Анекдоты
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8132016-05-04 14:07:38
Играли с сыном в лошадку. Катал его на шее, пока не ударился мизинцем о тумбочку. Этот великий наездник слез с меня, спрашивает:- "Лошадка, тебе сильно больно?
- Сильно.
- Катать меня больше не сможешь?
- Не смогу.
- Жаль. Придется пристрелить"
Поделиться8162016-05-12 18:08:26
История от хозяйки одного Новосибирского кота.
В половине двенадцатого ночи в дверь квартиры постучали. «Открываем дверь — стоит соседка с нашим котом, у обоих глаза по 5 копеек. Ваш, говорит, кот? Мы говорим: наш», — описала ситуацию женщина.
Как оказалось, в этот вечер их кот Тиша гулял по подъезду, а когда решил отправиться домой, то перепутал этаж и начал скрестись в квартиру соседей снизу. Хозяева квартиры услышали шум за дверью и решили, что у них вскрывают замок. Посмотрели в глазок, но никого не увидели. На вопрос «Кто там?» предполагаемый взломщик не ответил. Тогда соседи решили воспользоваться тем, что у них в квартире установлена сигнализация, и вызвали наряд охраны.
«Приезжают ребята — 2 человека в бронежилетах, с автоматами, а там сидит наш котик, весь в известке. К этому времени он уже соскреб со стены слой бетона. Дверь открывают, кот забегает в квартиру, но на середине коридора резко тормозит, потому что понимает, что вломился не туда», — рассказала хозяйка кота.
По ее словам, прибывшие на вызов охранники предложили соседке выдворить кота. Но женщина, видя, что кот ухоженный, пошла по подъезду искать его хозяев.
«В общем, вчера я ходила к соседям с конфетами и шампанским извиняться за дверь и кота».
Поделиться8182016-05-23 13:17:19
Год назад моя подруга с ребенком (девочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой..
У девочки заболело ухо и нужно было сделать компрес.. Хотела взять маленький шкалик,
но в магазине были бутылки только по 0,75.И вот, стоит подруга у кассы: в одной руке ребенок,
в другой бутылка.Кассирша с неодобрением посмотрела на нерадивую мамашу. Ребенок все
понял и сказал громко в защиту мамы: "Моя мама не пьет, это - мне!..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сидим читаем с семилетней Машей сказку про Али-Бабу. Дошли до пещеры с золотом.
Я, восхищаясь прелестями красивой картинки в книге и изобилием богатств, восторженно
говорю:- Я бы взяла себе этот кувшин золочёный.. А ты, Маша, что?Ответ был сух и краток:
- Я бы на газельке всё вывезла.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
-Что будешь делать, если тебя выгонят из дома?
-Меня немного напрягают такие вопросы, мам.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мама рассказывает ребенку о том, какие имена своим детям давали некоторые мамы, буквально в прошлом веке.
- Владлен - означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствует Первое Мая.На что дочка сказала что ее
надо было назвать "Триперок".На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило:
- Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения.
Поделиться8192016-06-27 14:13:41
Один дачник кричит другому, через забор:
- Коля, вчера вечером, гляжу, у вас так весело было, все по участку бегали, танцевали.
- Да нет, это просто дедушка улей перевернул!
Я теперь на выборах буду голосовать только за того, кто пообещает летом не отключать горячую воду!
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Поделиться8212016-08-13 15:14:19
- О чем заставляет задуматься автор "Спящей царевны"?
- Что даже если спать всю жизнь за тысячи километров от цивилизации, и тебя будет охранять дракон, все равно найдется придурок, который тебя разбудит.
😂😂
Поделиться8222016-08-13 15:19:26
Как ни глотай обиды, а тянет запить...
😄
- Девушка, а вы гость со стороны жениха или невесты?
- Я – девушка жениха, со стороны
Поделиться8232016-08-13 15:24:49
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария. Мужику чтобы эти полушария всегда между собой советовались, женщине чтобы постоянно спорили.
😜😜😜
Поделиться8242016-08-13 16:36:13
О пьянстве:
Пьян - это, когда ты чувствуешь себя сверхизысканно, но не можешь произнести это.
😂😂😂
Поделиться8252016-08-15 15:18:13
Бывает, встретишь мужичка и думаешь: "Боже мой!! И куда ты такой нарядный?! Белая рубашка... Трико... Сланцы с носками".
Муж заявляет жене:
-Дорогая, с этого дня я бросаю пить!
Жена:
-А кто будет называть меня красавицей?
Поделиться8282016-08-22 18:34:25
Купила сим-карту Теле-2, у девушки продавца спрашиваю:- Как проверить баланс? Ответ убил:- Ежик.., сто пять..., оградка..
Поделиться8322016-08-27 11:29:23
— Мама, я порезал яйца!
— Сынок, не пугай так маму! Ты в ванной или на кухне?
Поделиться8342016-09-01 11:09:41
Мне бабушка говорила - никогда не ложись с мужчиной полностью голой!
Третий день ложусь в шляпе... Сегодня он спросил - не было ли в семье еб@нутых...
Поделиться8352016-09-05 13:16:55
"Эх, помирать нам рановато..." - весело напевал самец богомола, не обращая внимания на хорошеньких самочек вокруг.
😜😂😄
Поделиться8362016-09-05 13:21:18
- Вам изменил муж/парень/любимый. Какова ваша реакция?
- Что? Все сразу?! .
Поделиться8372016-09-05 13:29:04
Неоднозначный секрет супружеского счастья:
- Во все блюда для мужа кладу чеснок, чтоб к нему никакая зараза не пристала.
Поделиться8382016-09-05 13:36:28
— Вася, ты вообще о чем-нибудь еще думаешь, кроме еды и ceкcа?!
— Точно, пиво забыл купить😜
Поделиться8392016-09-12 20:27:39
- Почему ты так плохо относишься к окружающим?
- А нафиг они меня окружили?..ツ