Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

OlgaKf написал(а):

кстати, вчера нарисовала маки.. с горя.. когда плакать хочется беру красную краску и малюю.. так ничего особенного получились.. но я ими любуюсь от души и на сердце полегчало..

да, когда творчеством занимаешься - отвлекаешься от всего и буквально полностью погружаешься в созидание.
и это правильно - не надо грузиться, а надо уметь выходить из любой ситуации и самое главное - созидать, а не разрушать  :love:

0

92

business-lady написал(а):

капец, еще и на ножках с ручками каждый ноготок накрашен...., надеюсь на каждое ушко не было повешено по сережке.... столько труда вкладывать ж надо в одну игрушку! е-б-с-те-дей)))) ты меня ошарашила-а-а-а-а!

неее это стрёмно накрашенные руки и ноги.. у меня чище намного на куклах.. иначе- в сад! столько пластика перевела.. пока нормальную слепила.. жесть.. то палец утечет, пока запекается.. там много тонкостей.. но на итоге красота получается..

0

93

Рости, привет!
Наблюдаю тут периодически тебя второй день, а привета не слыш-у-у-у(((( Хоть бы КУ сказала что-ли  :D
Как отдых?

0

94

OlgaKf написал(а):

неее это стрёмно накрашенные руки и ноги.. у меня чище намного на куклах.. иначе- в сад! столько пластика перевела.. пока нормальную слепила.. жесть.. то палец утечет, пока запекается.. там много тонкостей.. но на итоге красота получается..

а пластик ты покупаешь где? есть какие-то специализированные магазы что-ли? не обычный же ты пластик ( к примеру из шариковых ручек), я надеюсь, плавишь  :D

0

95

а пластик ты покупаешь где? есть какие-то специализированные магазы что-ли? не обычный же ты пластик ( к примеру из шариковых ручек), я надеюсь, плавишь

неееет конечно, специальный пластик полимерный для изготовления кукол.. в спец магазах, в основном в инете.. есть самозатвердевающие- но я их не оч жалую. а есть запекайки.. они бывают цвет меняют некоторые- тогда труба.. но по качеству лучше запекайки)) :cool:

0

96

Рости, привет!
Наблюдаю тут периодически тебя второй день, а привета не слыш-у-у-у(((( Хоть бы КУ сказала что-ли  
Как отдых?

а тебе мои маки не понравились?!!! ты ж вдохновила... :D

0

97

OlgaKf написал(а):

неееет конечно, специальный пластик полимерный для изготовления кукол.. в спец магазах, в основном в инете.. есть самозатвердевающие- но я их не оч жалую. а есть запекайки.. они бывают цвет меняют некоторые- тогда труба.. но по качеству лучше запекайки))

чИгО не написал я такИ не поняла  :D  для меня как азбука Морзе все это))))))))))) поняла только что спец.магазы и инет продают такой пластик)))))))))))))))))))

0

98

чИгО не написал я такИ не поняла    для меня как азбука Морзе все это))))))))))) поняла только что спец.магазы и инет продают такой пластик)))))))))))))))))))

да ладно)) :D

0

99

OlgaKf написал(а):

а тебе мои маки не понравились?!!! ты ж вдохновила...

я тебя пригорюнить заставила, моя ж ты радость - прости!!! я ж говорю - писала вчера думая о другом человеке...
и маки тож в творчество выставляй

0

100

пойду с сыном пообщаюсь по скайпу - отчитаюсь что жива-здорова и как он сам день провел расспрошу.
буду в месте встречи, которое никак не изменить в скором времени :)
всем добрейшего и самого наилучшего вечера!  :love:

0

101

пойду с сыном пообщаюсь по скайпу - отчитаюсь что жива-здорова и как он сам день провел расспрошу.
буду в месте встречи, которое никак не изменить в скором времени 
всем добрейшего и самого наилучшего вечера!

целоваююю!!!!!!!! до встречи!!!!!!!!! :flirt:

0

102

OlgaKf написал(а):

целоваююю!!!!!!!! до встречи!!!!!!!!!

я ужО чуть не запела: я пришел - тибЭ нЭмА, пидманула, пидвИла))))

А Рости и сегодня не сочла нужным поздороваться с нами...
и картинки как-то резко научилась вставлять)))))))))))))))))))))

0

103

Добро пожаловать новому небожителю Славе :)

0

104

да тута я... :D

0

105

Добро пожаловать новому небожителю Славе

кто это Слава? надеюсь не КПСС!!!!!!!!!! :D

0

106

привет ))))

0

107

slava-nn написал(а):

привет ))))

многословный Вы наш!!!!!!!!! откуда Вы?? и кто? мужчина или женщина? или просто славите кого то??? :D

0

108

Не не КПСС )))

0

109

slava-nn написал(а):

Не не КПСС )))

ну прям осчастливили!!!!!!!! :D  так ждемс.. рассказа о вас.. или вопросов о нас.... :D

0

110

С Нижнего Новгорода

0

111

slava-nn написал(а):

С Нижнего Новгорода

а по-подробнее о себе))) девчатам же надо знать с кем они общаются))))))))))))))

0

112

slava-nn написал(а):

С Нижнего Новгорода

хороший город, мостов много у вас??? никогда не была.. но собираюсь.. Гульназ всё зовет.. наверное соберусь.. на троих девочек сообразим... :flirt:

0

113

А что поподробнее? я просто не знаю даже что и писать спрашивайте)))

0

114

Вот чего ты раскричалась, А? Рости только прилетела-доехала... И вообще, не Рости, а розовый фламинго!

Включила комп только чтобы Верочку поздравить...  С айпада ничего не вставляется!

Сил дамских нет, встала в 2 часа ночи и... В путь-дорогу!

Добрый вечер,  золотинки!

Завтра, завтра, завтра!...

БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

115

slava-nn написал(а):

А что поподробнее? я просто не знаю даже что и писать спрашивайте)))

ну так вкратце о себе))))))))))) девчата же не знают с кем общаются))))))) мужчина ты или женщина, во-первых))) Оля тебе поназадовала вопросов)

0

116

откуда это чудо???

0

117

Rostislava написал(а):

Вот чего ты раскричалась, А? Рости только прилетела-доехала... И вообще, не Рости, а розовый фламинго!

Включила комп только чтобы Верочку поздравить...  С айпада ничего не вставляется!

Сил дамских нет, встала в 2 часа ночи и... В путь-дорогу!

Добрый вечер,  золотинки!

Завтра, завтра, завтра!...

Рости!!!!!!!  :love:  С приездом!!!!!! А кто кричит то??? Пока что только ты оглоушла кондилябром... Сладких снов тебе, отдыхай и про нас не забывай!!!!!!!!!!1 :flag:

0

118

ну так вкратце о себе))))))))))) девчата же не знают с кем общаются))))))) мужчина ты или женщина, во-первых))) Оля тебе поназадовала вопросов)

опять Оля крайняя.. я просто гостеприимная и люблю общаться!!!!!!!! :flirt:  это твоя подружка? урра у нас есть Ростислава, а теперь есть просто Слава!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

119

OlgaKf написал(а):

опять Оля крайняя.. я просто гостеприимная и люблю общаться!!!!!!!!   это твоя подружка? урра у нас есть Ростислава, а теперь есть просто Слава!!!!!!!!!!!!!!!

нет Оля, это мужчина)))))))))))) спешу тебя обрадовать  :D

0

120

нет Оля, это мужчина)))))))))))) спешу тебя обрадовать

тюююююююююю.. прошу прощения!!!!!!)))
БолтАлка и ФлУдилкА 3
со знакомством!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3