Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Rostislava написал(а):

Жажда замучила? Выпей соку!!!

Прикольный берёзовый сок ))))

0

752

business-lady написал(а):

надо тебе зимой на Байкал тогда))))))))))) на санках или коньках там покатаешься по льду

❄️❄️❄️❄️❄️❄️🌌🌌🌌🌌🏂🎿а чебы и нет :)

0

753

Ирина написал(а):

❄❄❄❄❄❄🌌🌌🌌🌌🏂🎿а чебы и нет

оптимистичная ты моя  :D  там колотун зззимой наверняка )))))))))))))))

0

754

slava-nn написал(а):

Прикольный берёзовый сок ))))

Да где бы этот березовый сок еще и взять )

0

755

оптимистичная ты моя    там колотун зззимой наверняка )))))))))))))))

Так я проверю и расскажу вам всем )))) стоит или не стоит туда ехать ))))) фото отчет сделаю ))))) там говорят очень красиво

На тер рф много красивых и экстремальных мест ) нам даже можно туризм развивать посути))))))))))

0

756

Ирина написал(а):

Так я проверю и расскажу вам всем )))) стоит или не стоит туда ехать ))))) фото отчет сделаю ))))) там говорят очень красиво

На тер рф много красивых и экстремальных мест ) нам даже можно туризм развивать посути))))))))))

ну дЫк а чего ж я ломлюсь в Соль-Илецк))))))))) там соленые и т.д. озера получше чем Мертвое море в Израиле)))))))))))
надо нам свои края осваивать и деньги оставлять за отдых именно в своей стране)))

0

757

ну дЫк а чего ж я ломлюсь в Соль-Илецк))))))))) там соленые и т.д. озера получше чем Мертвое море в Израиле)))))))))))
надо нам свои края осваивать и деньги оставлять за отдых именно в своей стране)))

Мертвое море ) как вспомню ) лежала там читала газету ) лежишь и не тонешь ))))) правда когда заходишь в воду идешь идешь блин так больно было , этом считай не по мягкому песочку идешь ))))) идешь страдаешь ))))) а потом то самое :)
Место шикарное конечно стоит побывать ;) мне понравилось там ) да и Израиль красивое место ) Петра ))) вефлем )))))

0

758

Ирина написал(а):

Мертвое море ) как вспомню ) лежала там читала газету ) лежишь и не тонешь ))))) правда когда заходишь в воду идешь идешь блин так больно было , этом считай не по мягкому песочку идешь ))))) идешь страдаешь ))))) а потом то самое 
Место шикарное конечно стоит побывать  мне понравилось там ) да и Израиль красивое место ) Петра ))) вефлем )))))

в-о-о-о-т ! а в Соль-Илецке вообще нормально нельзя идти - там уровень соли тебя наверх так и тянет)))) и все как поплавки валяются прикинь))))))))))
там концентрация соли во сколько-то раз превосходит, чем в Мертвом море))))))))))) вот и я стала ярым привереженцем и ходоком в эти края, а еще помимо соленых озер там куча минеральных всяких - где грязью лечебной обмазываешься

0

759

в-о-о-о-т ! а в Соль-Илецке вообще нормально нельзя идти - там уровень соли тебя наверх так и тянет)))) и все как поплавки валяются прикинь))))))))))
там концентрация соли во сколько-то раз превосходит, чем в Мертвом море))))))))))) вот и я стала ярым привереженцем и ходоком в эти края, а еще помимо соленых озер там куча минеральных всяких - где грязью лечебной обмазываешься

Блин классно ) весь организм лечит ) суставы и тд ) круто )))) возьми меня с собой )

0

760

Ирина написал(а):

Блин классно ) весь организм лечит ) суставы и тд ) круто )))) возьми меня с собой )

йоу)))))))) у нас куча народу собирается, однако опять к выезду  :jumping: ты подумай над этим, кстати)))

0

761

йоу)))))))) у нас куча народу собирается, однако опять к выезду   ты подумай над этим, кстати)))

А работать кто будет  :D  там паника у всех будет )

0

762

Ирина написал(а):

А работать кто будет    там паника у всех будет )

ну мы придумаем чЁ-нить))) мы же умные девушки)))))))))))))
мало ли - санкции типа, запреты на ввоз/вывоз...)))))))))))))))

0

763

ну мы придумаем чЁ-нить))) мы же умные девушки)))))))))))))
мало ли - санкции типа, запреты на ввоз/вывоз...)))))))))))))))

У них сердечный приступ будет сразу у всех ))))

0

764

Ирина написал(а):

У них сердечный приступ будет сразу у всех ))))

я еще даж не уехала, а только предупредила всех партнеров что буду уезжать и ужОсь начался хаос(((((((((((( и так всегда....
что делать с ними........., как дети малые....

0

765

я еще даж не уехала, а только предупредила всех партнеров что буду уезжать и ужОсь начался хаос(((((((((((( и так всегда....
что делать с ними........., как дети малые....

Ну так ) ну просто подвинут если че срок отгрузки и все ) а так ты ж не навсегда уезжаешь ))))))) привыкли к тебе ))))

0

766

Ирина написал(а):

Ну так ) ну просто подвинут если че срок отгрузки и все ) а так ты ж не навсегда уезжаешь ))))))) привыкли к тебе ))))

они упорные))) и им сейчас до моего отъезда ввоз ВСЕГО нужен...  o.O  сЁдня целый день всем говорила что я ж не навсегда уезжаю))))))))))))))))) не верят)))))))))))))))))

0

767

чЁт наши мальчики и девочки втихушку сидят и всяку фигню видимо думают  :D

0

768

они упорные))) и им сейчас до моего отъезда ввоз ВСЕГО нужен...    сЁдня целый день всем говорила что я ж не навсегда уезжаю))))))))))))))))) не верят)))))))))))))))))

и тебе и им будет спокойнее если все выпушено будет))) спору нет))))  :flag:

0

769

0

770

Ирина написал(а):

и тебе и им будет спокойнее если все выпушено будет))) спору нет))))

ну дЫк да))))))))) зато с чистой совестью можно укатить)))))))))) на у нас и в 3-ем квартале таже самая фигня пойдет))))))))))))))))))) так что не расслабляемся  :flag:

0

771

ну дЫк да))))))))) зато с чистой совестью можно укатить)))))))))) на у нас и в 3-ем квартале таже самая фигня пойдет))))))))))))))))))) так что не расслабляемся

ну хорошо когда работа есть)

0

772

Доброй ночи, девушкам)))))))))))))))))))

0

773

Доброй ночи, девушкам)))))))))))))))))))

ДОБРОЙ НОЧИ)))))))

всем сладких снов) и хорошего завтра дня)))) :flag:

0

774

Всем желаю утра бодрого и настроения веселого!

0

775

0

776

БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

777

Приветы мои самые,самые...летние!!!!
http://mir-animashki.com/_ph/71/2/848002799.gif?1435058221

0

778

Алёнчик написал(а):

Приветы мои самые,самые...летние!!!!

Привет, берёзка! Рада видеть! Это тебе БолтАлка и ФлУдилкА 3
БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

779

Lana Oleksuk написал(а):

Привет, берёзка! Рада видеть! Это тебе

Ланочка!!!! Луноликая моя!!!! А я то как рада!!!!
http://mir-animashki.com/_ph/71/2/942929225.gif?1435059087

0

780

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Всем привет! Пора пить чай!!!

БолтАлка и ФлУдилкА 3
БолтАлка и ФлУдилкА 3

А это так... вместо сахара!!!  :D  :D  :playful:

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3