Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Прошу пардону за молчание...просто тихо обалдеваю, читая 9 страниц новой Болталки....три дня не была, а тут такооооееее. И свежие лица и банкет. Провалов во временном пространстве точно не было?  :D

0

242

Lana Oleksuk написал(а):

Прошу пардону за молчание...просто тихо обалдеваю, читая 9 страниц новой Болталки....три дня не была, а тут такооооееее. И свежие лица и банкет. Провалов во временном пространстве точно не было?

пиветствую ) новенький я в вашем нашем теремочке)

0

243

Lana Oleksuk написал(а):

Прошу пардону за молчание...просто тихо обалдеваю, читая 9 страниц новой Болталки....три дня не была, а тут такооооееее. И свежие лица и банкет. Провалов во временном пространстве точно не было?

Было-было! Я тоже заметила неземную активность!!! 

Привет,
Ланочка!

0

244

Ирина написал(а):

О, как! Новенький... или как? :dontknow:

0

245

Lana Oleksuk написал(а):

Да вроде как нет....Хотя...
Ланочка!!!!С возвращением ...
БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

246

Rostislava написал(а):

О, как! Новенький... или как?

новенькая скорее всего хотела Ира написать  :D

0

247

Lana Oleksuk написал(а):

Привет! Рассказывай давай как чудно время провела и съездила  :flirt:

0

248

business-lady написал(а):

новенькая скорее всего хотела Ира написать

так да)

0

249

Rostislava написал(а):

Было-было! Я тоже заметила неземную активность!!! 

Привет,
Ланочка!

Привееет! Всех целую и люблю. Отхожу от активного трехдневного отдыха. Валяюсь  трупиком на кровати.

0

250

Lana Oleksuk написал(а):

Привееет! Всех целую и люблю. Отхожу от активного трехдневного отдыха. Валяюсь  трупиком на кровати.

как тебе везет, однако))))
а у нас сегодня тож на работе прям балдеж))) после праздников никто особо не напрягал нас  :music:

0

251

Ирина написал(а):

Привет :flag: рада познакомиться. Я сегодня без картинок....пока не могу. Сорри.

Отредактировано Lana Oleksuk (2015-06-15 17:35:34)

0

252

Lana Oleksuk написал(а):

значит отдых удался и это очень хорошо)))))))))))))

0

253

как тебе везет, однако))))
а у нас сегодня тож на работе прям балдеж))) после праздников никто особо не напрягал нас

Ну да. Сначала День города, парад и концерт. Ну там скорее не отдых, а труд. Так находилась на каблуках сдуру, еле до дому доползла и на фейерверк уже не пошла. А потом два дня на базе. Этобыло суперррр. Погода подфартила. Шашлыки, загоралки, баня, диско и коньяк :yep:  а на воторой день почти тоже самое плюс катание на лодках. Вообщем жизнь удалась 8-)

Отредактировано Lana Oleksuk (2015-06-15 17:40:25)

0

254

Lana Oleksuk написал(а):

Ну да. Сначала День города, парад и концерт. Ну там скорее не отдых, а труд. Так находилась на каблуках сдуру, еле до дому доползла и на фейерверк уже не пошла. А ио ом два дня на базе. Этобыло суперррр. Погода подфартила. Шашлыки, загоралки, баня, диско и коньяк   а на воторой день почти тоже самое плюс катание на лодках. Вообщем жизнь удалась

я аж белой плесенью от зависти покрылась)))))) а я только с пятницы на субботу пошашлычила - потом отходила 2 дня))) на солнышке боюсь загорать - в первый раз в жизни у меня аллергия в этом году пошла на солнце...., видать старею))))))))))

0

255

Пошла я спатеньки,мои хорошие!!!
Увидимся!!!! Чмоки!!!
БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

256

Алёнчик написал(а):

Увидимся!!!! Чмоки!!!

Спокойной ночи, дорогая!
БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

257

Алёнчик написал(а):

Увидимся!!!! Чмоки!!!

Пока! А я гулять пойду!  Надеюсь ненадолго  %-)

0

258

Rostislava написал(а):

Верунчик! Персональная открытка - для тебя!

спасибо

0

259

Всем доброго-пребодрого утречка и прекрасного дня!  :flag:

0

260

Всем хорошего дня) отличного настроения)  :cool:  :flag:

0

261

Ирина написал(а):

Всем хорошего дня) отличного настроения)

Приветик Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :flag:   И тебе хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Всем приветы, мои Любимки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
и пионы с моего сада...................БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

262

OlgaKf написал(а):

Приветик Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!1    И тебе хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Всем приветы, мои Любимки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
и пионы с моего сада...................

Привет, дорогая!

А вот мой сын какие ягоды уже кушает на Родине)))
Выложил себе на стол и хрумкая со мной делился оценками по экзаменам
БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

263

OlgaKf написал(а):

Приветик Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!1    И тебе хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
и пионы с моего сада...................

спасибо за пионы) очень красивые)  а я увы ни ягод ни цветов ничего выложить не могу)  переедем в новый офис сфотографирую вид на бережную) красота) правда это еще нескоро )

кто чем занимается?)

0

264

хорошего дняБолтАлка и ФлУдилкА 3

0

265

vera123 написал(а):

хорошего дня

Привет, Верочка!  :flag:
как у вас сегодня там в Горловке дела, надеюсь что тихо?
как у тебя настроение, чем занимаешься?

0

266

Привет, Верочка!  
как у вас сегодня там в Горловке дела, надеюсь что тихо?
как у тебя настроение, чем занимаешься?

Да пока тихо  настроение Боевое решила  свою физ форму подтянуть занималась лето ведь надо  быть в формеБолтАлка и ФлУдилкА 3

0

267

vera123 написал(а):

Да пока тихо  настроение Боевое решила  свою физ форму подтянуть занималась лето ведь надо  быть в форме

эт прАльна - себя надо держать в форме (сказала я - та, которая спортом вАще не занимается  :D )

0

268

эт прАльна - себя надо держать в форме (сказала я - та, которая спортом вАще не занимается   )

Я тоже бывает ленюсь но заставляю себя так  как ослабнуть не хочу   правда из-за этиъх бахов долго не занималась  пользуюсь тишиной Когда стреляют ничего не хочется

0

269

vera123 написал(а):

Я тоже бывает ленюсь но заставляю себя так  как ослабнуть не хочу   правда из-за этиъх бахов долго не занималась  пользуюсь тишиной Когда стреляют ничего не хочется

ну еще б чего-то хотелось делать - когда перестрелка идет((( тут грозового грома боишься иногда - что техника отвалится, а уж во время перестрелки и эл.энергию вырубают и газ отключают и т.д. неприятности  :canthearyou:

0

270

Привет,всем!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_03.jpg

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3