно сходить после 10 вечера?"
Далее шикарный бабкин ответ: "В ведро!"

0

144

Американцы создали машину, которая переводит с русского на английский. Машина зависла после разговора двух русских:
— Ты собираешься встречать Старый Новый Год?
— Да нет? наверное...
— Ну а чё точно там известно, не известно?
— Да поглядим, позже решим — будем не будем...

0

145

Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга: - Я самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина . - А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка. - А я самая страшная, мерзкая и кровожадная, — говорит Баба Яга. По дороге им попадается Избушка Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: - Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я! Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: - Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга. Выбегает , разводит руками: - Еб твою мать , кто такая Юля Тимошенко!!!??

0

146

Еду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет:
- Следующая остановка "Пятого декабря".
Кто-то из салона:
- Ни х-я себе пробка!?

0

147

Старшина обходит строй новобранцев. — Так, у тебя какое образование?
— Семь классов! — Хорошо!
— У тебя?
— МГУ!
— Чего мычишь, читать-то умеешь?

0

148

Mеждународнoе первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Публика: "Банзай!"
Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи. Публика: "Сяо-ляо!!!"
Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, oттуда вылетает кoмаp. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать. Судья: "Ваш комар жив!!" Самурай: "Таки никто еще не умирал от моего обрезания!"

0

149

Мне понравилось высказывание президента Белоруссии:
— Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ.
Вроде не отказал и заставил задуматься.

0

150

Анекдоты
Анекдоты
Анекдоты
Анекдоты
Анекдоты
Анекдоты
Анекдоты

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Анекдоты