А темка то мучает! Разведись с ним! Измени ему с мармеладом! Он не простит и уйдёт к другой...
Как перейти дорогу на красный свет и остаться в живых?
запрыгнуть на акробата и скомандовать ему вперед))))
как научиться готовить?)
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Игра Вредные советы
А темка то мучает! Разведись с ним! Измени ему с мармеладом! Он не простит и уйдёт к другой...
Как перейти дорогу на красный свет и остаться в живых?
запрыгнуть на акробата и скомандовать ему вперед))))
как научиться готовить?)
как научиться готовить?)
бери с меня пример ставишь кастрюлю на огонь и заполняешь ее всем - что есть в холодильнике, доводишь до кипения, варишь до готовности - периодически помешивая
затем сливаешь воду через дуршлаг и вуаля - каша готова
как весело провести выходные дни?
бери с меня пример ставишь кастрюлю на огонь и заполняешь ее всем - что есть в холодильнике, доводишь до кипения, варишь до готовности - периодически помешивая затем сливаешь воду через дуршлаг и вуаля - каша готова
как весело провести выходные дни?
закидываешься экстази а дальше будь че будь) если на утро ничего не помнишь включай телефон видюшки и фото)
как бросить курить?
закидываешься экстази а дальше будь че будь) если на утро ничего не помнишь включай телефон видюшки и фото)
как бросить курить?
выкурить за раз 3 пачки сигарет
как охмурить понравившегося мужчину
выкурить за раз 3 пачки сигарет
как охмурить понравившегося мужчину
мля, так и никто не ответил ....
мля, так и никто не ответил ....
ахаххаха в 12 часов ночи спят уже многие)))
как как охмурить понравившегося мужчину : все просто строишь глазки и потом долго и нудно рассказываешь какая ты хорошая) и что умеешь готовить борЩ) и шуба есть и голова не болит)))
как измерить жирафа?
как измерить жирафа?
Берешь моток веревки - ею измеряешь жирафа в высоту/ширину/длину ползая по нему, чтобы вдруг сантиметр лишний не пропустить Потом эту веревку, которой измерялся жираф выкладываешь на линейку и вуаля
Интернет тормозит...Что делать?
Берешь моток веревки - ею измеряешь жирафа в высоту/ширину/длину ползая по нему, чтобы вдруг сантиметр лишний не пропустить Потом эту веревку, которой измерялся жираф выкладываешь на линейку и вуаля
Интернет тормозит...Что делать?
звонишь в техподдержку) урожаешь) и воля все работает и летает)
как дать незаметно взятку ?
звонишь в техподдержку) урожаешь) и воля все работает и летает)
как дать незаметно взятку ?
заходишь в кабинет - ложишь на стол ничего не говоря, но усиленно помогая глазами понять тому - кому даешь ее, чтобы он обратил внимание и обязательно чтобы было много народу дабы потом не предъявляли ничего
как быстро вылечиться от простуды?
заходишь в кабинет - ложишь на стол ничего не говоря, но усиленно помогая глазами понять тому - кому даешь ее, чтобы он обратил внимание и обязательно чтобы было много народу дабы потом не предъявляли ничего
как быстро вылечиться от простуды?
Ну точно не как я - забив на нее и махнув рукой -само пройдет )
Как отучить ребенка повторять все подряд что он услышит ?)
Ну точно не как я - забив на нее и махнув рукой -само пройдет )
самый вредный совет
самый вредный совет
Я старалась )
Я старалась )
давай загадывай тогда чИгО-нить)))
давай загадывай тогда чИгО-нить)))
как уговорить меладзе взять тебя в шоу хочу в виагру?))))) ахахахахахх
как уговорить меладзе взять тебя в шоу хочу в виагру?))))) ахахахахахх
типа этого наверное
типа этого наверное
Ахахаха жесть ))))))))
Как незаметно выйти из воды на пляж где полно народу без купальника?
Как незаметно выйти из воды на пляж где полно народу без купальника?
сделать вид что так все и должно быть и ты все делаешь правильно и вообще всем сказать что ты думала это нудиский пляж))))))))
как незаблудиться в диком лесу?)
как незаблудиться в диком лесу
Используйте положение солнца при входе в лес и при выходе из леса - идите точно по солнечному свету и лучам
как быстро поправиться, в смысле - потолстеть?
Используйте положение солнца при входе в лес и при выходе из леса - идите точно по солнечному свету и лучам
как быстро поправиться, в смысле - потолстеть?
поселиться жить в холодильник) а лучше на макАрОнннУю фабрику
поселиться жить в холодильник) а лучше на макАрОнннУю фабрику
по-моему мне это не поможет - в холодильнике будет крио-терапия, а на макаронной фабрике я сдохну от голода, т.к. я макароны не люблю))))))) БИНГО!!! ЗА САМЫЙ ВРЕДНЫЙ СОВЕТ!!!
с тебя запрос совета от нас
по-моему мне это не поможет - в холодильнике будет крио-терапия, а на макаронной фабрике я сдохну от голода, т.к. я макароны не люблю))))))) БИНГО!!! ЗА САМЫЙ ВРЕДНЫЙ СОВЕТ!!!
с тебя запрос совета от нас
хааххахаха я что вчера самый вредный совет дала )))что сегодня))))))))))))))))) хахахахахаах
я злыдень просто))))))
ладно) как приготовить шашлык чтоб он не сгорел?
хааххахаха я что вчера самый вредный совет дала )))что сегодня))))))))))))))))) хахахахахаах
я злыдень просто))))))
ладно) как приготовить шашлык чтоб он не сгорел?
надЫсь обильно его поливать уксусной водой
как не сгореть на солнце загорая?
надЫсь обильно его поливать уксусной водой
как не сгореть на солнце загорая?
главное не мазаться солнцезашитным!!!! а для загара средством мазаться )))) и как можно больше плескаться в воде) так загар говорят не ложится)
как поймать лягушонка в болоте?)
как поймать лягушонка в болоте
Сесть на листик кувшинки рядом со стрекозою и на нее ловить лягушонка...
как научиться быстро водить вертолет
Сесть на листик кувшинки рядом со стрекозою и на нее ловить лягушонка...
как научиться быстро водить вертолет
покупаешь права) читаешь инструкцию хватаешь инструктора и воля) ты уже летишь в теплые края)
как выпить много много шампанского чтобы на утро не болела голова?)
покупаешь права) читаешь инструкцию хватаешь инструктора и воля) ты уже летишь в теплые края)
как выпить много много шампанского чтобы на утро не болела голова?)
надо размешать в шампанском ровными частями мартини, текилу, виски, коньяк, егермайстер, абсент, самбуку - пьется легко и на завтра голова совсем не бо-бо))
как заставить таможню выпускать грузы не глядя в документы
надо размешать в шампанском ровными частями мартини, текилу, виски, коньяк, егермайстер, абсент, самбуку - пьется легко и на завтра голова совсем не бо-бо))
как заставить таможню выпускать грузы не глядя в документы
дааа хороший вопрос) видимо угрозами и пистолетом)ахахаа
дааа хороший вопрос) видимо угрозами и пистолетом)ахахаа
вопрос в студиююю
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » Игра Вредные советы