Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Анекдоты
:jumping:  :rofl:

0

902

Анекдоты

:crazyfun:  :jumping:

Отредактировано Rostislava (2016-11-18 09:56:32)

0

903

Анекдоты

Отредактировано Rostislava (2016-11-18 09:57:27)

0

904

Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться деиствительно было трудно. .

:D

+1

905

Сегодня утром прочитала анекдот, даже проснулась резко:

Девушка получает смску на телефон: "Привет! Давно хочу с тобой познакомиться. Мой дом напротив твоего".
Ответ: " Мой дом находится напротив морга. И такие сообщения меня сильно пугают"

Анекдоты

0

906

Знаете, почему мужчины пьют за дам стоя?
Чтобы никто не шипел в ухо: "Хватит тебе уже!".

- Ты оказался не тем, чем я думала.
- А чем ты думала?

Маленькие хитрости.
Пельмени, перекрученные на мясорубке, становятся макаронами по-флотски.

0

907

Анекдоты

0

908

Анекдоты

0

909

Анекдоты

0

910

Намедни приходит моя доча с совместного чаепития с подругой и рассказывает:
"У подруги с ее бойфрендом — как у Ромео с Джульеттой: все родственники и с той, и с другой стороны прямо-таки ополчились против них,... ОСОБЕННО ЕГО ЖЕНА возражает..."

У моей жены, перед выдачей водительских прав, ГАИ зачем-то затребовало справку, что она не беременна. Ну, с ГАИ спорить не принято, жена сходила в поликлинику и вернулась с этой справкой. Читаю:
"Гражданка такая-то (Ф. И. О. , паспорт: серия, номер, выдан тогда-то и там-то) не беременна".
И ниже: "Справка действительна в течение трех лет".
А вы говорите — контрацептивы...

Купила себе серёжки в виде комаров... Прикольные такие! Сегодня уже два раза от друзей по уху получила...

Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе. Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать: «ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят…» «Это не машины, — отвечает приятель, — это море шумит… Представь… Пляж… Море… Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад… Набегают… и откатываются… Их ровный шум убаюкивает, навевает сны… Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу… Волны шумят…» Я верю, я почти засыпаю… Тут «шум моря» прерывает громкий треск — мотоцикл без глушителя. Невозмутимый голос приятеля: «Легкий моторный катер пронесся по глади залива…» :crazyfun:

0

911

У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу ещё трёх. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит:
-Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдёт свою любовь, то я очень расстроюсь.

-Решила с утра заняться бегом… добежала до кухни, сделала кофе, сижу — бегаю глазами по клавиатуре… Вот я молодца!!! СПРАВИЛАСЬ!!!

- Почему жизнь состоит из полос?
— Так она и начинается — с двух полосок.

Муж требует разнообразия в сексе. Ну, я могу иногда делать грустное лицо, например…)))

0

912

Анекдоты

0

913

Анекдоты

+1

914

Анекдоты

0

915

Анекдоты

0

916

Анекдоты

0

917

Анекдоты

0

918

Анекдоты

0

919

Анекдоты

0

920

Анекдоты

0

921

Анекдоты

+1

922

Анекдоты

0

923

Анекдоты

0

924

Анекдоты

0

925

Анекдоты

Анекдоты

0

926

Бракоразводный процесс. Муж - ответчик:
- На самом деле, Ваша честь, я не знаю, сколько ей лет. Но когда она разводилась со своим первым мужем, то пещеру суд присудил ей.

- Согласно исследованиям, пары, которые регулярно употребляют вместе алкоголь, реже ссорятся, а их отношения крепче.
- Милый, но не каждый же день!
- Не мешай мне бороться за наше счастье!

Вернулся от дантиста. И вот, что я вам скажу. Если бы я знал государственные тайны, я бы их выдал...

Жила-была елочная игрушка. Она была такой блестящей, что ей прощали внутреннюю пустоту.

+1

927

Анекдоты

+1

928

- Как прошел Новый Год?
- То есть как это прошел?!
Анекдоты
Мы уже не празднуем Новый год - мы празднуем, что выжили в старом.
Анекдоты
Никогда не угадаешь, какое число будет утром 1 января.
Анекдоты
31 декабря: столько выходных впереди, я успею сделать всё, что хотел.
11 января: Господи, ну какого хрена?
Анекдоты

Что такое полное одиночество? Это когда с Новым Годом тебя не поздравляют даже в письмах со спамом.
Анекдоты
Готовлюсь к Новому году. По-моему, печень что-то подозревает...
Анекдоты
По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных новогодних СМС с огромным отрывом лидирует следующая: «Спасибо! А кто это?»
Анекдоты
Девушки с возрастом перестают писать письма Деду Морозу не из-за того, что взрослеют, а из-за того, что ждут, пока он напишет первый.
Анекдоты
Трёхдневные переговоры завели в тупик. Кот считает, что ёлка должна лежать.
Анекдоты
Анекдоты

Отредактировано Rostislava (2016-12-21 13:55:42)

0

929

Захарова опровергла информацию о том, что её шеф назвал западных журналистов дебилами. Никто этих мудил дебилами не называл, - уточнила она.Анекдоты

+1

930

Подвыпивший мужчина садится в такси.
Таксист:
-Куда Вам?
-Не, к удавам не хочу....
Таксист медленно, выделяя слова:
-Куда Вам надо?
-Ну, если надо, поехали к удавам!
:D  :D  :D

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Анекдоты