Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Rostislava написал(а):

Доброе утро, мои дорогие! Счастливого дня!

:love:  :love:  :love:  Привет! БолтАлка и ФлУдилкА 3
Мне инет починили, радости нет предела БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

962

Всем доброго времени дня и прекрасного настроения желаю!  :love:  :flag:

0

963

0

964

Это моей любимой Алёнке запоздалый подарок! Прости! Ещё раз! От всей души и с намёком БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

965

В честь дня рождения нашей Аленушки я мальчишек с танцами нашла

0

966

Подставляйте бокалы!!! Открываю...

БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

967

вот еще один решился станцевать  :D

0

968

Lana Oleksuk написал(а):

Подставляйте бокалы!!! Открываю...

Чин-чин, за здоровье Аленчика нашей!
БолтАлка и ФлУдилкА 3

+1

969

business-lady написал(а):

Чин-чин, за здоровье Аленчика нашей!

хахаах прям как в понедельник бокальчики))))

0

970

Это к шампусику:
БолтАлка и ФлУдилкА 3 БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

971

а это от меня
БолтАлка и ФлУдилкА 3
БолтАлка и ФлУдилкА 3
БолтАлка и ФлУдилкА 3
БолтАлка и ФлУдилкА 3
БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

972

0

973

ТОРТ! ПРО ТОРТ ЗАБЫЛИ!!!

БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

974

БолтАлка и ФлУдилкА 3

все для Аленчика, любимой подруги нашей!

0

975

Привет Верочка!  БолтАлка и ФлУдилкА 3
Как ты? БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

976

Я побежала спать! Притомилась малость...Всем Спокойной ночи! Сладких всем снов БолтАлка и ФлУдилкА 3
БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

977

БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

978

Приветы всем!!! Спасибо за Поздравления!!! Расчувствовалась!!! И за цветы и за торт и за море позитивных эмоций :cool:
От меня!!! Сегодня пятница, поэтому самое время отмечать День Рождения,который выпал в этом году на будний день!!!
БолтАлка и ФлУдилкА 3

Отредактировано Алёнчик (2015-07-03 10:22:15)

0

979

Доброе утро, мои дорогие!  Счастливых вам часов и минут со своими родными, близкими и любимыми!
Прекрасной летней погоды и настроения!
Не ждите чуда, чудите сами!!! :D  :love:

И снова - пятница!  А мы и не ждали совсем!!! :D  :jumping:  ну, как бы... :playful:

0

980

БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3
Это еще раз от меня!!!

Отредактировано Алёнчик (2015-07-03 10:25:13)

0

981

БолтАлка и ФлУдилкА 3
И это туда же!!!

Отредактировано Алёнчик (2015-07-03 10:26:24)

0

982

Привет всем! Привет моя красавица Алёнка!  С утра и такие вкусняшки! Хоть и прозевали нашу именинницу, зато твой День рождения длится вот уже 4 день!  Ты мои послания на тел. получила? Если открытка не дошла, то придётся через комп отправлять....

Отредактировано Lana Oleksuk (2015-07-03 10:30:48)

0

983

Алёнчик написал(а):

Приветы всем!!! Спасибо за Поздравления!!! Расчувствовалась!!! И за цветы и за торт и за море позитивных эмоций
От меня!!! Сегодня пятница, поэтому самое время отмечать День Рождения,который выпал в этом году на будний день!!!

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 10:22:15)

Доброе утро, Аленчик!  Еще и еще раз Поздравляю с Днем рождения, красота наша ненаглядная!

Засыпала бы тебя цветами, да  комп висит... А эта книжечка пластмассовая - не хочет...  картинки  вставлять!..
Дома вечером исправлюсь!

Как ты, дорогая? Отходишь от обнимашек?

0

984

Rostislava написал(а):

Доброе утро, Аленчик!  Еще и еще раз Поздравляю с Днем рождения, красота наша ненаглядная!

Засыпала бы тебя цветами, да  комп висит... А эта книжечка пластмассовая - не хочет...  картинки  вставлять!..
Дома вечером исправлюсь!

Как ты, дорогая? Отходишь от обнимашек?

Славная!!!!Замечательная Славная!!! Спасибо за строки!!! Ты-чудо!!!
Обнимашек как таковых не было, в связи с тем,что День Варенья выпал на вторник, все в основном, на телефоне- все работают.Так, коллеги потискали немного... А вот на выходные-уже наобнимаемся!! Буду объезжать с визитами ВСЕХ!!! И от меня уже будет НЕ УЙТИ!!!:flag:

0

985

Lana Oleksuk написал(а):

Привет всем! Привет моя красавица Алёнка!  С утра и такие вкусняшки! Хоть и прозевали нашу именинницу, зато твой День рождения длится вот уже 4 день!  Ты мои послания на тел. получила? Если открытка не дошла, то придётся через комп отправлять....

Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 17:30:48)

Ланочка!!!! Радость моя алмазная!!! Все дошло, все прочитала!!! А СМС аж за душу схватило и не отпускало очень долго!!! Спасибо тебе!!! Я тут вся в заботах семейных- у меня пополнение неожиданное в семье на три дня, поэтому закрутилась!!!!

0

986

Алёнчик написал(а):

Ланочка!!!! Радость моя алмазная!!! Все дошло, все прочитала!!! А СМС аж за душу схватило и не отпускало очень долго!!! Спасибо тебе!!! Я тут вся в заботах семейных- у меня пополнение неожиданное в семье на три дня, поэтому закрутилась!!!!

БолтАлка и ФлУдилкА 3
Я тоже закрутилась...  Своих отправила по разным учреждениям  :D  Теперь вот буду ездить всех навещать...

Отредактировано Lana Oleksuk (2015-07-03 10:50:18)

0

987

0

988

доброе утро))))))))) всем хорошего дня) :flag: 8-)

0

989

Lana Oleksuk написал(а):

Я тоже закрутилась...  Своих отправила по разным учреждениям    Теперь вот буду ездить всех навещать...

Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 17:50:18)

Ланочка!!! Я написала тебе 2л.с. давай отправлять-мне пишут  пользователь не найден. Написала второе сообщение-та же петрушка. И сообщения никуда не сохранились!!! И до тебя не дошли????

0

990

Алёнчик написал(а):

Ланочка!!! Я написала тебе 2л.с. давай отправлять-мне пишут  пользователь не найден. Написала второе сообщение-та же петрушка. И сообщения никуда не сохранились!!! И до тебя не дошли????

Ннетттт....Может быть пора ящик почистить???  Он у меня ломится если честно.  Пойду прочищать...Может быть на мейл пока?

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3