А где гуляла -то???
Так в Турции... ЖЕ! В Финике... Горы, море, пальмы... и лунные ночи... Почти как в ... Сочи...--
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3
А где гуляла -то???
Так в Турции... ЖЕ! В Финике... Горы, море, пальмы... и лунные ночи... Почти как в ... Сочи...--
Урсула!!! Приветствую!!!
Надеюсь, хорошо повеселилась???
Алёнчик!Здравствуй!
Старалась!(если учесть,что свадьба у жениха была за 120 км )
Ну да ладно... это уже вчера...
Сегодня - Терем - и радость от общения!
Жители здоровы,счастливы и нет здесь революций и наводнений...
Вот супер,ты,человек!!!!Нога в лангетке, а душа праздник гуляет!!!!Сережа виновник торжества?
Отредактировано Алёнчик (Сегодня 13:49:12)
дааааааааа!!!!!!!!! ух уж этот мне Сережа...............
Алёнчик!Здравствуй!
Старалась!(если учесть,что свадьба у жениха была за 120 км )
Ну да ладно... это уже вчера...
Сегодня - Терем - и радость от общения!
Жители здоровы,счастливы и нет здесь революций и наводнений...
Это точно!!! А я жду твои чудесные стихи!!!
дааааааааа!!!!!!!!! ух уж этот мне Сережа...............
А кто это??? Ну,так,в общем, чтоб я поняла масштаб этой великой личности???
Здравствуйте Красавицы!!!
Славная! с приездом!!!
Олюшке Выздоровления!!!Вот Вам тортик!Была на свадьбе... родственники невесты одорили...делюсь.
Спасибо милая Урсула!!!!!!!!!! Как я соскучилась по Тебе, не шучу...
Спасибо за добрые пожелания!!!!! Так то у меня уже все отлично!!!!!!!!!!!!!!!Как в той песенки- всё хорошо прекрасная маркиза!!!!!!!!!11
Да, устаешь даж по два дня пить/есть и танцевать - в-особенности когда ты жених или невеста
Леди!
Так у невесты с женихом хоть бонус!!! предполагается... а остальным только траты...
Отредактировано Ursula (2015-06-15 15:06:53)
Ох, девочки! Я ж не могу без приключений... Вчера, в самолете... Мужик нажрался аки ... не стану говорить как...
Мне досталось место возле аварийного выхода, Рядом девочка лет 17-18... А это чмо сзади, за ней... Вытянул ноги ... возле ее подлокотника.., пьяный, майка задралась,... мычит что-то... Девчонка у меня под руку прячется...
Короче - встала! Произнесла "тронную речь" хорошо поставленным голосом...
Мужичонка забился в угол.. и затих. "Зал" - тоже! Стюарт пожал мне руку.
... и далее... Вошла в лифт... спускаться на стоянку... Молодая парочка ...вошли.. и парень сумку в двери держит, дверь - не закрывается... Я на автомате: Отойди от двери! Аж подпрыгнул бедный!
..."Вы наверное начальник! подчиняться хочется!"
Ржали всем лифтом... Как не застряли..!
Ох, девочки! Я ж не могу без приключений... Вчера, в самолете... Мужик нажрался аки ... не стану говорить как...
Мне досталось место возле аварийного выхода, Рядом девочка лет 17-18... А это чмо сзади, за ней... Вытянул ноги ... возле ее подлокотника.., пьяный, майка задралась,... мычит что-то... Девчонка у меня под руку прячется...
Короче - встала! Произнесла "тронную речь" хорошо поставленным голосом...
Мужичонка забился в угол.. и затих. "Зал" - тоже! Стюарт пожал мне руку.
... и далее... Вошла в лифт... спускаться на стоянку... Молодая парочка ...вошли.. и парень сумку в двери держит, дверь - не закрывается... Я на автомате: Отойди от двери! Аж подпрыгнул бедный!
..."Вы наверное начальник! подчиняться хочется!"
Ржали всем лифтом... Как не застряли..!
Молодец,Славная!!! Не даст в обиду ни себя, ни других!!!! Умничка!!!
ну вот, нашлась тема для смеха- а я серьезно.. сегодня уже два раза звонил.. толком и не работает сегодня, говорит все обо мне думает.. да и я признаться.. тожеееееее.. а человек серьезный, так то.. говорит- ты наверное ведьма!!!!! и смех и грех.. клялась три раза, что не виноватая яяяяяя...
Ну и думайте друг о друге!!! Чего же плохого???? Планируешь еще встречу???
Ой девчонки, вчера у нас было день рождения, в смысле не только у Верочки!!!!! ну и погуляли... )) всё вам расскажи да покажи.. старая любофф не ржавеет, если коротко.. всю ночь болтали, вспоминали.... 20 лет не виделись...
Поентому сЁдня как в раю-у-у-у))) завидую белой завистьюююю)))
Ну вот Девочки! убегаю...
Гости прибыли.
Надоть покормить!
И похоже опять в путь...дома только переночевала,проинспектировала холодильник... жратвы навалом... супружник не помрёт с голоду...
А наш дружный женский батальон продолжает куралесить...(отмахав 90 км)предстоит застолье в саду черешневом,рядом лес и берег моря с черным песком...
Детвора в восторге...лето!лето!
Но Вы и не надейтесь... не заблужусь и не утону
Гости прибыли.
Надоть покормить!
И похоже опять в путь...дома только переночевала,проинспектировала холодильник... жратвы навалом... супружник не помрёт с голоду...
А наш дружный женский батальон продолжает куралесить...(отмахав 90 км)предстоит застолье в саду черешневом,рядом лес и берег моря с черным песком...
Хорошего тебе отдыха, дорогая! И за нас в море окунись и рюмку чаю не забудь выпить
Гости прибыли.
Надоть покормить!
Счастливого пути и отдыха!!! Возьми с собой ... наши мысли ...! Обо всем славном и хорошем! О лете!!!
Вот видишь ты какая!!! Вчера кричала на меня, а сегодня? Ни слова, ни пол-слова! Как-будто я привидение!
Ууууууу!
я аки Юлий Цезарь сегодня))))))) один глаз на рабочей почте, а другой тУУУт поэтому-у-у-у-у проморгала или не успела вставить свои три копейки я, пардон!!!
Хоть бы кто добрый чаю налил.....
я прорвалась!!!!!!!!!!!!!! у меня с инетом прям беда.. такой ветер налетел.. и походу дождь накрапывает и гром гремит!!!!!!!! погодка шепчет!
Хоть бы кто добрый чаю налил.....
Аленький? а ты видела какого я тебе месяца вчера подогнала? ...
Гости прибыли.
Надоть покормить!
Счастливого Урсула!!!!!!!!!!!!! Всех благ и легкой дороги!!!!! Пусть все препятствия растаят на Твоем пути!!!!
Возвращайся веселой, здоровой и так нам милой!!!!!!!!!!!!
Вот видишь ты какая!!! Вчера кричала на меня, а сегодня? Ни слова, ни пол-слова! Как-будто я привидение!
Ууууууу!
привет приведение, надеюсь без моторчика? писала тебе ответ и пропал интернет, так психанула.. что забыла о чем писала.. ну что то про люлей пьянице............
Поентому сЁдня как в раю-у-у-у))) завидую белой завистьюююю)))
тебе бы завидовать... родная!!!!!!! только помани и их вон- сто рядов- выбирай любого.. хош красивого, хош рябого..
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3