Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Алёнчик написал(а):

Славная, я если не ошибаюсь, у тебя "британец"?????

поздравляю с  пополнением  терпение  тебе :D

0

842

vera123 написал(а):

поздравляю с  пополнением  терпение  тебе

Спасибо Верочка!!!!Но!!!Этот кот у меня год, я о нем еще на форуме БС писала и фото выкладывала... :flirt: Это Бая сегодня меня поздравила с котом!!!Видать, чуть подзабыла...Но,за поздравления спасибо!!!!Мне и моему коту очень приятно!!!
Рада,что твои ушки тебя не беспокоят!!!Как я,в свое время, боялась впервые их прокручивать.. 8-)

0

843

Вот мне интересно... А с чем это вы ее поздравляете? Я чт-то пропустила?
коту-то 1,5 года!!!
Его решили принять в семью, наконец-то! БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

844

У меня сегодня "кубовое" настроение:
Плачу - смеюсь
Грущу - радуюсь
Ранима - сердита
Скучаю - моя душа открыта!!!!

БолтАлка и ФлУдилкА 3
БолтАлка и ФлУдилкА 3
БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

845

Веселого вечера,роднык :flag:

0

846

я только с прогулки походила погуляла всем хорошего вечера

+1

847

Усё...закончилось. Пардон, но пятая точка просто пульсирует от долгого заседания. Голова опухла, прорывается нервный смешок.  Ох, уж эти "круглые столы" БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

848

vera123 написал(а):

я только с прогулки походила погуляла всем хорошего вечера

И тебе,солнце,рада очень ткбеБолтАлка и ФлУдилкА 3

0

849

Всем благ летнего дняБолтАлка и ФлУдилкА 3

0

850

А еще доброго вечера!!!!! :flag:

0

851

Lana Oleksuk написал(а):

Усё...закончилось. Пардон, но пятая точка просто пульсирует от долгого заседания. Голова опухла, прорывается нервный смешок.  Ох, уж эти "круглые столы"

у меня сегодня в обед как в темечке запульсировало и потом под конец дня - взрыв мозГГГА был.............., хорошо хоть тутА нахожу отраду и успокоение!

0

852

Доброго утра !!!! Богатого на эмоции и всех благБолтАлка и ФлУдилкА 3

0

853

Я сегодня праздную день рождение моей племяшки-хорошего дня всем :flag:

0

854

Всем доброго, чудесного и удачного дня!  :flag:

+1

855

БолтАлка и ФлУдилкА 3
Вам,красавишны,обнимаю всех-

Отредактировано Бая (2015-06-25 08:43:04)

+1

856

Бая написал(а):

Отредактировано Бая (Сегодня 08:43:04)

Бая написал(а):

Отредактировано Бая (Сегодня 08:43:04)

красота то какая))))))))

0

857

БолтАлка и ФлУдилкА 3
Лета всем богатого :flag:

0

858

Бая написал(а):

Я сегодня праздную день рождение моей племяшки-хорошего дня всем

Бая!!! Привет!!! Поздравляю твою племяшку :cool:  Племяшки-это очень замечательные люди (знаю по себе) :flirt:  Здоровья ей, пусть цветет на радость близким и незнакомым!!!Личного ей счастья и всего,всего замечательного!!!

0

859

Всем Добрый день! БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

860

БолтАлка и ФлУдилкА 3
БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

861

БолтАлка и ФлУдилкА 3

нашим форумчанам  :flag:

0

862

БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

863

Всем моим сокровищам:Добрый день!!!!!!!

0

864

Алёнчик написал(а):

Всем моим сокровищам:Добрый день!!!!!!!

БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

865

Lana Oleksuk написал(а):

Ланочка!!!!! Привет мой светлый!!!! (не апельсиновый-заметь) гений!!!! :cool:
Что там на конфереции???Что за вопросы решали??? Есть будущее у культуры и какое???  :flirt:

Отредактировано Алёнчик (2015-06-25 14:23:43)

0

866

Алёнчик написал(а):

Ланочка!!!!! Привет мой светлый!!!! (не апельсиновый-заметь) гений!!!! 
Что там на конфереции???Что за вопросы решали??? Есть будущее у культуры и какое??? 

Отредактировано Алёнчик (Сегодня 14:23:43)

БолтАлка и ФлУдилкА 3 Да всё хорошо! Это была не совсем конференция, просто времени не было в подробности вдаваться. 410 - лет со дня рождения Патриарха Никона, знаешь такого? При Алексее Михайловиче, Царе - батюшке? Так вот Никон - основатель нашего города. и потому очень тут почитаемый товарищ. Круглый стол был, просто улётный: но шибко заумный. Всё пересказать не смогу, да и смысла нет. Но мне понравилось! Только тяжело очень сидеть и слушать докладчиков 4 часа без перерывов. Я вчера очень устала...

0

867

Lana Oleksuk написал(а):

Да всё хорошо! Это была не совсем конференция, просто времени не было в подробности вдаваться. 410 - лет со дня рождения Патриарха Никона, знаешь такого? При Алексее Михайловиче, Царе - батюшке? Так вот Никон - основатель нашего города. и потому очень тут почитаемый товарищ. Круглый стол был, просто улётный: но шибко заумный. Всё пересказать не смогу, да и смысла нет. Но мне понравилось! Только тяжело очень сидеть и слушать докладчиков 4 часа без перерывов. Я вчера очень устала...

Никон?Это раскол,староверы, Аввакум???Этот деятель???И еще основатель города??Вот уж-век живи,век учись!!!

0

868

Алёнчик написал(а):

Никон?Это раскол,староверы, Аввакум???Этот деятель???И еще основатель города??Вот уж-век живи,век учись!!!

Вот буквально вчера узнала, что к расколу он отношения не имеет, и это из разряда мифов нашей истории. И это доказанный факт, но старообрядцы за него держатся, так как если его развенчать, то бороться им не за что будет....И ещё много чего узнала, про всё не написать.

0

869

Lana Oleksuk написал(а):

Вот буквально вчера узнала, что к расколу он отношения не имеет, и это из разряда мифов нашей истории. И это доказанный факт, но старообрядцы за него держатся, так как если его развенчать, то бороться им не за что будет....И ещё много чего узнала, про всё не написать.

Вот теперь ты меня заинтриговала,если Никон был ни при чем..тогда чья вся это была инициатива и заварушка? Борьба  за власть между представителями высшего духовенства???Тогда,становится  понятен шаг  Петра,упразднивший патриаршество...

0

870

Алёнчик написал(а):

Вот теперь ты меня заинтриговала,если Никон был ни при чем..тогда чья вся это была инициатива и заварушка? Борьба  за власть между представителями высшего духовенства???Тогда,становится  понятен шаг  Петра,упразднивший патриаршество...

Ну ты мыслишь в правильном направлении...

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3