Релакс полный.....
У меня тоже:
Терем для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3
Релакс полный.....
У меня тоже:
У меня тоже:
Вот это да!!!! Это соседи наделали, гады недуховные????????
Сильные повреждения на потолке,стенах????
Вот это да!!!! Это соседи наделали, гады недуховные????????
Сильные повреждения на потолке,стенах????
Течёт, аки водопад. Это не дома, на работе..... У нас там "нехорошая квартира". (Фотка из инета, как пример)
Отредактировано Lana Oleksuk (2015-06-16 14:08:02)
Течёт, аки водопад. Это не дома, на работе..... У нас там "нехорошая квартира". (Фотка из инета, как пример)
Отредактировано Lana Oleksuk (Сегодня 21:08:02)
Фуууф!!! Я уж думала-это у тебя дома так!!! На работе ладно, не так страшно!!!
А разве у вас не отдельно стоящее здание???
Фуууф!!! Я уж думала-это у тебя дома так!!! На работе ладно, не так страшно!!!
А разве у вас не отдельно стоящее здание???
Нет. И это печально, первый этаж в старинной пятиэтажке...И злой ЖЭК, и странные соседи. Романтика, мать её.
Нет. И это печально, первый этаж в старинной пятиэтажке...И злой ЖЭК, и странные соседи. Романтика, мать её.
В доме-то конечно!!!! РоманьтизЬм полный. А наверху проживают много пьющие и мало читающие????
Всем,кто на работе...Перекус...от меня...
Всем,кто на работе...Перекус...от меня...
Это в конце дня, ближе к вечеру и дома
А на работе только кофе и чай... У меня, по крайней мере
Это в конце дня, ближе к вечеру и дома
А на работе только кофе и чай... У меня, по крайней мере
Хи-хи! А вот Тургенев Иван Сергеевич,мог и во время работы..так сказать пропустить горячительного...
Вот не равняетесь Вы на классика!!!!
Отредактировано Алёнчик (2015-06-16 15:09:02)
Ланочка!!! Смотри ,что могу
Колобы мне поддались!!!
Ланочка!!! Смотри ,что могу
Колобы мне поддались!!!
ААА!!! Испужалась, что нагряну с курсами колобкомании??? Молодчинка!
ААА!!! Испужалась, что нагряну с курсами колобкомании??? Молодчинка!
Неее,мой сэнсэй!!! Я еще раз вспомнила твои рекомендации, попыхтела...О,мудрейшая компьютерная дева!!!
Неее,мой сэнсэй!!! Я еще раз вспомнила твои рекомендации, попыхтела...О,мудрейшая компьютерная дева!!!
Нашла деву....та ещё компьютерную
Я просто почётный пальцетыкатель клавы ...
и чё написала???
Нашла деву....та ещё компьютерную Я просто почётный пальцетыкатель клавы ... и чё написала???
Сама втыкиваешь и население безграмотное ( я за себя говорю) подтягиваешь на новый уровень!!!
Я вон уже аву сменила 1 раз...колобы вставляю..картиночки иногда..."простынь" себе сделала из страницы...Вот еще с фото в почту..так и не поняла...
Отредактировано Алёнчик (2015-06-16 15:39:21)
А мошкара есть,когда клубника цветет????
вот чего не знаю, того не знаююю.. вроде не помню мошки.. комары- как вампиры и огромные, ну очень- есть...
вот чего не знаю, того не знаююю.. вроде не помню мошки.. комары- как вампиры и огромные, ну очень- есть...
У нас когда цветет клубника-это жесть:июнь-месяц. она тааак мерзко кусается.После нее комар-это шикарный друг.Мошка аж вгрызается в тело,потом зуд и опухает...Не дай Бог за лицо или веко..все..Не лицо, а тихий ужас...
Кстати, Байкал-это в районе Иркутска или путаю?????
У нас когда цветет клубника-это жесть:июнь-месяц. она тааак мерзко кусается.После нее комар-это шикарный друг.Мошка аж вгрызается в тело,потом зуд и опухает...Не дай Бог за лицо или веко..все..Не лицо, а тихий ужас...
Кстати, Байкал-это в районе Иркутска или путаю?????
да , правильно! Иркутск прям рядом с Байкалом, но там же рядом и Бурятия.. Байкал огромный.. Море просто!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет дорогая, кстати!!!!!!!!! С добрым утром, славным днем!!!!!!!!!!!!
Всем пламенные приветы от меня!
Пусть день с утра заладится и все дела пусть ладятся!
Пусть солнце улыбается и люди добрые встречаются!
Всем пламенные приветы от меня!
Пусть день с утра заладится и все дела пусть ладятся!
Пусть солнце улыбается и люди добрые встречаются!
присоединяюсь) поддерживаю))) всем удачного дня)
всем хорошего дня
Всем привееет!!!!
Всем приветы от души: девочки мои замечательные!!!!
Почаще улыбайтесь, и пусть все плохое,на цыпочках, вас обходит!!!
вау) красиво) сейчас в магазинах очень часто стала замечать игрушки поделки из разных цветов с конфетками) сразу себе захотелось)
вау) красиво) сейчас в магазинах очень часто стала замечать игрушки поделки из разных цветов с конфетками) сразу себе захотелось)
У нас продаются "букеты" из конфет или маленьких мягких мишек!!! Очень мило!!!
У нас продаются "букеты" из конфет или маленьких мягких мишек!!! Очень мило!!!
видимо уже везде)))))))))) мне уже букет из мишек дарили)))))))))) красиво смотрится) оригинально) никогда не завянет))))))))))))))))))))
видимо уже везде)))))))))) мне уже букет из мишек дарили)))))))))) красиво смотрится) оригинально) никогда не завянет))))))))))))))))))))
А мишки пачкаются со временем или нет???
Держите, сладкоежки!
Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3