Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов.
Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
— Что вы видите на этом рисунке?
— На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!
Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
— А сейчас что вы видите на рисунке?
— На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко!
— Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан — А сейчас что вы видите на рисунке?
— Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!
— Хммм…, — качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест.
Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность.
— А в этом рисунке что вы видите?,.
— Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии — одних москалей рисуете!
Анекдоты
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912015-06-13 10:32:28
Поделиться922015-06-13 10:32:57
Заседание украинского правительства. Яценюк:
— Положение в стране – хреновее некуда. Сейчас нам надо обсудить, как выбираться из задницы. Давайте проведем мозговой штурм. (Оглядывает соратников). Это я, пожалуй, погорячился. Хорошо, не мозговой, просто штурм. (Пауза) Ладно, не штурм. Давайте, как обычно, обосрём Россию и разойдемся по своим делам…
Поделиться942015-06-13 10:45:19
Идут Штирлиц и Шерлок Холмс по Киеву - и набрели на Майдан. Возмущённый Штирлиц забегает на сцену Майдана,хватает микрофон и кричит: - Да здравствует Советский Союз! Слава КПСС! Слава КПСС! Ему Майдан хором: - Героям слава!Героям слава! Штирлиц удивлённый спускается со сцены: - Холмс, а почему меня не побили? - Элементарно, Штирлиц, вы были в эсэсовской форме!
Поделиться952015-06-13 10:48:44
Русская ведущая на украинском концерте.
С недоумением глядит в список концертных номеров...
Потом неуверенно объявляет:
- Висела писенька?!...
Поделиться962015-06-13 10:49:23
Получил сегодня двойку по украинской литературе.
Есть поэт такой - Иван Драч.
Ну так вот, я немного опоздал, извинился, сел на своё место.
А училка говорит, мол: дети, читаем стихи драча!
- Я переспросил: что делая, простите?
Поделиться972015-06-13 10:50:33
Украина. В маршрутке работает радио: идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: "Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - то, без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой." Ответ: "Житомир". Тётка в салоне: "А почему не Херсон?!"
Поделиться982015-06-13 11:16:34
Стоит в чистом поле Илья Муромец на коне, смотрит вдаль, подскакивает к нему Салават Юлаев и говорит: - Что смотришь-высматриваешь, Илюша?! -Да вот смотрю-где на Руси хорошо!? - Э-э, хорошо, там где нас нет! Вот я и смотрю где на Руси Вас нет!!!
Поделиться992015-06-13 11:17:32
Приходит народ к Алеше Поповичу и говорит:
- Алеша помоги нам, татары идут , – сел Алеша Попович на пенек, неделю думал, – встает и говорит:
- Нет не осилю, подите к Добрыне Никитычу.
Приходят к Добрыне Никитычу:
- Добрыня Никитыч,помоги нам, татары идут, – три дня думал, и тоже отказался.
Тогда пошли они к Илья Муромцу с этой просьбой:
- Илья Муромец, мол, помоги нам татары идут, – тот долго не думая, вскочил, собрал свои пожитки, и пригнул на своего коня.
Народ удивленно спрашивает:
- Ты что даже думать не будешь?
- А что тут думать, -говорит Илья Муромец – сваливать надо...
Поделиться1002015-06-13 11:18:54
Попугай живет в татарской семье. Русские решили его
купить и переживают, как мы
с ним будем разговаривать, он же только
на татарском понимает. Татары
советуют: А вы привезите его домой, не
кормите три дня, завешайте клетку черной тряпкой. Посидит три дня в
голоде и в темноте, как миленький
заговорит. Так и сделали, не
кормят, не поят, тряпкой завешали. Через три дня открывают, а попугай:
'Ни Булды? Ураза беттеме? D
(перевод: "Что случилось? Ураза закончилась?)
Поделиться1012015-06-13 11:19:14
Татарин на экзамене -Пушкина знаешь? -Нет -Толстого знаешь? - Нет
-Горького знаешь? -Нет... Экзамен не сдал,.. Э,тормози да.Ты Рашида
знаешь? -Нет -Дамира знаешь? -Нет -Русика знаешь? -Нет... -Ну а че тогда
своими кентами меня пугаешь?
Поделиться1022015-06-13 11:20:08
В одной деревне на одной улице живут только русские,а на соседней улице только татары. В один день пришлись праздники и у русских и у татар.. Целыми улицами гуляют татары с одной стороны, русские - с другой. Тут у русских закончились тосты, пить не за что стало.. Смотрят они на татар,а те поднимают рюмки да пьют, смотрят: опять пьют...Русские не выдержали и отправили одного своего мужика на разведку, мол. сходи узнай за что они пьют то. какие тосты говорят..
Ну тот пошел. Час ждут,его нет,2 ждут - его нет, через 3 часа приходит пьяный в стельку, стоять не может. еле-еле говорит: "Мужики, я не знаю кто такой "айдагыз!". но я за него больше пить не буду!!!!!!!" =))))))
Поделиться1032015-06-13 11:20:36
-А как по-татарски будет "Вперед"?
-Алга
-А "Назад"?
-А у татар нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и алга!
Поделиться1042015-06-13 11:22:05
Попали на необитаемый остров русский, украинец, чукча и татарин. Чтобы выжить решили держаться вместе и делать то что лучше всего каждый умеет. К вечеру украинец сделал дверь в пещере, русский наловил рыбы, чукча приготовил. Сидят ужинают и заходит татарин: - Здравствуйте, я Сахетдинов, ваш новый участковый:)
Поделиться1052015-06-13 11:23:34
Пришел русский в собес и спрашивает, положены ли льготы участникам Куликовской битвы. Отвечают :"Принесите справку". Он: "Где же я вам возьму, столько лет прошло?".
Ответ: "Не знаем, татары где-то находят..."
Поделиться1062015-06-13 11:27:57
Решил Василий Иваныч Петьку татарскому языку выучить.
Посылает его в Казань... Ну то учится месяц, второй, третий....так проучился год
Возвращается на родину...
Василий Иваныч спрашивает его:
- Ну, Петька, как татарский язык? Выучил?
- Выучил...
- Скажи на татарском как будет, например, ИДИ СЮДА
Петька:
- Киль мэнда
Ну Василий Иваныч отметелил его по полной...Петька полуживой:
- За что так?
- Это тебе за мЭнду...а узнаю что такое КИЛЬ, так ваще за ноги подвешу
Поделиться1122015-06-15 13:35:11
На исповеди:
- Сын мой, ты отрёкся от сатаны?
- Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей.
Поделиться1162015-06-15 15:13:54
пардон за пошлостт, ну очень смешной анегдот!
мужик едет по горной дороге, навстречу перегородив ему путь выходит старый старый аксакал, с ружьем и говорит:
-дрочи! а то ногу прострелю , тот вроде отказываться, так дед ему около ноги стрельнул.. ну и настойчиво повторил свою просьбу...
делать нечего, мужик достал и давай.. ну кончил..
аксакал снова- дрочи! и так пять раз..
мужик взмолился- всё, говорит, больше не могу.. лучше пристрели меня тут , на месте!
хитрый аксакал прищурился- точно, не хочешь?
- не хочууууууууууу, закричал мужчик..
и тут аксакал говорит- Мананаааааа, иди сюда, этот добрый дядя, тебя доведет до аула....
Поделиться1172015-06-15 17:31:47
В результате наводнения в Тбилиси из зоопарка сбежали звери. Один козел был обнаружен в Одессе.
Поделиться1182015-06-15 17:36:27
В результате наводнения в Тбилиси из зоопарка сбежали звери. Один козел был обнаружен в Одессе.