Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Всем доброго утра) хорошего дня ) отличног настроения)    всем огромный привет))))))))))))) :flag:

0

812

И от меня всем душевный привет и пожелания прекрасного настроения!  :love:

+1

813

Привет всем позитивного дня :flag:

+1

814

Всем приветы и пожелания наилучшие от меня!!!!!
БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

815

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Привет, привет, привет!!!БолтАлка и ФлУдилкА 3
БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

816

А всем привет!!!! БолтАлка и ФлУдилкА 3
Хорошего настроения и погоды!!! У нас духота, и дожди не спасают, берегите себя! :flag:

0

817

Угощаю чаечком!!!БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

818

Привет,Бая!Спасибо за чай!!!А где печеньки??????

0

819

Алёнчик написал(а):

Привет, дорогая, а с тебя печсенюшшшшки

0

820

Выдалась минутка, я к вам, приятно, знаешь, обожаю всех ВАСБолтАлка и ФлУдилкА 3

Отредактировано Бая (2015-06-24 12:33:19)

0

821

Бая написал(а):

Привет, дорогая, а с тебя печсенюшшшшки

Без проблем!!!!Только что испекла...
http://kartinki-gif.ru/_ph/37/2/994350198.gif?1435138339

Как делищи, что поделываешь???

+1

822

Алёнчик написал(а):

Без проблем!!!!Только что испекла...

Как делищи, что поделываешь???

Вах,вах, как скусно!!!! Спасибо, милая, я рааабааатаю, суета, жаркий,душный день и сплиты не спасают, ты как поживаешь? Как твои детки?

0

823

Всем по привету! У меня сегодня конференция, так что почти целый день меня не будет....а вы не скучайте БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

824

БолтАлка и ФлУдилкА 3
приятного дня

0

825

Алёнчик написал(а):

Алена приветик :glasses:

0

826

vera123 написал(а):

Алена приветик

Привет,Верочка!!! Как ты???? Как ушки???

0

827

Бая написал(а):

Вах,вах, как скусно!!!! Спасибо, милая, я рааабааатаю, суета, жаркий,душный день и сплиты не спасают, ты как поживаешь? Как твои детки?

У меня одна детка-сын!!!! ( это у Ланочки двое :flirt: ). Сынище гуляет каникулы на полную катушку и о школе слышать не хочет ни в каком смысле :D Кстати,по поводу деток..полуторогодовалую пятнисто-полосатую,шерстяную морду-можно в число деток включать,интересно??? :stupor:

0

828

Lana Oleksuk написал(а):

Всем по привету! У меня сегодня конференция, так что почти целый день меня не будет....а вы не скучайте

Таааак! Начинается!!!! А нельзя тебе во время конференции сидеть за компом с умным видом???Типа,конспектируешь!!! :writing:

0

829

Алёнчик написал(а):

У меня одна детка-сын!!!! ( это у Ланочки двое  ). Сынище гуляет каникулы на полную катушку и о школе слышать не хочет ни в каком смысле  Кстати,по поводу деток..полуторогодовалую пятнисто-полосатую,шерстяную морду-можно в число деток включать,интересно???

Можно! Даже нужно!!! Иначе как? У тебя что, много тапок? Так эта "морда" - тебе поможет избавится от лишних... желательно - любимых... БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

830

Алёнчик написал(а):

У меня одна детка-сын!!!! ( это у Ланочки двое  ). Сынище гуляет каникулы на полную катушку и о школе слышать не хочет ни в каком смысле  Кстати,по поводу деток..полуторогодовалую пятнисто-полосатую,шерстяную морду-можно в число деток включать,интересно???

Самых больших человеков и только так, Поздравляю всех нас и тебя,родная с прибавлением!!!!!Как назвали и как ваши ночи и дни? Рада за тебя, Аленчик!!!БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

831

Да какая порода?

0

832

Бая написал(а):

Да какая порода?

Курильский бобтеил. Кот без хвоста, вместо него помпон.И от обычных кошек, отличается тем,что задние лапы у него длинее...

0

833

Бая написал(а):

Самых больших человеков и только так, Поздравляю всех нас и тебя,родная с прибавлением!!!!!Как назвали и как ваши ночи и дни? Рада за тебя, Аленчик!!!

Спасибо большое!!!! Кота назвали Кунгур.Дни у нас насыщенные, ночи тоже...Сегодня этот...зверь качался на шторе-результат дырки на ней.Кисточку для румян стащил и сгрыз.Отвлеклась и не успела убрать...В результате выкинула кисточкин пожеваный трупик.... :sceptic:

0

834

Rostislava написал(а):

Можно! Даже нужно!!! Иначе как? У тебя что, много тапок? Так эта "морда" - тебе поможет избавится от лишних... желательно - любимых...

Нееее,он не гадит в физиологическом смысле, он "гадит" в другом смысле.Но, спирает на то,что растет и шалит :D

0

835

Алёнчик написал(а):

Нееее,он не гадит в физиологическом смысле, он "гадит" в другом смысле.Но, спирает на то,что растет и шалит

Мой уже перестал стесняться!... Все делает открыто, нагло глядя прямо в глаза! Хозяин! Что поделать!  :D  :D
Шкафы все уже заклеила скотчем..  Он открывает их вместе с обоями!  С той стороны не на что клеить... Лучше бы я этого не делала! Теперь - ремонт! Блин!  :dontknow:  Эх!

0

836

Rostislava написал(а):

Мой уже перестал стесняться!... Все делает открыто, нагло глядя прямо в глаза! Хозяин! Что поделать!    
Шкафы все уже заклеила скотчем..  Он открывает их вместе с обоями!  С той стороны не на что клеить... Лучше бы я этого не делала! Теперь - ремонт! Блин!    Эх!

Славная, я если не ошибаюсь, у тебя "британец"?????

0

837

Алёнчик написал(а):

Славная, я если не ошибаюсь, у тебя "британец"?????

Нет. Русский, голубой! В смысле... Ой, все!!!

0

838

ох, как же хорошо тутАсь у нас - хоть голова отдыхает от рутинны и забот, пасибо вам девчата за хорошее настроение, которые вы даете своим общением  :love:

0

839

Алёнчик написал(а):

Привет,Верочка!!! Как ты???? Как ушки???

Нормик тихо        пока    ушки ок  без осложнений

0

840

Rostislava написал(а):

Нет. Русский, голубой! В смысле... Ой, все!!!

у меня был кот   этой породы ох и  дикарь был :rofl:

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3