Анекдоты
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022016-11-17 19:24:11
Отредактировано Rostislava (2016-11-18 09:56:32)
Поделиться9032016-11-17 19:36:19
Отредактировано Rostislava (2016-11-18 09:57:27)
Поделиться9042016-11-18 10:45:52
Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться деиствительно было трудно. .
Поделиться9062016-11-18 11:01:23
Знаете, почему мужчины пьют за дам стоя?
Чтобы никто не шипел в ухо: "Хватит тебе уже!".
- Ты оказался не тем, чем я думала.
- А чем ты думала?
Маленькие хитрости.
Пельмени, перекрученные на мясорубке, становятся макаронами по-флотски.
Поделиться9102016-11-18 11:42:03
Намедни приходит моя доча с совместного чаепития с подругой и рассказывает:
"У подруги с ее бойфрендом — как у Ромео с Джульеттой: все родственники и с той, и с другой стороны прямо-таки ополчились против них,... ОСОБЕННО ЕГО ЖЕНА возражает..."
У моей жены, перед выдачей водительских прав, ГАИ зачем-то затребовало справку, что она не беременна. Ну, с ГАИ спорить не принято, жена сходила в поликлинику и вернулась с этой справкой. Читаю:
"Гражданка такая-то (Ф. И. О. , паспорт: серия, номер, выдан тогда-то и там-то) не беременна".
И ниже: "Справка действительна в течение трех лет".
А вы говорите — контрацептивы...
Купила себе серёжки в виде комаров... Прикольные такие! Сегодня уже два раза от друзей по уху получила...
Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе. Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать: «ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят…» «Это не машины, — отвечает приятель, — это море шумит… Представь… Пляж… Море… Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад… Набегают… и откатываются… Их ровный шум убаюкивает, навевает сны… Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу… Волны шумят…» Я верю, я почти засыпаю… Тут «шум моря» прерывает громкий треск — мотоцикл без глушителя. Невозмутимый голос приятеля: «Легкий моторный катер пронесся по глади залива…»
Поделиться9112016-11-18 12:17:19
У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу ещё трёх. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит:
-Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдёт свою любовь, то я очень расстроюсь.
-Решила с утра заняться бегом… добежала до кухни, сделала кофе, сижу — бегаю глазами по клавиатуре… Вот я молодца!!! СПРАВИЛАСЬ!!!
- Почему жизнь состоит из полос?
— Так она и начинается — с двух полосок.
Муж требует разнообразия в сексе. Ну, я могу иногда делать грустное лицо, например…)))
Поделиться9262016-12-07 17:49:09
Бракоразводный процесс. Муж - ответчик:
- На самом деле, Ваша честь, я не знаю, сколько ей лет. Но когда она разводилась со своим первым мужем, то пещеру суд присудил ей.
- Согласно исследованиям, пары, которые регулярно употребляют вместе алкоголь, реже ссорятся, а их отношения крепче.
- Милый, но не каждый же день!
- Не мешай мне бороться за наше счастье!
Вернулся от дантиста. И вот, что я вам скажу. Если бы я знал государственные тайны, я бы их выдал...
Жила-была елочная игрушка. Она была такой блестящей, что ей прощали внутреннюю пустоту.
Поделиться9282016-12-21 13:54:00
- Как прошел Новый Год?
- То есть как это прошел?!
Мы уже не празднуем Новый год - мы празднуем, что выжили в старом.
Никогда не угадаешь, какое число будет утром 1 января.
31 декабря: столько выходных впереди, я успею сделать всё, что хотел.
11 января: Господи, ну какого хрена?
Что такое полное одиночество? Это когда с Новым Годом тебя не поздравляют даже в письмах со спамом.
Готовлюсь к Новому году. По-моему, печень что-то подозревает...
По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных новогодних СМС с огромным отрывом лидирует следующая: «Спасибо! А кто это?»
Девушки с возрастом перестают писать письма Деду Морозу не из-за того, что взрослеют, а из-за того, что ждут, пока он напишет первый.
Трёхдневные переговоры завели в тупик. Кот считает, что ёлка должна лежать.
Отредактировано Rostislava (2016-12-21 13:55:42)
Поделиться9292016-12-21 18:58:10
Захарова опровергла информацию о том, что её шеф назвал западных журналистов дебилами. Никто этих мудил дебилами не называл, - уточнила она.
Поделиться9302016-12-24 12:39:06
Подвыпивший мужчина садится в такси.
Таксист:
-Куда Вам?
-Не, к удавам не хочу....
Таксист медленно, выделяя слова:
-Куда Вам надо?
-Ну, если надо, поехали к удавам!