Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

slava-nn написал(а):

))) я тож вот съездила сейчас проверила свою стройку века, а там ни одного рабочего ужО-сь нЭма((((

0

482

Lana Oleksuk написал(а):

Тогда мне розовое! Как то опасаюсь я синих и голубых красителей!

То есть розовые  красители они менее безопасны,что ли??? :|
Хотя...краска есть краска..У нас пироженки продаются,называются макаруны.Небольшие,круглые и адски ярких цветов(ядрено-красного,ядовито-зеленого)..Яйца на Пасху и то тусклее,после покраски...Везде химия... :sceptic:

0

483

business-lady написал(а):

))) я тож вот съездила сейчас проверила свою стройку века, а там ни одного рабочего ужО-сь нЭма((((

долго ещё строить?

0

484

slava-nn написал(а):

долго ещё строить?

обещали через 3 месяца сдать "под ключ" - у меня дизайнер курирует их и я за несколько месяцев решила заехать по пути ..., думаю гляну что там и как...
а там никого нет((( в окошко глянула - чтобы посмотреть что сделали ремонтники  :D  бинокль мля не взяла, зря  :flirt:

0

485

обещали через 3 месяца сдать "под ключ" - у меня дизайнер курирует их и я за несколько месяцев решила заехать по пути ..., думаю гляну что там и как...
а там никого нет((( в окошко глянула - чтобы посмотреть что сделали ремонтники    бинокль мля не взяла, зря

выходной работники устроили)))

0

486

slava-nn написал(а):

думаю доделают) скоро)))

+1

487

slava-nn написал(а):

ну да - сЁдня ж я транш отдала за их работу  :dontknow:

0

488

slava-nn написал(а):

Думаю вот что написать)))

добро пожаловать в наш теремок)))  :flag:

0

489

ну да - сЁдня ж я транш отдала за их работу

да ладно))))  :rolleyes:

0

490

Ирина написал(а):

добро пожаловать в наш теремок)))

:blush:  :blush:  :blush:

0

491

slava-nn написал(а):

:flirt:  :shine:  :flirt:  Не смущайся))) у нас тут все хорошие)))

0

492

Ирина написал(а):

Не смущайся))) у нас тут все хорошие)))

я вижу, да ещё и какие красавицы  :love:  :love:  :love:

0

493

slava-nn написал(а):

я вижу, да ещё и какие красавицы

в цветник попал :) тут еще у нас русалки появляются иногда  :rolleyes:

0

494

slava-nn написал(а):

я вижу, да ещё и какие красавицы

в малине просто))) так это ж хорошо))) в красоте в тепле ))) кто не мечтает об этом)

0

495

в цветник попал  тут еще у нас русалки появляются иногда

ну так)))) а всё благодаря КОМУ)))))))))))))))) :glasses:  тебе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :flag:

0

496

Ирина написал(а):

ну так)))) а всё благодаря КОМУ))))))))))))))))   тебе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И конечно спасибо Биг синема что выгнали нет худо без добра  :D  Приветик всем

0

497

vera123 написал(а):

И конечно спасибо Биг синема что выгнали нет худо без добра    Приветик всем

Привет, дорогая!  :flag:  И не говори - хорошо что нас оттуда тырнули  :D  Теперича хоть без оглядки на правила  можно общаться))))

0

498

в цветник попал  тут еще у нас русалки появляются иногда

А русалки это как? :question:

0

499

slava-nn написал(а):

А русалки это как?

это надо в-живую, т.е. виртуально ты их точно тутАсь увидишь весьма скоро   :D  заранее не буду все рассказывать))))))))
мучайся тАперича в догадках - зато потом как втянешься и узнаешь - больше от нас не уйдешь ни куда  :flirt:

0

500

Ирина написал(а):

в малине просто))) так это ж хорошо))) в красоте в тепле ))) кто не мечтает об этом)

Это точно ))) :cool:

0

501

Привет, дорогая!    И не говори - хорошо что нас оттуда тырнули    Теперича хоть без оглядки на правила  можно общаться))))

Точно кстати мне они письмо прислали типа новости сайта  :D  удалила  и точка. У нас сегодня  дождь  целый день я пол дня сплю  погода не ахти :rain:

0

502

vera123 написал(а):

Точно кстати мне они письмо прислали типа новости сайта    удалила  и точка. У нас сегодня  дождь  целый день я пол дня сплю  погода не ахти

тебе еще они новости шлют - надо же  :dontknow:  а мне - как бывшему модератору даже объяснение не удосужились отправить....
сегодня надеюсь тихо у вас там? не стреляют? в дождину-то чего просто так пули тратить...., я так думаю просто

0

503

тебе еще они новости шлют - надо же    а мне - как бывшему модератору даже объяснение не удосужились отправить....
сегодня надеюсь тихо у вас там? не стреляют? в дождину-то чего просто так пули тратить...., я так думаю просто

Да тихо вроде зато гром был жуткий и даже от грома вздрагивали во дожили лишнего шума боимся  :tired:

0

504

Лана приветик :flag:

0

505

vera123 написал(а):

Да тихо вроде зато гром был жуткий и даже от грома вздрагивали во дожили лишнего шума боимся

ну дЫк я тож от грома бы вздрогнула - говорила ж я ранее - что грозы боюсь из-за того - что инет может вылететь  :D  а в твоей ситуации - грех мне что-то констактировать

0

506

ну дЫк я тож от грома бы вздрогнула - говорила ж я ранее - что грозы боюсь из-за того - что инет может вылететь    а в твоей ситуации - грех мне что-то констактировать

Без инета никуда я например спокойно могу телик неделю не включать ,но инет нужен  каждый деньБолтАлка и ФлУдилкА 3

0

507

vera123 написал(а):

Без инета никуда я например спокойно могу телик неделю не включать ,но инет нужен  каждый день

вОООт, а у меня ж еще вся работа связана именно с инетом - эл.почта, скайп и т.д. он-лайн общение с иностранными партнерами, таможенниками - по ведомственным каналам связи...

0

508

vera123 написал(а):

Лана приветик

Привет, моя хорошая! Рада, что у тебя всё более менее хорошо! БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

509

Lana Oleksuk написал(а):

Привет, моя хорошая! Рада, что у тебя всё более менее хорошо!

Да все нормально живем всем врагам на зло     а ты как? скоро отпуск?

0

510

vera123 написал(а):

Да все нормально живем всем врагам на зло     а ты как? скоро отпуск?

Да! Ещё пару недель, и в отпуск! Очень жду. Устала.

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3