Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Приветствую нового форумчанина - Регину  :flag:

0

362

Привет всем,примите меня к себе

0

363

Регишка написал(а):

приветик) естественно))))))))))))))))))))))

0

364

business-lady написал(а):

Приветствую нового форумчанина - Регину

:cool:

0

365

Регишка написал(а):

Конечно, всегда рады и добро пожаловать!
БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

366

Регишка написал(а):

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love: Меня зовут Оля! Присоединяйтесь к нашему общению, очень очень рады!!!!!!!!!!!!! :flag:
БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

367

Похудание отменяется...это всем новеньким и стареньким! В смысле боевым подругам((((

БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

368

Регишка написал(а):

ну и мы тут все на ТЫ  :love:

0

369

и не говори - зачЭм и для чИгО создали какие-то дурацкие эталоны худосочных женщин...

вчера по волге телеканалу -слышала что хотят запретить загорать с голым торсом и в очень открытых купальниках....бред......видимо там кому то делать уже нечего...лучше бы другим в городе занялись....

0

370

ну и мы тут все на ТЫ

:flag:

0

371

Ирина написал(а):

вчера по волге телеканалу -слышала что хотят запретить загорать с голым торсом и в очень открытых купальниках....бред......видимо там кому то делать уже нечего...лучше бы другим в городе занялись....

а я именно поэтому вообще телек не смотрю - все в тЫрнете читаю))))  :glasses:

0

372

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Олька! Где шастаешь целыми днями с больной-то ногой? А?!!!

0

373

Ирина написал(а):

наверное правильно, если дети рядом..хотя.. дети сейчас атомные, их титьками не удивить.. лишь в трусах!!!!! :D )))
лучше бы позаботились о том, чтобы юные мамаши с колясками на прогулки не курили и пиво не пили.. это по-моему важнее..

0

374

а я именно поэтому вообще телек не смотрю - все в тЫрнете читаю))))

да да.... там никогда ничего хорошего и не скажут...одни плохие новости убили подожгли украли запретили и тд :suspicious:

0

375

Lana Oleksuk написал(а):

Похудание отменяется...это всем новеньким и стареньким! В смысле боевым подругам((((

Вооот! Совсем другое дело! БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

376

OlgaKf написал(а):

наверное правильно, если дети рядом..хотя.. дети сейчас атомные, их титьками не удивить.. лишь в трусах!!!!!  )))
лучше бы позаботились о том, чтобы юные мамаши с колясками на прогулки не курили и пиво не пили.. это по-моему важнее..

так да) прикинь закрытые купальники ...я их не люблю вот лично... лучше бы нудистов гоняли а не обычных смертных на городских пляжах

0

377

Rostislava написал(а):

Олька! Где шастаешь целыми днями с больной-то ногой? А?!!!

Приветик Славная!!!!!!!!!!БолтАлка и ФлУдилкА 3
пионы тебе от меня, от всей души!!!!!!!!!!! нога то уже нормально.. завертелось знаешь ли...

0

378

Lana Oleksuk написал(а):

Ланочка!!! Тортик!!!! Классс!!!!

А тем кто худеет..вот...
БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

379

Rostislava написал(а):

Вооот! Совсем другое дело!

хорошо жить не запретишь) захотела макорошек- купила себе билет в италию)))))))))))))))))) :flirt:

0

380

Lana Oleksuk написал(а):

привет Ланчик!!!!!!!!!!! Отлично просто, калории нам не повредят.. немного.... :D
лови!!!!!!!!БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

381

Ирина написал(а):

хорошо жить не запретишь) захотела макорошек- купила себе билет в италию))))))))))))))))))

Логично: хочу суши- айда в Японию!!!  Хочу чая- в Китай 8-)

0

382

Ирина написал(а):

так да) прикинь закрытые купальники ...я их не люблю вот лично... лучше бы нудистов гоняли а не обычных смертных на городских пляжах

вспомнила анекдот про нудистов))))
Пляж нудистов. Сынок подбегает к маме: — Мама, а я там видел тетю с большими сиськами. Они гораздо больше, чем у тебя! — Сынок, чем больше сиськи, тем тетя глупее! — А еще я видел дядю с большой писькой! — Сынок, чем больше у дяди писька, тем он глупее! Сынок побегал еще по пляжу и прибегает назад: — Мама, мама! Там наш папа с такой дурой! И чем больше он с ней разговаривает, тем глупее становится!

0

383

Алёнчик написал(а):

А тем кто худеет..вот...

Вот и хлеб нашелся!!! А то одна икра! Ложкой!....

А вот молоко - провокация!!!БолтАлка и ФлУдилкА 3

Отредактировано Rostislava (2015-06-17 15:59:24)

0

384

Алёнчик написал(а):

А тем кто худеет..вот...

приветик Зайка!!!!!!!!! Как это похудение (от слова худо)?!!!!!!!!! нет не согласная я, тогда уж постройнение!!!!!!!!!!!!!
для Вас мои подружки- овощи!!!!!!!!!!! БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

385

вспомнила анекдот про нудистов))))
Пляж нудистов. Сынок подбегает к маме: — Мама, а я там видел тетю с большими сиськами. Они гораздо больше, чем у тебя! — Сынок, чем больше сиськи, тем тетя глупее! — А еще я видел дядю с большой писькой! — Сынок, чем больше у дяди писька, тем он глупее! Сынок побегал еще по пляжу и прибегает назад: — Мама, мама! Там наш папа с такой дурой! И чем больше он с ней разговаривает, тем глупее становится!

ахахахаахаххаах

0

386

OlgaKf написал(а):

приветик Зайка!!!!!!!!! Как это похудение (от слова худо)?!!!!!!!!! нет не согласная я, тогда уж постройнение!!!!!!!!!!!!!
для Вас мои подружки- овощи!!!!!!!!!!!

и овощи как раз к мяску пойдут в закусочку)))
пасиб  :flirt:

0

387

Ирина написал(а):

хорошо жить не запретишь) захотела макорошек- купила себе билет в италию))))))))))))))))))

хороший анегдот!!!!!!! :flag: хочешь в Грецию- нажрись оливок.. :D

0

388

OlgaKf написал(а):

наверное правильно, если дети рядом..хотя.. дети сейчас атомные, их титьками не удивить.. лишь в трусах!!!!!  )))

Привет Олечка!!! Согласна!!! Мамочка с сигаретой, с пивком и с коляской-самое атомное зрелище...

0

389

OlgaKf написал(а):

Приветик Славная!!!!!!!!!!
пионы тебе от меня, от всей души!!!!!!!!!!! нога то уже нормально.. завертелось знаешь ли...

Ох! Спасибо, дорогая! Аж запахло! БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

390

OlgaKf написал(а):

хороший анегдот!!!!!!!  хочешь в Грецию- нажрись оливок..

И пОдавись своим ящщщиком вина - В Эстонию!
БолтАлка и ФлУдилкА 3
БолтАлка и ФлУдилкА 3

Отредактировано Rostislava (2015-06-17 16:06:25)

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3