Доброе утро, мои дорогие! Счастливого дня!
Привет!
Мне инет починили, радости нет предела
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3
Доброе утро, мои дорогие! Счастливого дня!
Привет!
Мне инет починили, радости нет предела
Всем доброго времени дня и прекрасного настроения желаю!
Это моей любимой Алёнке запоздалый подарок! Прости! Ещё раз! От всей души и с намёком
В честь дня рождения нашей Аленушки я мальчишек с танцами нашла
вот еще один решился станцевать
Чин-чин, за здоровье Аленчика нашей!
хахаах прям как в понедельник бокальчики))))
Это к шампусику:
ТОРТ! ПРО ТОРТ ЗАБЫЛИ!!!
Я побежала спать! Притомилась малость...Всем Спокойной ночи! Сладких всем снов
Доброе утро, мои дорогие! Счастливых вам часов и минут со своими родными, близкими и любимыми!
Прекрасной летней погоды и настроения!
Не ждите чуда, чудите сами!!!
И снова - пятница! А мы и не ждали совсем!!!
ну, как бы...
И это туда же!!!
Отредактировано Алёнчик (2015-07-03 10:26:24)
Привет всем! Привет моя красавица Алёнка! С утра и такие вкусняшки! Хоть и прозевали нашу именинницу, зато твой День рождения длится вот уже 4 день! Ты мои послания на тел. получила? Если открытка не дошла, то придётся через комп отправлять....
Отредактировано Lana Oleksuk (2015-07-03 10:30:48)
Приветы всем!!! Спасибо за Поздравления!!! Расчувствовалась!!! И за цветы и за торт и за море позитивных эмоций
От меня!!! Сегодня пятница, поэтому самое время отмечать День Рождения,который выпал в этом году на будний день!!!Отредактировано Алёнчик (Сегодня 10:22:15)
Доброе утро, Аленчик! Еще и еще раз Поздравляю с Днем рождения, красота наша ненаглядная!
Засыпала бы тебя цветами, да комп висит... А эта книжечка пластмассовая - не хочет... картинки вставлять!..
Дома вечером исправлюсь!
Как ты, дорогая? Отходишь от обнимашек?
Доброе утро, Аленчик! Еще и еще раз Поздравляю с Днем рождения, красота наша ненаглядная!
Засыпала бы тебя цветами, да комп висит... А эта книжечка пластмассовая - не хочет... картинки вставлять!..
Дома вечером исправлюсь!Как ты, дорогая? Отходишь от обнимашек?
Славная!!!!Замечательная Славная!!! Спасибо за строки!!! Ты-чудо!!!
Обнимашек как таковых не было, в связи с тем,что День Варенья выпал на вторник, все в основном, на телефоне- все работают.Так, коллеги потискали немного... А вот на выходные-уже наобнимаемся!! Буду объезжать с визитами ВСЕХ!!! И от меня уже будет НЕ УЙТИ!!!
Привет всем! Привет моя красавица Алёнка! С утра и такие вкусняшки! Хоть и прозевали нашу именинницу, зато твой День рождения длится вот уже 4 день! Ты мои послания на тел. получила? Если открытка не дошла, то придётся через комп отправлять....
Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 17:30:48)
Ланочка!!!! Радость моя алмазная!!! Все дошло, все прочитала!!! А СМС аж за душу схватило и не отпускало очень долго!!! Спасибо тебе!!! Я тут вся в заботах семейных- у меня пополнение неожиданное в семье на три дня, поэтому закрутилась!!!!
Ланочка!!!! Радость моя алмазная!!! Все дошло, все прочитала!!! А СМС аж за душу схватило и не отпускало очень долго!!! Спасибо тебе!!! Я тут вся в заботах семейных- у меня пополнение неожиданное в семье на три дня, поэтому закрутилась!!!!
Я тоже закрутилась... Своих отправила по разным учреждениям Теперь вот буду ездить всех навещать...
Отредактировано Lana Oleksuk (2015-07-03 10:50:18)
доброе утро))))))))) всем хорошего дня)
Я тоже закрутилась... Своих отправила по разным учреждениям Теперь вот буду ездить всех навещать...
Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 17:50:18)
Ланочка!!! Я написала тебе 2л.с. давай отправлять-мне пишут пользователь не найден. Написала второе сообщение-та же петрушка. И сообщения никуда не сохранились!!! И до тебя не дошли????
Ланочка!!! Я написала тебе 2л.с. давай отправлять-мне пишут пользователь не найден. Написала второе сообщение-та же петрушка. И сообщения никуда не сохранились!!! И до тебя не дошли????
Ннетттт....Может быть пора ящик почистить??? Он у меня ломится если честно. Пойду прочищать...Может быть на мейл пока?
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3