Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Иду уже! Идуууу!... Работать!БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

722

веселого настроения :flag:

0

723

Всем еще раз мои приветы душевные!  :flag:  Как прАльна говорят - понедельник день тяжелый ..., у меня аж веко начало дергаться от переутомления.... И как же тут хорошо - что можно отвлечься от рабочей суеты  :love:  Спасибо вам девчонки

0

724

БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

725

slava-nn написал(а):

Привет-привет!   :flag:  Где пропадал?

0

726

business-lady написал(а):

Привет-привет!     Где пропадал?

Да на даче )))
отдыхаю и работаю )))

0

727

slava-nn написал(а):

Да на даче )))
отдыхаю и работаю )))

везет же тебе как, белой плесенью от зависти покрылась)))
ну ничего - я тож скоро к своим поеду и на даче ягод хоть наемся, покупные не такие вкусные - как дома :)

0

728

ну ничего - я тож скоро к своим поеду и на даче ягод хоть наемся, покупные не такие вкусные - как дома

Ну это понятно
Когда поедешь на Родину?

0

729

slava-nn написал(а):

Ну это понятно
Когда поедешь на Родину?

на папин юбилей, который будет 9-го июля))) как-нить подгадаю ближе к теме - дату своего отъезда))

0

730

на папин юбилей, который будет 9-го июля))) как-нить подгадаю ближе к теме - дату своего отъезда))

а потом оттуда в Соль-Илецк ломанемся))) я в отпуске уже больше года не была....

0

731

slava-nn написал(а):

привет) зиму чето захотелось) не люблю лето в Нижнем) моря нет) или океана) духата жарко бошка трещит) как у тебя?)

0

732

а потом оттуда в Соль-Илецк ломанемся))) я в отпуске уже больше года не была....

Ну да, отдыхать надо

0

733

Ирина написал(а):

привет) зиму чето захотелось) не люблю лето в Нижнем) моря нет) или океана) духата жарко бошка трещит) как у тебя?)

а две реки Оки и Волги на что))))
у меня тож голова аж трескается - суматошный день(((((((((

0

734

ну ничего - я тож скоро к своим поеду и на даче ягод хоть наемся, покупные не такие вкусные - как дома

отдыхать надо))))  я тебе уже завидую на море сьездишь) да в такое место)))))) эх :surprise:

0

735

а две реки Оки и Волги на что))))
у меня тож голова аж трескается - суматошный день(((((((((

да они холодные или резко глубокие и течения... да и купаться во многих местах запрещено) а так да как вариант)

0

736

Ирина написал(а):

да они холодные или резко глубокие и течения... да и купаться во многих местах запрещено) а так да как вариант)

я в этом году еще не купалась даж..., а так обычно на Гребной канал ездила, но только позагорать, а купаться что-то страшновато там  :D

0

737

Ирина написал(а):

Да ладно, серьёзно зиму хочешь?
Вот для меня всегда бы было градусов 30 тепла, круглогодично, было бы супер

0

738

slava-nn написал(а):

я тож солнышко люблю))) но когда на пляже загораю, а не в офисе))))))))))))))))

0

739

а еще лучше с пивком когда  :crazy:

0

740

ну в офисе кондишен, там пофигу какая погода за окном)))

0

741

slava-nn написал(а):

ну в офисе кондишен, там пофигу какая погода за окном)))

не, я принципиально кондер не включаю - считаю что все болезни от него)))))))))) вот такое у меня предвзятое отношение к кондерам

0

742

slava-nn написал(а):

я люблю зиму больше) жару плохо переношу может после 2х раз пребывания  в Египте) потом Кипра и дубаев ) ну чето организм на жаре уже плохо себя чувствует) в холоде лучше)

отдыхать конечно в тепло ехать но видимо перебор уже солнца... я в нижнем не хожу загорать и купаться чето не рискую...думаю что еще водичка то не прогрелась..... ну мое мнение

0

743

Ирина написал(а):

я люблю зиму больше) жару плохо переношу может после 2х раз пребывания  в Египте) потом Кипра и дубаев ) ну чето организм на жаре уже плохо себя чувствует) в холоде лучше)

отдыхать конечно в тепло ехать но видимо перебор уже солнца... я в нижнем не хожу загорать и купаться чето не рискую...думаю что еще водичка то не прогрелась..... ну мое мнение

надо тебе зимой на Байкал тогда))))))))))) на санках или коньках там покатаешься по льду  :D

0

744

Ирина написал(а):

Ну тогда только в ванной остаётся купаться)))

0

745

slava-nn написал(а):

Ну тогда только в ванной остаётся купаться)))

ты такой же добрый - как и я, злыдни мы с тобою)))))  :D  добрейшие советы раздаем не скупясь  8-)

0

746

ты такой же добрый - как и я, злыдни мы с тобою)))))    добрейшие советы раздаем не скупясь

Ну надо же девушке подсказать )))

0

747

slava-nn написал(а):

Ну надо же девушке подсказать )))

добрейший души человек  :D
ты на работе что-ли сегодня? гляжу активно отвечаешь)))

0

748

добрейший души человек  
ты на работе что-ли сегодня? гляжу активно отвечаешь)))

Да работаю )))
На сутках))

0

749

slava-nn написал(а):

Да работаю )))
На сутках))

пУнятно  :glasses:  значитсО можно тут в наших темках тебе разгуляться))) благо их много наши девчата по-наоткрывали. :)

0

750

БолтАлка и ФлУдилкА 3
БолтАлка и ФлУдилкА 3

Жажда замучила? Выпей соку!!! :D  :D

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3