Терем для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

business-lady написал(а):

ну еще б чего-то хотелось делать - когда перестрелка идет((( тут грозового грома боишься иногда - что техника отвалится, а уж во время перестрелки и эл.энергию вырубают и газ отключают и т.д. неприятности

Это точно  свет у нас бывает вырубают часто и воду тоже слава богу мы в центре живем и газ не трогают

0

272

business-lady написал(а):

Привет, дорогая!

А вот мой сын какие ягоды уже кушает на Родине)))
Выложил себе на стол и хрумкая со мной делился оценками по экзаменам

привеетик моя радость!!!!!!!!! это отлично.. у моих тоже скоро подрастет, пока что завязи много... и мама говорит много в этом году клубники будет.. да красота!!! своя ягода- она ж слаще, даже с мухами.. :D

0

273

vera123 написал(а):

Это точно  свет у нас бывает вырубают часто и воду тоже слава богу мы в центре живем и газ не трогают

приветик Верочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  повезло тебе... держись! ня...БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

274

Всем Привет! Хорошо, что есть Инет!  :flag:  :D  :shine:

http://diza-74.ucoz.ru/_nw/13/77056340.gif

0

275

http://mir-animashki.com/_ph/71/445744405.gif?1434450178

0

276

Ирина написал(а):

спасибо за пионы) очень красивые)  а я увы ни ягод ни цветов ничего выложить не могу)  переедем в новый офис сфотографирую вид на бережную) красота) правда это еще нескоро )

кто чем занимается?)

мы терпеливые, подождем!!!!!!!!!!!!!!!  :D

0

277

Ланочка!!!Привет, ты на работе????

0

278

Аленчик, приветик! Как актуально твое пожелание!!!!!!! У нас дождь и так мрачно.. Но, настроение- гут! и это радует!!!!!!!! держи ягодку БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

279

Алёнчик написал(а):

Ланочка!!!Привет, ты на работе????

Ну да... с завидной регулярностью. Как выходные кончаются - опять на работу. НО! скоро отпуск  :music:

0

280

Всем красавишнам- цветы от меня..
БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

281

Приветик Ланка!!!!!!!!!!!!!! Удачного дня и отличного настроения! ня..БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

282

OlgaKf написал(а):

Приветик Ланка!!!!!!!!!!!!!! Удачного дня и отличного настроения! ня..

Уррряяяяя! Я от клубники просто млею. Спасибо, Оль! Своей пока нет, но у одного дядички очень вкусную беру.

0

283

OlgaKf написал(а):

Аленчик, приветик! Как актуально твое пожелание!!!!!!! У нас дождь и так мрачно.. Но, настроение- гут! и это радует!!!!!!!! держи ягодку

Спасибо,Оленька!!!! Ягодка самое то.. у нас тоже уже во всю торгуют...Крупная, называется"гигантелла",только и вид клубники, а на вкус водянисто-никакая... :no:

0

284

Гульназым, Иринка! Это Вам!надеюсь поделите.. :D  БолтАлка и ФлУдилкА 3

0

285

OlgaKf написал(а):

приветик Верочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   повезло тебе... держись! ня...

Олик привет спасибо за клубнику

0

286

Алёнчик написал(а):

Спасибо,Оленька!!!! Ягодка самое то.. у нас тоже уже во всю торгуют...Крупная, называется"гигантелла",только и вид клубники, а на вкус водянисто-никакая...

обидно.. на Байкал приезжай в начале июле... какая там клубника!!!!!!!!! ни разу водянистую не встречала....

0

287

Алёнчик написал(а):

Спасибо,Оленька!!!! Ягодка самое то.. у нас тоже уже во всю торгуют...Крупная, называется"гигантелла",только и вид клубники, а на вкус водянисто-никакая...

Карликовую бери.... :D   Вспомнила Карцева с вчерашними раками  :crazyfun:

0

288

Lana Oleksuk написал(а):

Ну да... с завидной регулярностью. Как выходные кончаются - опять на работу. НО! скоро отпуск

Счастливая!!! Вещички уже подкупаешь-складываешь..ну так..потихоньку????

0

289

Алёнчик написал(а):

Всем красавишнам- цветы от меня..

0

290

Алёнчик написал(а):

Счастливая!!! Вещички уже подкупаешь-складываешь..ну так..потихоньку????

Неее... Я как правильный студент - всё в последнюю ночь  :D  Да ещё время есть. Мне ещё дитё в лагерь надо отправить. Вот там список целый. Озадачили, однако.

0

291

Lana Oleksuk написал(а):

Ну да... с завидной регулярностью. Как выходные кончаются - опять на работу. НО! скоро отпуск

Лана приветик удачного отпуска ^^

0

292

Lana Oleksuk написал(а):

Карликовую бери....    Вспомнила Карцева с вчерашними раками

Нетути карликовой! Бабули еще на рынок не вышли с дачной ягодкой (хотя бабули те еще цены задирают). На рынке в продаже, типа клубника из Турции,Узбекистана..Но, мы то знаем,что вся та Турция и.т.д.- вон за Амуром у нас..А там товарищи на одном кусте выращивают клубнику,дыню,картошку.Умельцы..с волшебными порошками...

0

293

vera123 написал(а):

спасибо

Верунчик, привет! Как обещала, сегодня тебя поздравлю, но чуть позже! Прости! Меня тут заливают соседи. Всю музу гады подмочили  :mad:

0

294

Lana Oleksuk написал(а):

Неее... Я как правильный студент - всё в последнюю ночь    Да ещё время есть. Мне ещё дитё в лагерь надо отправить. Вот там список целый. Озадачили, однако.

То есть, вы едете без одного дитяти???? Или она на 1 смену????

0

295

Алёнчик написал(а):

То есть, вы едете без одного дитяти???? Или она на 1 смену????

У неё - всё лето сплошной лагерь и разъезды. Заберу, отмою и в машину!  :insane:

0

296

Lana Oleksuk написал(а):

Верунчик, привет! Как обещала, сегодня тебя поздравлю, но чуть позже! Прости! Меня тут заливают соседи. Всю музу гады подмочили

Потоп это кошмар держись  :rain:  :mybb:

0

297

OlgaKf написал(а):

обидно.. на Байкал приезжай в начале июле... какая там клубника!!!!!!!!! ни разу водянистую не встречала....

А мошкара есть,когда клубника цветет????

0

298

Люди добрые!!!! Как сделать,чтобы страница располагалась последним сообщением сверху..и так, по убывающей???

0

299

Алёнчик написал(а):

Люди добрые!!!! Как сделать,чтобы страница располагалась последним сообщением сверху..и так, по убывающей???

х.з., если честно))))  :D  так-то на всех форумах же сверху вниз идут сообщения - в самом низу последнее сообщение  :glasses:
если кто-то подскажет идею как сделать технически так - то я только буду рада

0

300

БолтАлка и ФлУдилкА 3

Релакс полный.....

0

Вы здесь » Терем для общения » Тестовый форум » БолтАлка и ФлУдилкА 3